ID работы: 231323

Шкипер

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда я прихожу, Ты меня радостно встречаешь, Хвостиком виляя и гавкая в ответ. Очень было весело с тобой Ты слушал все мои песни Каким ты был красивым. По саду с улыбкой бегал И не знал, что такое скука. А когда я смотрела в окно, То я видела тебя, Твои карие глаза, Словно капля жизни Ты был смешным И весёлым, ты был милым И добрым Ты любил со мною играть И когда я говорила "Сидеть" Ты подбегал Ко мне. Ты был таким смешным Но... Сегодня утром я, Собиралась в школу, Телефон зазвонил, Папа взял, На линии была бабушка, Она плакала и говорила "Шкипер умер!" В глазах навернулись Слёзы "Как так?" Ты был таким Весёлым и смешным, Любил играть со мною, А когда на роликах я каталась Ты внимательно смотрел И поддерживал меня, Твои карие глаза, Словно капля жизни Ты был смешным И весёлым, ты был милым И добрым Ты любил со мной играть И когда я говорила "Сидеть" Ты подбегал Ко мне Ты был таким смешным, Ты лизал меня своим языком Ты не знал границ веселья. Ты был таким... Но теперь тебя нет, Ты ушёл... Тебя не вернуть! Как бы я хотела, Что бы время Повернулась назад! О, Шкипер Я так по тебе скучаю!

P.S. Ты был очень весёлым псом, так жаль, что ты ушёл! Но ты много чего повидал! С миром, Шкипер! Я по тебе буду очень скучать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.