ID работы: 2312195

Ода Боли

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прожил лишь 17 лет, Но для людей я стар, как дед. Я с Болью под руку иду И разойтись с ней не могу... Она коснётся тут и там. То сердце тронет, то спину И говорит, смотря любя: "Я поделить с тобой хочу Свою душу и тебе дать Частичку тела своего! Пойми - плоха я не всегда, Со мной бывает хорошо!" И я, былое помянув, С ней соглашаюсь нехотя. Ведь было редко не стянуть Улыбку с моего лица. А почему? Ответ же прост! Коль долго с Болью ты знаком, Она проникнет тебе в мозг, Душу заполнит целиком. Со временем и ты поймёшь Какая сладость в чувстве этом. И теплоту от прикасания, Уже начнёшь считать родной. Ты будешь знать: ОНА ТВОЯ! Черноволосая лоля, Которая всегда с тобой. Которая лишь для тебя Себе слабинку придаёт И мило себя кличет: "Боль!" А для других она - "Страданье." Ведь только ты с ней близок так, Что понимаешь с полуслова И видишь смысл в её делах. И внешне ведь она красива: Кожа бела, глаза черны. А мудрый взгляд, царицы поступь Лишь прибавляют красоты. Так вот, хочу я ей сказать: "Спасибо! Не оставляй меня всегда! Всё так же будь со мной игрива, Так же добра, и так мила!" А людям, что подобны мне, Но Боль свою не выражают, Я в пол клонюсь и руку жму. По праву Вами восхищаюсь! На этом всё. Я ставлю точку. Надеюсь, Вас достигнул мой посыл. А коли нет... Ну что ж поделать! Впрочем, Мой чай на кухне уж остыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.