ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Брат пристает к сестре.

Настройки текста
Тина зашла в ванную и встала под душ. Ситуация с Хорхе очень напрягала ее, она не понимала, почему он так себя ведет. Ей хотелось выйти из душа и зайти в пустую комнату, она хотела отдохнуть. Тина надела нижнее белье, надела халат и вышла с ванной. Она была в шоке, когда увидела Хорхе в своей кровати. Он был только в одних трусах, как поняла она. Но она взяла пижаму и собиралась выйти с комнаты, но дверь была закрыта. Тина начала ее бить и колотить, но все было напрасно. Дверь была заперта на ключ. Она подошла к другому краю, где видимо должна была спать она, надела пижаму и легла. Она решила игнорировать его действия, быстрее отстанет, да и она устала. Она повернулась к нему спиной, а после он подвинулся к ней и обнял за талию. Тина не стала обращать на это внимание и просто закрыла глаза и попыталась уснуть. В следующую минуту Хорхе отодвинул волосы Тины и поцеловал ее шею. Он сделал это так нежно, что у нее аж пошли мурашки. Хорхе еще раз поцеловал ее в шею и в плечо, просто обнял и закрыл глаза. Тине в этот момент было приятно, не смотря на то, что он столь сильно её бесил. Ребята поплотнее прижались к друг другу и накрылись одеялом. Дом Паскарелли. Мечи достала тетрадку и разные ручки, как в комнату зашел Рудж. — Что делаешь? — спросил он. — Личный дневник делаю. — вырисовывая большими буквами, слово дневник, сказала она. В следующую минуту, Рудж вырвал из ее руки тетрадку и завел ее за спину. — Ты чего? — спросила она. — У тебя есть брат, которому можешь все рассказать. Я тебя выслушаю и никому не расскажу. — гордо сказал он и посмотрел на нее. — Нет, отдай тетрадку. — она полезла на него, и после попыток забрать тетрадку, она просто сидела на нем. — Нет. Месячные у тебя уже идут, секс был, ты целовалась, я знаю часть твоих секретов и никому не рассказал. Я доверенное лицо! — Мечи от сказанного начала смеяться. — С тобой не заскучаешь. Ну, про месячные и так многие знают, а вот на счет секса ты не прав! — не зная почему, но она сказала ему правду. — Значит, я тебя буду беречь. — Идиот. — улыбнулась она. — Давай Тине позвоним. — спросила она, и Рудж тут же достал телефон и позвонил Хорхе. Хорхе и Мартина спали, когда зазвонил телефон. — Хорхе, у тебя телефон звонит. — прошептала она и обняла его. — Ну и пусть. — сказал он и поцеловал ее в лоб. — Отключи его. — Тина свернулась клубочком и уткнулась в грудь Хорхе. — Алло. — все же Хорхе ответил на вызов. — Привет, вы что спите? — спросил Рудж, у которого на коленях сидела Мечи. — Да, ты нас с Тиной разбудил. — крикнул Хорхе. — Вас? Вы что, спите вместе? — удивленно спросил он. — Ой, Рудж, не делай вид, как будто ты свою сестру не хочешь! — прошипел Хорхе, а Мечи вылупив глаза, хотела встать, но Рудж ей не дал. — Пока таких мыслей не было! — вякнул он, потому что не хотел портить отношения с Мечи. — Ладно, пока, а то Тина спит! — Хорхе отключился и обнял Тину, прижал к себе. Она обвила руками его шею и продолжила спать. Мечи же после разговора странно смотрела на Руджа. — Мечи, я тебя не хочу, ты мне не нравишься… ну точнее нравишься, но как сестра! — объяснил он. Вот Хорхе мудак, завел его в неловкое положение. — Окай! — Мечи начала приближаться к его губам и смотрела прямо в глаза. Рудж ждал, что она сделает и не хотел ее пугать, Мечи была все близко, но она резко увела голову вправо и сказала ему на ушко: «Проверка». Но когда она опять посмотрела на него, Рудж жадно поцеловал ее в губы. Мечи била его, но потом перестала. Руки Руджа тихо опустились на ее талию, и бродили под майкой. Руки Мечи были на его голове. Когда закончился воздух, они отстранились. — Мечи, прости, я не хотел. Прости меня! — начал оправдываться Рудж. — Ничего. — Мечи уже сама приблизилась к нему и начала целовать. Руджу это понравилось, он распустил свои руки, и они уже были на попе у Мечи, ее руки по-прежнему находились на его шее. Они медленно легли на кровать и продолжили целоваться, но услышали крик отца. — Дорогая, я дома, дети! — крики доносились с первого этажа. Мечи вскочила с Руджа и подала ему руку. Он встал, и они пошли на первый этаж. — Стой, у тебя помада! — Мечи вытерла помаду и чмокнула его в щечку. — Тебе понравилось? — спросил Рудж. — Да. — она ему подмигнула, и они подошли к папе. — Пап, мама у Бланко, — сказал Рудж. — Понятно! Ну, я тогда за ней, вы посидите еще одни? — спросил он. — Да, конечно! — сказала Мечи, и отец вышел, а она повернулась к Руджу и обняла за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.