ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 133. "Новый удар тьмы".

Настройки текста

***

Под водой Атлантического океана группа исследователей под руководством Артура Хопкинса нашли затерянную Атлантиду. Артур увидел монстров на каменных плитах, похожих на "дуэльные монстры" и удивился. -Что там? Ах. Это же...-сказал он.

***

В это время, прошло практически год после "батл Сити". Все было хорошо. Герои жили спокойно повседневной жизнью. Усаги с друзьями уже в выпускном 9 классе. И как всегда ссорится с Чибиусой при Юги. Но вот однажды... В городе, утром. Хага и Рюзаки вдруг столкнулись друг с другом. -Осторожно. Смотри куда идешь.-сказал Рюзаки. -Сам смотри.-сказал Хага. -Это ты?! Инсект Хага.-удивился Рюзаки. -Динозавр Рюзаки?!-сказал Хага. -"Батл Сити" давно закончился. Ты чего тут?-спросил Рюзаки. -Ничего особенного.-ответил Хага.-А ты что тут забыл?-спросил он. -Да я тут...-сказал Рюзаки. Они шли вперед перегоняя друг друга, но столкнулись с каким-то странным человеком. -Какого черта ты стоишь здесь?-спросил Рюзаки. -Так можно и угробиться.-сказал Хага. -Вы Динозавр Рюзаки и Инсект Хага?-спросил мужчина. -Что?! Тебе чего от нас нужно?-спросил Рюзаки. -Я здесь, чтобы забрать ваши души. Дуэль.-сказал мужчина. Он забрал их души. После школы, Усаги пошла домой и почувствовала запах пирога. -Мам, я дома! Неужели это мой любимый пирог.-сказала Усаги. Она побежала в гостинную и увидела, что весь пирог съели Чибиуса и Шинго. -Что?! А где мой кусок? Почему вы мне не оставили?-спросила Усаги. -Потому что мама приготовила нам в награду.-ответила Чибиуса. -О чем это ты?-спросила Усаги. Чибиуса и Шинго показали Усаги оценки за тест. У обоих по 100 баллов. -Не удивительно. Вопросы были такими простыми.-сказала Усаги. -Да? Значит твой тест был сложным и поэтому получила 28 баллов.-сказала придя Мама и показала Усагин тест. -Какой ужас.-сказала Чибиуса. -Ох уж эта дурочка Усаги.-сказал Шинго. -Но вы бы могли мне оставить тоже кусок пирога.-сказала Усаги. -Странно. Я порезала пирог на 3 части.-сказала мама. Чибиуса хотела ускользнуть, чтоб Усаги не ругалась, но не получилось. -Чибиуса!-кричит Усаги. -Я просто захотела съесть еще один кусок.-сказала Чибиуса. -Так не честно. Ты всегда заботишься и балуешь Чибиусу, а меня нет. Так нельзя.-Усаги стала возмущаться и ныть. -Это не правда. Я люблю вас одинаково.-сказала мама. -Нет. Ненавижу вас.-сказала Усаги. Она убежала из дома. -Эх.-вздохнула Чибиуса. -Ужас. Что за проблемная девчонка?-сказала мама. В это время, на крыше школы. Анзу стояла на крыше и думала о жизни. Тут пришли Хонда и Джоночи. -Ты чего здесь стоишь, Анзу?-спросил Джоночи. -Просто думала.-ответила Анзу. -О Юги?-спросил Джоночи. -От части.-сказала Анзу. Другой Юги куда-то шел в городе. -Другой я, куда мы идем?-спросил появившись как дух Юги. -Партнер, ты взял карты богов?-спросил другой Юги. -Да. Неужели ты...-сказал Юги. -Да. Идем, в музей искусства.-сказал другой Юги. -Так внезапно. Ты не говорил об этом остальным.