ID работы: 2312194

Исповедь хиккикомори

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё призвание быть поэтом Но вот беда - таланта нет! Сижу я в комнате без света Даю себе такой обет: Быть одиноким пессимистом Задротом, аниме любить И верить в то, что смысла нету Во всех деяниях моих. И то, что мир не мил ко мне Я обязуюсь помнить вечно И ждать, когда конец придёт Ведь жизнь моя, как всё - не вечна... Возможно, сам я смерти в руки Отдамся в тот же самый миг Когда очередной разлуки с мечтой Не выдержу, взреву навзрыд. Попробую уйти я тихо Ведь боль мне вовсе не нужна Она сладка, как мёд гречихи, Но не для слабого, как я. Пока же, я в своей обитель Запрусь и буду хохотать С несовершенства сего мира И понемногу кровь пускать. Ах да, прошу исполнить волю! Мечту последнюю мою! Набейте на моём надгробье Ту фразу, что я напишу: "Тот, кто читает сие слово. Знай что стоишь ты на костях Несчастного, кого сурово Покинула жизнь в дураках... Послушай мой совет, любезный, Всё что ты видишь - лишь обман И счастья нет, и жизнь - без смысла Поэтому решай же сам! Коль хочешь жить ты в этой яме, Что до краёв дерьмом полна, Остановить тебя не вправе... Живи, забудь мои слова! Однако, если ты - как я, И понял, что всё бесполезно, Попасть ты к смерти не старайся: Уж скоро встретишься ты с ней! Найди же смысл в вещи некой И ради этого живи! На зло поганому, бесчувственному свету Будь счастлив хоть мгновение за жизнь!" На этом всё! Мои поделки Я разрешаю Вам забрать себе И процитирую поэта: "Я знаю - смысл в анимЭ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.