ID работы: 2313810

Ночной душ

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
jana7ish бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный коридор тюрьмы. Все ее обитатели уже спят. Двое человек идут тихо, еле слышно. - А точно все спят? - Конечно, Дэрил. Уже, - она посмотрела на часы, вглядываясь в циферблат, - три ночи! В душ? Кэрол потянула Дэрила за собой, игриво улыбаясь. В душевой никого не было, лишь они, зашедшие сюда и старающиеся не шуметь. Она быстро сняла майку и посмотрела на мужчину. Дэрил увидел огонек в ее глазах - что там? - желание. Кэрол, заметив его задумчивость, подошла к нему и прижалась к груди. Ей было так хорошо и уютно рядом с ним. Он - ее опора, защита. Дэрил обнял женщину - по ее голым рукам, спине бегали мурашки. - Эй, ты не хочешь? - ее голос прозвучал сдавленно и грустно. Но она была не права. Дэрил неловко расстегнул бюстгальтер, приподнял ее лицо за подбородок и поцеловал. Она - сейчас - расслабленная, любящая, теплая и нежная. По ее лицу мелькают тысячи разных эмоций, но одна неизменна - удовольствие. Дэрил нежно целует ее шею, спускаясь все ниже. Прикусывает сосок, проводит по нему языком и втягивает его губами. Да, может у них и нет времени на подобное, но он сделает все, чтобы его женщине - Кэрол - было хорошо. Она тихо стонет - сильнее нельзя. Ее дыхание прерывается, когда Дэрил одной рукой сжимает ее сосок, а второй спускается ниже и отодвигает край штанов. Кэрол отстраняется от него и опускается на колени. Она расстегивает его джинсы, тянет вниз ненужную ткань и гладит его член рукой. Движение за движением, она проводит по нему языком, посасывает яички. Затем вбирает член в рот и чувствует его руку на своей голове. Дэрил направляет ее, все быстрее и быстрее становятся движения. Еще немного и он кончает ей в рот, а Кэрол послушно проглатывает всю жидкость. Она поднимается с колен и снова прижимается к нему. Ей холодно, а он такой теплый. Кэрол чувствует его руку на своей спине, а другой он в это время расстегивает ее штаны. Она лишь улыбается и тянется за поцелуем. Ее соски уже твердые и Дэрил снова опускается к ним - тихонько покусывая, касаясь языком. Кэрол выгибается ему навстречу, когда он проникает в нее пальцем. Дэрил всматривается в полумраке в ее лицо – слегка покрасневшее. Он добавляет второй палец, слегка растягивая ее и начиная двигаться. Кэрол стонет и лишь сильнее насаживается на него – желая большего, желая его. Ее еле слышный стон Дэрил заглушает поцелуем, затем проводит языком по ее губам, прикусывая нижнюю. Продолжая двигаться в ней – ловя каждый ее вздох, каждую эмоцию, проскользнувшую на лице – он прикусывает кожу на ее плече. Поднимается вверх и прикусывает мочку уха с маленькой, совсем крошечной сережкой. Затем, видя ее желание и чувствуя, что он снова готов, Дэрил заменяет пальцы и входит в нее. С каждым толчком он ускоряется, вбивается в нее все сильнее. Дэрил видит ее лицо - еле заметная улыбка, прикушенная нижняя губа. Стоны - еле слышные - срываются с ее губ. Она насаживается на него - быстрее, глубже. Первой кончает Кэрол - почти что падая, но чувствуя поддержку сильных рук. Дэрил продолжает двигаться в ней, но чувствуя, что тоже скоро кончит, выходит из нее, помогая себе рукой... - Ну что - в душ? Чур, я первая! Кэрол быстро бежит и включает воду, намыливает тело и волосы. Ощущает прикосновения сильных и теплых рук. - Я помогу. Дэрил стоит сзади, весь в мыле. Холодные руки Кэрол обнимают его, гладят спину. Она целует его, проникая в рот языком, снова чувствуя его прикосновения, прижимается к нему. - Уже почти полпятого! Да, завтра будет тяжелый день... точнее, уже сегодня. Кэрол напоследок поцеловала Дэрила, и, проведя по его мокрым волосам рукой, собралась завернуть в свою камеру. - Ты куда? - такой неуверенный голос, такой хриплый, но такой - для нее - родной. - Как - куда? К себе... - Я думаю, сегодня можно ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.