-сказал Юги. -Так будет лучше. Сказать "Прощай!" бывает очень трудно. Мне достаточно того, что ты проводишь, партнер. Усаги скоро тоже подойдет.-сказал другой Юги. -Другой я!-сказал Юги. Он дошел до музеи и тут прибежали друзья. -Юги!-крикнул Джоночи. -Ребята!-сказал другой Юги. -Извини, мне пришлось сказать им. Они же все-таки наши друзья и должны были проводить.-сказала Усаги. -И я тоже.-прибежала Чибиуса. -Ты странно вел себя все утро. И исчез. Усаги нам все рассказала. Так нельзя, Юги. Уходить просто так.-сказал Джоночи. -Вы с Усаги на пороге нового путешествия, другой Юги. Но если мы не сможем попрощаться, будет очень грустно.-сказала Анзу. -Юги!-сказал Джоночи. -Не важно, насколько мы далеко будем друг от друга.-сказал Хонда. -Наши сердца будут всегда вместе.-сказала Анзу. -И рядом.-добавила Чибиуса. -Да. Спасибо вам!-поблагодарил другой Юги. -Вы лучшие. Но я еще не простила тебя за лимонный пирог, Чибиуса.-сказала Усаги. -Да ладно тебе. Плюс еще надо тебе нормально учиться.-сказала Чибиуса. В Атлантиде кто-то хотел помешать Юги и Усаги, и читал заклинание. В музее. У плиты воспоминаний. -Усаги, готова?-спросил другой Юги. -С тобой всегда, другой Юги.-сказала Усаги. -Наконец пришло время. Когда я представлю все 3 карты богов, а Усаги серебряный кристалл перед плитой, откроется тайна потерянных воспоминаний. А что произойдет дальше? Ответ прямо передо мной и Усаги.-подумал другой Юги. -Другой я!-сказал Юги. Другой Юги показал плите 3 карты богов. -Лунная призма, в бой!-сказала Усаги и засияла брошь с серебряным кристаллом. Карты богов и серебряный кристалл сверкали. Плита тоже начала сиять, но тут плита стала замерзать и превратилась в лед. От карт богов шла темная энергия. Что-то пошло не так. -Юги! Усаги! Что-то не так?-спросил Джоночи. -Я чувствую, что какая-то сила мешает нам.-сказал другой Юги. -Да. Даже плита превратилась в лед. Что же происходит?-спросила Усаги. Тут ребята услышали крик и побежали на улицу. Они увидели, что в городе летали и ходили "Дуэльные монстры". -Что?! "Дуэльные монстры" материализовались сами собой.-удивилась Чибиуса. -Вся информация находится в "K.Corp". Надо спросить у них.-сказала Анзу. -Да, попробуем.-согласился другой Юги. Они побежали в "K.Corp". По городу везде были монстры. Тут ребята встретили Хагу и Рюзаки. Они странно вели себя. -Эй, вы чего тут делаете в такое время?-спросил Хонда. -Хе-хе-хе. Это знамение.-сказал Хага. -Скоро весь мир будет уничтожен.-добавил Рюзаки. -Знамение?!-переспросил другой Юги. -Вы о чем?-спросила Чибиуса. -Мир будет уничтожен?!-спросила Анзу. -Какие-то странные они.-сказал Хонда. -Забудем о них. Идем.-сказала Усаги. Ребята побежали дальше. У "K.Corp." было много репортеров. -Прокомментируйте сложившуюся ситуацию.-сказали репортеры. -Система работает без сбоев. Уверяю, она тут не причем.-сказал Исоно. -Требуем комментариев от президента Кайбы.-сказали репортеры. -Господин Кайба находится в Америке по важному делу. Пожалуйста, уходите.-сказал Исоно. Репортеров выгнали. -Ого.-сказал Джоночи. -Все это уже очень странно.-сказала Чибиуса. -С Кайбой все хорошо?-спросила Анзу.

