ID работы: 2314766

Love U for losing my memory

Big Bang, Block B, B.A.P (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. И послал Господь их навстречу друг другу

Настройки текста
Исполосованный приоткрытыми жалюзи солнечный свет упорно карабкался по простыне к открытой ноге. Холод ночи почти испарился с наполняющихся улиц города, и теперь наступал безоблачный палящий день. Последними порывами легкий ветер растрепал скрытую в тени темную шевелюру и сброшенные во сне на пол листки и ручку. На греющейся тумбочке мирно покоился кактус с желтой волосней во все стороны и стройные небоскребы таблеток в баночках, стол напротив был усеян книгами, опять-таки листками и блокнотами. Почувствовав близкое тепло, из-за спящего под одеялом парня показалась выгибающаяся кошачья спина. Вскоре симпатичный обладатель этой прекраснейшей спинки, котенок породы сиам, уже голодно терся темной мордочкой о щеку своего хозяина. - Ммм... Джику... - сонно пробормотал парень, отворачиваясь в другую сторону. Неудовлетворенный питомец бесстрашно залез прямо на голову хозяину и уткнулся важным холодным носом ему в ухо, заставляя его смеяться. - Воскресенье же, Мика, вон, посмотри на Гахо, спит спокойно, - показал он на действительно спящего в своем уютном уголке Гахо, пока Джику Мика выполняла верчение вокруг ног ДжиЁна в ожидании завтрака. Потянувшись, Квон понял, что уже больше не уснет и решительно раздвинул шторы кухни. Гахо, шокированный резким солнечным изобилием, вздрогнул и нехотя разлепил глаза. - Вставай, вставай, - улыбнулся ДжиЁн, - благодарность в адрес вот этому чуду , - он указал фиолетовым тапком на беспечно жующую котейку. - Я тебе тоже положил. И ушлепал обратно в спальню. Вчера он уснул, когда составлял очередной план на день, чтобы застающие врасплох провалы не попортили ему день. Самым важным во всем распорядке было сходить в магазин и приготовить ужин, так как обещался придти ЁнБэ и, по возможности, захватить СынРи. Вот о ком, о ком, а о Ри и Ёне Квон никогда не забывал - они всегда были неугасающими образами посреди тумана. *В магазине* - Извините, я... - Квон поздно спохватился о проверке срока годности творога, - где мне можно найти директора по свежести? - Эксперта. - поправила его добродушная продавщица, - вон там, в смежном помещении первый слева его кабинет, если его там не будет, ищите в торговом зале. - Ага, спасибо. - и он направился в указанную сторону. - И чего это вы ломитесь? - бодро поинтересовался приятный баритон, когда парень, подумав, что дверь заклинило, дернул ручку чуть сильнее. - Ди... эксперта по свежести ищу. - невозмутимо ответил Квон. - К вашим услугам, Чхве СынХён. - полушутливо поклонился мужчина на полголовы выше. - Тут так вышло... - Ну не в коридоре же мы будем обсуждать, - улыбнулся Чхве и пригласил ДжиЁна в уже открытый им кабинет. - Хорошо. - парень вошел. - Вот, я невовремя посмотрел, он просрочен. - Квон положил на стол коробочку. - Уже купили? - СынХён внимательно изучал пометки на боку. - Да. - Знаете, вы вовремя посмотрели, тем более, что пришли вовремя, возможно завтра вас бы отсюда, ну, сами понимаете. - он снова улыбнулся. - И еще, больше вам скажу, обе даты, и изготовления и срока годности здесь переклеены, - он повернул коробку к ДжиЁну и указал на наклейки. - Даже так? - присвистнул Квон. - Здесь такое часто, я бы вам посоветовал супермаркет через квартал, он сильно популярен и перетягивает отсюда покупателей, но зато с продуктами вы не ошибетесь. А этот я, конечно, заменю, да. - Странный вы. - заметил Квон. - вроде бы здесь работаете, а клиентов отваживаете. СынХён рассмеялся, вставая с кресла: - Я здесь недавно и ненадолго, поэтому могу позволить себе быть честным. - Так, вот этот, он подороже, но качественней, только вчера привезли, да и изготовитель проверенный. - Спасибо! - со всей искренностью поблагодарил его ДжиЁн, которому этот человек очень даже симпатизировал. - Да не за что, рад помочь. - Чхве тоже улыбался, - вам, кстати, сколько лет, вы на подростка тянете, а вот бутылочка меня настораживает. - он рассмеялся. Действительно, в прозрачном пакете Квона проглядывала винная бутылка. - Двадцать четыре, могу паспорт показать. - Да? - казалось, СынХён удивился, - тогда, может, на "ты"? Мне всего двадцать пять. - Не против. - пожал плечами Квон. Они уже вышли из магазина и незаметно шли прочь. - ...А если уж на то пошло, почему ты так уверен, что долго здесь не пробудешь? - Я здесь только чтобы не умереть от голода, а пока ищу подходящую работу. - Кто ты вообще по профилю? - Экономист-переводчик, а ты? - Ну, по-моему дизайнер костюма... - неопределенно ответил Квон. - "По-моему"? - засмеялся СынХён. - Ну да, - улыбнулся Джи. - ой, я уже почти дома, тебя ругать не будут? - Да не, - беспечно отозвался мужчина, закладывая руки за голову. - им там вообще все по барабану. Что ж, было приятно познакоми... ты даже имени своего не назвал! - Прости, я Квон ДжиЁн. - Хорошо, ДжиЁн, надеюсь, я тебя не задержал. - Да нет, все нормально. - улыбнулся парень и легко пожал руку новому знакомому. - спасибо большое, я пойду. - Да не за что, обращайся, пока. "Действительно странный..." - подумал ДжиЁн. "Действительно милый..." - подумал СынХён. "Надо бы еще встретиться" - подумали они в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.