ID работы: 2315674

Игрушка

Jensen Ackles, Danneel Harris (Ackles) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не знает - Бог или Дьявол послал ему такую жену. Данниль просто берёт и делает. Она не спрашивает: хочет ли он, может ли он, мечтает он о подобном или никогда и ни за что не исполнит. Данниль приказывает. У неё отлично выходит. Дженсен утыкается лицом в скрещенные руки и хрипло стонет. И на это у него несколько очень веских причин. Во-первых, на нём чёрные чулки. Нейлон плотно обнимает гладкую кожу, широкая резинка до приятной боли впивается в бёдра, а пояс крепко сидит на талии. Это крайне унизительно, но и одновременно так возбуждающе! Во-вторых, это чёртово боди с вырезом на спине. Оно тоже чёрное, но с кокетливым цветочным узором, который мелко рассыпан по всей полупрозрачной ткани. Это что-то мягкое, ласкающее бока и пресс, впивающееся тонкими бретельками в плечи. А ещё эта чёртова застёжка лифа - так стискивает грудную клетку, что тяжело дышать! В-третьих, шпильки. Данниль не поскупилась и купила для него чёртовы лабутены. Пара стоит грёбаное состояние, но Данниль лишь с ангельской улыбкой возражает: «У моей девочки должно быть только самое лучшее». У него не хватает сил спорить. И именно поэтому Дженсен сейчас стоит в коленно-локтевой позе, прямо перед своей женой, которая… Ах, да. Это уже в-четвёртых. Данниль водит резиновым членом по его хорошо смазанной дырочке, только намекая на проникновение и тем самым дразня и возбуждая. Определённо, его жена - садистка. Ей нравится наблюдать, как он мучается. - Ну же, детка, - мурлычет она и проводит кончиками пальцев по его ягодицам. - Давай, попроси меня. Она знает, что он ненавидит просить. И коварно пользуется этим. - Пожалуйста, - сипло выдавливает Дженсен. - Господи, Данни, пожалуйста! Сегодня у Данниль хорошее настроение - ей хватает и этого. Она входит, замирает на пару мгновений, а потом начинает двигаться. Жёстко, быстро, именно так, как нужно. Данниль царапает, сжимает его бёдра крепкой, совсем не женской хваткой и трахает его. Именно так. Трахает. Пользуется, как любимой, самой дорогой игрушкой. И Бог свидетель, ему нравится. До сорванного голоса, до залитых спермой простыней и съедающего жаркого румянца, расползающегося не только по лицу, но и по груди. - Давай, сучка, - Данниль не надо заканчивать фразу. Дженсен очень послушная игрушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.