ID работы: 231267

Все хотят Криса!

Слэш
R
Завершён
135
автор
Джюэлс соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очередной серый день в моей жизни, хотя за окном ярко светит солнце. Кондиционер сдох еще на прошлой неделе, но это лишь малая часть выпавших на мою долю злоключений. Пару недель назад я понял, что влюбился, как мальчишка. Нахлынувшие чувства душили меня сильнее, чем раскаленный воздух. Рабочий день не спешил подходить к концу, а жара стала просто невыносимой, поэтому я расстегнул пару пуговиц на своей рубашке. Внезапно раздался настойчивый стук в дверь. - Открыто! – раздраженно сказал я. В комнату, медленно покачивая бедрами, вошла Джилл, моя напарница. После нашего возвращения из Африки она начала одеваться слишком вызывающе. Странно, для кого Валентайн так старается? Может, этот подонок Вескер накачал ее афродизиаками, которые действуют дольше любого вируса? Бедняжка, надеюсь, это пройдет… На мгновение я даже подумал, что Джилл пытается соблазнить меня, но тут же отбросил эту бредовую идею. Вот и сейчас она, явно подражая Женщине-Кошке, зачем-то натянула на себя черный латексный костюм, будто не замечая сорокаградусную жару в офисе. Всё так же плавно Валентайн подошла к столу и с громким стуком поставила на него допотопный вентилятор. - Это что? – спросил я, смотря на разваливающееся «чудо техники». - Просто тут так душно… - сказала она томным голосом и медленно расстегнула молнию на своей груди. Я на секунду задержал свой взгляд на ее совсем уж непристойном декольте, но не нашел там ничего интересного. – Вентилятор мне удалось выпросить у Барри. Я так хотела спасти тебя от этой жары… - Ээээээ… Спасибо, - я признательно улыбнулся ей. Но Джилл, как ни странно, не спешила уходить. Она повернулась ко мне спиной, низко наклонилась, вызывающе выгнувшись, и воткнула штепсель вентилятора в розетку. Издавая старческое кряхтенье, мой подарок закрутил своими лопастями. - Уже лучше? – спросила Джилл, не разгибаясь. - Ээээээ… Намного… - протянул я, мечтая увидеть перед собой в такой же вызывающей позе совсем другого человека. Лишь на миг представив, что он может вот так стоять в моем кабинете, я почувствовал нарастающее во мне возбуждение. Тут вентилятор в последний раз надрывно чихнул и испустил дух. Комнату наполнил легкий дымок и запах горелой пластмассы. Мое наваждение как рукой сняло – и я бросился открывать окно, а Джилл тем временем выдернула это чудовище из розетки. - Черт, я отдала за эту дрянь 50 долларов! Больше никогда не буду покупать у Барри б/у китайского происхождения! – раздосадовано сказала Валентайн, схватив под мышку дымящийся хлам, и решительным шагом направилась к двери, явно намереваясь вернуть свои деньги и промыть мозги рыжему спекулянту. - Подожди! – я бросился за ней, схватил за плечо и развернул ее к себе. – Ты не можешь так уйти! – сказал я, и резким движением застегнул молнию на ее костюме. Мне показалось, что во взгляде напарницы промелькнули разочарование и досада. Со злостью оттолкнув меня, Джилл ушла, громко хлопнув дверью. Но ведь я, как старый верный друг, не могу поощрять ее нимфоманские наклонности… Уже через мгновение забыв о досадном инциденте, я развалился в кресле, снова мечтая о моей неземной любви. После окончания тягостного рабочего дня ноги сами понесли меня в спортзал в надежде, что мы сегодня увидимся. Среди поджарых мужских тел я сразу заметил Его. Лежа на тренажере, он поднимал тяжелую штангу. При виде его обнаженного мускулистого торса я почувствовал непреодолимое желание подойти к нему и рассказать обо всем прямо сейчас. Я мог любоваться этой картиной вечно, но тут заметил Джессику на соседнем тренажере. Она тоже меня увидела и послала воздушный поцелуй, едва не слетев с беговой дорожки. «Господи, ну почему мне так не везет?!» - обреченно подумал я и поспешил ретироваться отсюда, пока она не опомнилась. Заскочив в мужской душ, я наивно надеялся, что у нее не хватит наглости преследовать меня здесь. Но всё оказалось еще хуже, чем я предполагал. В душевую вошла Шева и, якобы меня не заметив, поспешила скинуть одежду. - Эээээ… - в который раз за день недоуменно промычал я, поражаясь странному поведению девушек. - Ой! – взвизгнула она, но даже не прикрылась. – Ты специально подкараулил меня здесь, шалунишка? Я обомлел от услышанного, не в силах выдавить ни слова. Тут, эффектно открыв дверь ногой, в душ ворвалась Джессика и, увидев голую Шеву, возмущенно взвизгнула: - Сучка! Что ты тут делаешь?! Это же мужской душ! - То же самое я могу спросить у тебя, дрянь похотливая! – на не менее высоких тонах парировала Шева. - Я? – невинно спросила Джессика. – Пришла помешать твоим грязным намерениям! У меня к Крису светлые чувства, а у тебя – только похоть! Девушки так увлеклись, что не заметили, как я на цыпочках вдоль стенки пробирался к выходу. Свобода была близко, но тут некстати распахнувшаяся дверь ударила меня прямо в лоб. Все звуки мира вдруг исчезли, в глазах потемнело… Первым, что я увидел, очухавшись после удара, было его молодое красивое лицо. Передо мной стоял Пирс Ниванс. - Что здесь происходит? – удивленно спросил он, глядя на девушек, которые уже рвали друг на друге волосы. - Не спрашивай… - сказал я, закатив глаза и искренне сожалея, что наша встреча произошла при таких обстоятельствах. Вот если бы он зашел в душ на несколько минут раньше девушек… Чувствуя, как мои щеки пылают от стыда, я поспешил сбежать отсюда куда глаза глядят. Почему же мне так не везет в личной жизни? Не успел я признаться в своих чувствах Леону, как он женился на какой-то китайской шпионке. А теперь и Пирс остался в душевой с двумя разгоряченными девушками… Кто знает, чем это кончится… *** Через час в штабе B.S.A.A. состоялось экстренное совещание, на котором присутствовал весь прекрасный пол организации. - Крис мой! Сегодня в его кабинете он просто раздевал меня взглядом! – отстаивала свою позицию Джилл. - Это еще что! Вот если бы кое-кто нам не помешал, мы бы занялись любовью в душевой уже сегодня вечером! – парировала Шева, даже не краснея, то ли из-за цвета кожи, то ли из-за отсутствия стыда. - Что?! – крикнула Джессика. – Он предпочитает утонченных женщин, как я, а не деревенщину вроде вас! Тут дверь резко распахнулась, и в комнату вошел Пирс. - Можете тут спорить сколько угодно, но Крис - МОЙ! – шокировал он девушек и поспешил домой к Рэдфилду, надеясь на поздний кофе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.