ID работы: 2313918

Упоротое Трио

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или Начерта нас туда впустили?!

Настройки текста
      Ну, что тут сказать... был обычный летний день, где-то конец августа, число этак 25. Три друга - Лена, Света и Санёк - сидели каждый в своём доме и переписывались в ВКонтакте.       День был солнечный, форточка в комнате Сани была раскрыта настежь, дул ветер. Слушая любимый плейлист, Александр переписывался с девочками в беседе. Ничто не предвещало вскоре развернувшихся событий...       Даже было трудно сказать, что случилось дальше. Только что сидел в комнате, как вдруг...       - АЛЕКСАНДР ДОБРОНРАВОВ!!!       Саня вздрогнул, как от шокера.       - Лена??? - аж ноут из рук выпал       Лена стояла перед ним, скрестив руки.       - А ты думал, кто?!       Саня вскочил, чертыхнулся и спросил самым тупым тоном:       - Где мы, блин?       Вместо комнаты они оказались на каком-то... вокзале?! Саня был ох каким Поттеранутым, так что он сразу понял, в чём тут дело.       - Это... то, о чём я думаю?       Лена мрачно кивнула.       Только хотел Саня что-то ещё добавить, как прямо в него сзади врезалась... Света???       - Вы хоть представляете, где мы?!?!?! - вопила она. Казалось, она в полном восторге.       - А чему ты радуешься?! Как нам отсюда выбираться?! - вопила Лена.       - Стой-стой-стой... А зачем нам вообще отсюда выбираться? - недоумённо вопросил Саня. - Давай сядем на поезд и укатаем в Хогвартс, почему нет?       - Да я... Хогвартс?..       Саня молча обвёл рукой пространство вокруг них троих:       - Леди, добро пожаловать на вокзал Кингс-Кросс.       Секунд с десять Лена стояла вполне нормально, а потом у неё отпала челюсть...       Под дикие визги Лены все трое сели в поезд, с которого всё и началось...       Дорога прошла более-менее удачно, если не брать в счёт то, что Саня нагло спёр пятнадцать пакетов шоколадных лягушек и выпустил их бегать по поезду. И как Лена носилась по вагонам пересказывая всем всю историю Поттерианы, а все молча молились и вздрагивали от каждого звука её шагов. И как Света бегала и орала: "Откройте страницу триста! Девяносто! Четыре!!!"       В общем, троицу запомнил весь поезд. Но никто не знал, что это были ещё цветочки...       Думаю, скучную часть можно благоразумно пропустить. Продолжим на том, как всех впустили в Большой Зал, и Саня сразу побежал к столам с криком: "Ура!!! Жрачкааа!!!". Примерно минут через пять его отловили и увели ко всем первокурсникам.       Когда прозвучало имя Светы, она с самым гордым видом вырвала из рук МакГонагалл шляпу, плюхнулась на табурет и стала ждать. Но когда она услышала нежеланное "Когтевран", она стала трясти шляпу и орать: "Гриффиндор! ГРИФФИНДОР, твою мать!!!"       Лена вела себе спокойнее. На "Пуффендуй" она достала ножик и приставила его к шляпе, тихо угрожая: "Слушай, ты не хочешь проблем, я не хочу проблем..."       С Саней вообще история отдельная - этот-то чел всегда хотел на Слизерин, а ему Гриффиндор выпал. ("Это произвол!!!")       В конце концов все успокоились и сели жрать (Саня: УРАААА!!!). Но не тут-то было... Ох, лучше бы Лена не смотрела в сторону учительского стола.... Оглушительное: "Дамблдор!!! Ты жив!!!" заставило всех вздрогнуть, а некоторых даже подавиться. Ещё секунд пять - и Лена уже стоит перед ним и вопит, что хочет пойти искать крестражи. На что Альбус вежливо утверждал, что не знает, о чём вообще идёт речь, а Саня со Светой пытались оттащить Лену обратно за стол.       Вот все стали спокойно жрать (троица тоже жрала, поэтому спокойно), как вдруг в Зал влетели привидения.       - Твою ж мать, вот паразитов развелось! - чертыхнулась Света и, схватив со стола ножик и пырнула его в ближайшего призрака. Это был Ник.       - Ю-юная леди.. - начал он       - Это я-то леди?! - поперхнулась Света. - Ребзя, бой едой!!!       И полетела жрачка...       Спустя минут двадцать всех удалось утихомирить, всё было очищено, многим пообещали наказание. Дамблдор сказал свою речь и послал... отправил всех спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.