ID работы: 2316055

Она всегда рядом...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая погода, солнечный день, вокруг спокойно... Кажется что ничто не сможет испортить этот прекрасный день,но как бы не так... -Вперед, брат!- обратился к дракону и тут же взмыл в небо, молодой парень лет 20. На лице юноши было видно, что он явно чем-то недоволен.       В небе было так хорошо: никто не придирается, никто не заставляет делать тебя что-либо, чего ты не хочешь.. Это чувство свободы, она знакома юноше. Каждый раз, когда отец настаивает быть ответственнее, и не избегать серьезных разговоров о скорой замене вождя Олуха, Иккинг возносится к небу. Это его дом, там он чувстует себя независимым, чувствует себя... драконом!       Новое хобби парня помогает ему развеется, найти себя в это мире. Открывать новые, не изученные земли, новые виды драконов- вот что ему делать в радость, и делать это в одиночку приятнее для него. Викинги на Олухе не любили одиночества, они предпочитали шумные, веселые компании, иногда не совсем трезвые. Иккинг же отличался от них, но один человек, с которым он соглашаться разделять свое одиночество была светловолосая девушка- Астрид. Он всегда был рад ей. Ведь она понимала его как никто другой, поддерживала, иногда успокаивала. Рядом с ней было так спокойно, уютно и тепло. Он любил ее.. Их отношения не строились на страсти, или половых чувств к друг другу, поцелуи-обнимашки все это для них не было как таковым важным. Их отношения строились на взаимопонимании, уважении, взаимопомощи друг другу. Они просто могли часами сидеть вместе и любоваться закатом, а время летело так быстро..

***

      Иккинг сидел и дорисовывал карту, а Беззубик лежал и грелся в последних лучах летнего солнца. Услышав, знакомый ему, рык Злобного Змеевика, парень обернулся. Дракон грациозно приземлился на землю. Всадник в капюшоне, сидевший в седле ,не медля слез, и направился к юноше. Это была стройная и необычайно прекрасная воительница-объект обожания Иккинга. -Здравствуйте, миледи, чем занимались сегодня?!- поздоровался первым парень. -Привет, да так, выигрывала в гонках, что еще?- весело ответила девушка, села рядом. -Сегодня опять отец начинает меня доставать, тем что я должен заменить его, и стать вождем.. -Иккинг, я не понимаю почему тебе не хочется сменить своего отца? Я бы сошла с ума от радости..- девушка мечтательно взглянула на небо. -Ты-это ты, ты всегда знаешь что хочешь. А я... я еще не нашел себя..- с каплей досады сказал он. -Все что ты ищешь не где-то там за горизонтом, а вот здесь- девушка положила руку на грудь юноши. Тот хоть и не до конца понял сказанные девушкой слова, но сразу же ей доверился, ведь она никогда не соврет, не обманет, не предаст. Нежно взглянув на нее, Хэддок улыбнулся. Он пока не знает смысл сказанного, но когда придет время все поймет... Теплая погода, уже прячущееся за горами солнце, вокруг спокойно.. И кажется, что ничто не сможет испортить этот прекрасный вечер, и он не испортился.. Ведь рядом с ним сидит та, которая готова идти за своим любимым куда угодно, которая никогда не оставит его. Она всегда будет рядом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.