ID работы: 2312749

У нас остается два выхода — либо сражаться, либо умереть.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я выберу третий вариант.

Настройки текста
Почему в мире все так сложно? Я мог бы стать облаком и лететь-лететь куда-то вдаль. Почему я выхожу на тропу войны каждый раз, когда мне предстоит возможность? Неужели нельзя просто отдыхать и есть чипсы с Чеджи? Нет, Шикамару, таков твой путь ниндзя. -О чем ты там задумался? - Раздался женский твердый голос, доносящийся с конца другой комнаты. Я рефлекторно сложил руки в боковые карманы своих брюк и подошел немного ближе, выходя на солнечный свет. -Я все еще помню то, что ты сказала, Темари - сказал я, подымая голову. На моем лице была изображена кривая улыбка, были видны белоснежные клыки, которыми я был наделен с природы - Я не убегаю - Возразил я и сделал еще один шаг,навстречу ей. Моя рука потянулась ей к талии. Я делал это практически через силу. По началу она лежала на ее бедре, но после я плавно перевел ее к ней на поясницу, спуская лишь один палец ближе к ягодицам. Девушка заметно напряглась и это чувствовалось даже в ее движениях. Нет, в этот раз я не сбегу. Мы поиграем с ней в эту игру. Но, видимо, блондиночка решила подыграть мне и поддалась вперед, ложа руки мне на плечи. Я позволил быть ей так близко. Наверное, это то о чем мне и говорил мой отец. Я готов быть во власти этой девушки в те моменты, когда ее улыбка красивей цветка. Один раз мне удалось это увидеть и я был покорен навеки. Ее рука спустилась мне на бок и сжалась в кулаке. Я не придал этому значения. А зря. Через секунду мой же сюрикен был у меня около шеи. На губах Темари появилась ехидная улыбка, которой она застала меня врасплох. Но не зря я уже не Генин. Я научился действовать в самых неожиданных ситуациях. Это пошло мне на пользу и я смог воспользоваться этим сейчас. Дзюцу тени клона сразу же настигло Темари и она была под моей властью. Одним резким движением сюрикен оказался где-то глубоко в стене. Я сделал шаг навстречу блондинке и она была вынуждена сделать тоже самое. Через долю секунд мы были поглощены в объятья друг друга, а после долгий и жаркий поцелуй. Я наклонил Темари в противоположную от себя сторону и заставил ее сесть на этот чертов стол. Я обхватил одной рукой ее ногу и потянул ее ближе к себе. Мне даже в такой момент ее сейчас не хватало. Мне было мало и все что я смог сделать так это поступить тоже самое со второй рукой. Темари же тоже не тратила время впустую, одаривая мое тело жаркими поцелуями. Сейчас же она обхватила своими ногами мои бедра и вцепилась руками мне в шею. Не желая стоять на одном месте и пользуясь таким случаем, я обхватил обеими руками ее ягодицами, сжимая руки и был направлен в сторону стенки. Мы ходили из стороны в сторону, не разрывая наш поцелуй. И теперь я даже не чувствовал землю под ногами, падая на пол. Я оперся обеими руками в пол. Между рук была голова Темари и она никак не могла меня отпустить. Но теперь же ее решительное "Хватит" нарушило такую тишину в комнате. -Хватит! Отпусти меня, Шикамару! Я усмехнулся и прикрыл немного глаза, опуская голову вниз. -Ты о чем? -Я о твоем дзюцу! Перестань! -Ты, наверное, что-то перепутала. Мое дзюцу не действует с тех пор, как я усадил тебя на стол. Все что ты делала, все шло у тебя отсюда - Я указал пальцем на ее сердце и усмехнулся. На ее щеках пылал жар, но я видел, что та все-таки чувствовала смущение. Это доставляло удовольствия мне еще больше. -Ну раз ты сказала перестать - Я начал подыматься, освобождая блондинку и слаживая руки в карманы. -Как же я ненавижу тебя, Шикамару! - Выкрикнула она и одним движением она заставила меня вернутся. На своих губах я чувствовал поцелуй, а по моей спине блуждали ее руки. Да, она все-таки клюнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.