ID работы: 2315334

Doctor Oops...

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
30
Рентаки соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Упс, суперсумка

Настройки текста
Доктору очень не нравилось, что его ТАРДИС находилась в сумке Клары. Иногда ради спасения мира приходится идти и не на такое. Жизнь - сложная штука, а инопланетные монстры ничуть не упрощают задачу. "Ах, да, отвертка. Клара же не сможет без нее справиться. Люди - беспомощные существа..." - примерно с такими мыслями Двенадцатый настраивал звуковую отвертку. Но только он открыл дверь для того, чтобы передать отвертку Кларе... В ТАРДИС посыпались абсолютно все вещи, которые были в сумке Клары: блеск для губ, губная помада, тени для век, расческа, подводка для глаз, тональный крем, салфетки, еще одна расческа, кошелек, выпавшая из кошелька мелочь, портмоне с кучей пластиковых карточек, не влезшие в портмоне пластиковые карточки, очередная расческа, музыкальный плеер, наушники, магнитофонные кассеты, солнечные очки в футляре, зонт, зонт от солнца, блокнот с ручкой, другая ручка с другим блокнотом, запасной мобильный телефон, лак для волос, фен и, наконец, последняя расческа. Наконец-то Клара соизволила заглянуть в свою сумку и взять отвертку у Двенадцатого. - Оу, спасибо, Доктор. А можно сделать так, чтобы ты навсегда остался таким? У меня в этой сумочке уже не хватает места, а новую покупать не хочется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.