ID работы: 2315547

SCP-173 — Статуя, хруст в стихах.

Джен
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Тайной скрываем, мглой покрываем, фон наполняется хрустом костей Я убиваю, шеи ломаю, бошки срываю у жалких людей В камень закован, взглядом прикован, только моргнули — я отомщу Бродят на воле, сгину в неволе, снова из камеры выход ищу. Одиночество вечно... Томленье бесконечно... И нет мне просвета - Один в мире этом. Ни взглядов, ни приветствий, Ни слова нет из уст. Отвержен навсегда - Одна отрада — хруст! 2. Насмреть приводят, снова заходят, взгляд не отводят — убийцы-воры. Не удержитесь, и обернитесь - кровью и калом залиты полы. Многие годы, в клетке проходят, опыты ставят.. стены скребу. Страх для субъекта, смерть от объекта, вновь человеческой шеей хрущу Одиночество вечно... Томленье бесконечно... И нет мне просвета - Один в мире этом. Ни взглядов, ни приветствий, Ни слова нет из уст. Отвержен навсегда - Одна отрада — хруст! 3. Но я помню его - Однажды пришёл... Совесть грязнее Чем камеры пол Был потерян - как я Одинокий страдал - И избавления В смерти искал Лишь посмеюся, не шелохнуся — ты недостоин, моргай и кричи... Дальше метайся, вечно скитайся — хруст слишком просто... дальше ищи... Одиночество вечно... Томленье бесконечно... И нет мне просвета - Один в мире этом. Ни взглядов, ни приветствий, Ни слова нет из уст. Отвержен навсегда - Одна отрада — хруст!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.