ID работы: 2315334

Doctor Oops...

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
30
Рентаки соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Упс на Вавилоне 5

Настройки текста
Коммандор Иванова устало присела у стойки бара в коричневом секторе. Возможно, находиться одной в практически трущобах станции была не самая хорошая идея для офицера космофлота, но только здесь она могла избавиться от своей паранойи. Дело в том, что ей казалось, что ее кто-то преследует и этот кто-то издает тревожащий девушку звук. Странный такой, на грани ультразвука. В трущобах ощущение гипотетической угрозы пропадало. Вернее угроза становилась реальной, но с реальными угрозами коммандор привыкла иметь дело. -Сьюзан, какого черта ты тут забыла?! На соседний стул плюхнулся начальник отдела безопасности. — Майкл, ты что, следишь за мной? — Да нет, просто обычный обход. А есть необходимость? Девушка пожала плечами и принялась усиленно разглядывать стоящий перед ней стакан, размышляя стоит ли делиться с Гаррибальди своими подозрениями. — Извини за излишнее любопытство, можно задать вопрос о твоем происхождении? — Разве в службе безопасности нет моего досье? — Это не по службе. Меня давно мучает вопрос. Вот ты русская, а имя у тебя вроде как не соответствует национальности… Девушка звонко рассмеялась, забыв где находится. Несколько сомнительных личностей взглянули на нее плотоядно, но ответный грозный взгляд Гаррибальди их утихомирил. — Знаешь, у меня была замечательная бабушка. Она обожала всякие истории о космосе и звездах. В какой-то мере именно она и заставила меня впервые задуматься о карьере на космофлоте. Любимая история была о путешественнике с Галлефрея и его внучке. В честь нее она и назвала меня Сьюзан. Тут раздался грохот отодвигаемого стула и Майкл с Сьюзан с удивлением посмотрели вслед стремительно удаляющемуся старику, который размахивал какой-то палочкой и довольно громко и сердито бормотал: — Дурацкая отвертка, совссем, совсем сломалась… Это не она… Реинкарнировала, реинкарнировала… много эта Клара понимает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.