***

Вечером. Ребята пошли к Юги посмотреть новости и узнать хоть что-нибудь. Чибиусу отправили домой. -О других событиях: бесчисленные голограммы монстров замечены по всему миру. В данный момент вызывают паники, и их происхождение объяснить нельзя.-сказали по новостям. -По всему миру?-спросил Джоночи. -Значит пострадал не только Домино.-сказала Анзу. -А теперь пресс-конференция в прямом эфире с президентом "Кайба Корпорейшн".-сказали по новостям. -Наша система абсолютно не имеет отношения к происходящему. Сразу после того, как были получены сообщения о голограммах, системы были отключены для проверки. Во время того, как системы были отключены, монстры продолжали появляться. Иными словами, что-то иное заставило монстров материализоваться.-сказал Кайба по новостям. -В чем дело? Если это не из-за них, то из-за кого?-спросил Хонда. -Может, это связано с тем, что сегодня случилось в музее?-предположила Анзу. -Да, я уже думал об этом. Тогда некая сила помешала нам с Усаги памяти вернуться. И сразу начали появляться монстры... Еще меня больше озадачило, то что сказали Хага и Рюзаки.-сказал другой Юги. -Те двое вели себя странно. Что за знамение?-сказала думая Усаги. Тут послышалось, что что-то с дедушкой Сугороку случилось. Ребята подбежали к нему и увидели, что все разгромлено, а он на полу. -Дедушка! Держись!сказал Юги помогая встать. -Вы в порядке?-спросил Джоночи. -Что случилось?-спросила Усаги. -Юги, прости. Карты богов...-сказал Сугороку. -Не может быть.-сказал Юги. Их украли? Проклятье.-злится Джоночи. Ребята выбежали на улицу и увидели, что боги материализовались вдалеке. -Боги материализовались? Что происходит?-спросила Усаги. Тут к ним прибежала Чибиуса. -Усаги! Юги! Ребята! Что происходит? Почему боги материализованы?-спросила она. -Мы сами не знаем.-сказала Усаги. -Лишь обладатель артефактов могут их вызвать. Кто мог...-сказал с беспокойством Юги. Тут появились Мушкетеры "Дома" на мотоциклах. -Что?!-спросила Анзу. -Кто это?-спросил Джоночи. -Когда заветная дверь откроется, сила Орикалкос покарает этот грешный мир. Мы мушкетеры "Дома".-сказали мушкетеры "Дома". -Чего?-спросила недоуменно Чибиуса. -Это вы украли карты богов?-спросил Юги. -Точно. Да, мы забрали эти карты, великий безымянный фараон.-сказали мушкетеры "Дома". -Они знают про моего другого я?!-подумал Юги. -И мы бросаем тебе вызов. Если хочешь вернуть карты, приходи к строящемуся зданию. Мы будем ждать.-сказали мушкетеры "Дома" и уехали. -Мушкетеры "Дома"?!-подумал Юги. Ребята пошли на крышу здания. -Где вы? Выходите!-сказал другой Юги. -Добро пожаловать! Мы ждали тебя, господин Юги Муто или же стоит называть тебя безымянный фараон?-спросили мушкетеры "Дома". -Эй вы. Вы за одно с те самые ублюдки на мотоциклах?-спросил Джоночи. -Так точно. Я Гримо. Среди мушкетеров "Дома" я известен, как слуга мастера Рафаэля. Итак, принимаете вызов?-спросил Гримо. -Хорошо. Но я скажу одну вещь. Карты богов не позволят никому кроме избранных обладать ими. Если ты попробуешь использовать их, то почувствуешь ярость бога на себе.-предупредил другой Юги. -Не могу использовать? Ты увидишь собственными глазами.-сказал Гримо. -Интересно. Я принимаю дуэль.-сказал другой Юги и активировал дуэльный диск. -Стань нашим подношением, господин Юги Муто.-сказал Гримо и активировал дуэльный диск. -Дуэль!-сказали оба одновременно. 4000 жизней. -Хожу первым. Тяну!-Гримо берет карту.-Магнитный воин Бета, в режим защиты.-призвал монстра.-А также ставлю закрытую карту.-поставил карту.-Я не могу атаковать на первом ходу. Поэтому заканчиваю ход.-сказал он. 4000. Еще выше стояли мушкетеры "Дома" и наблюдали за дуэлью. -Безымянный фараон, позволь нам испытать твою силу.-сказал Рафаэль. -Мой ход, тяну!-Гримо берет карту. 4000. -Вы думаете, у него на самом деле есть карты богов? Если он использует, Юги....-сказала Анзу. -Не волнуйся. Юги-король дуэлянтов. Он так просто не проиграет.-сказал Джоночи. -Вызываю Капитана Мародеров.-Гримо призвал монстра.-Активирую специальный эффект капитана, он позволяет мне вызвать другого монстра не выше 4 уровня. Вызываю Демона-укротителя.-призвал еще монстра. 4000. -2 монстра за один ход?!-удивился другой Юги. 4000. -Господин Юги, пришло время показать нашу истинную силу. Узри. Карта магии, порождающая самой тьмой. Древняя мощь, которая теперь принадлежит нам. Я заточу своего оппонента священной печатью божественного правосудия. Активирую печать Орикалкос.-сказал Гримо и использовал карту. 4000. Активировав карту поля появился круг с 6-угольной звездой зеленого цвета. -Что?!-удивился другой Юги. 4000. Эта печать оттолкнула ребята в сторону. -Ребята!-забеспокоился другой Юги. 4000. Он хотел выйти, но не смог из-за печати. -Печать Орикалкос, пока она находится на поле, никто не может нам помешать и мы сконцентрируемся на дуэли. До исхода дуэли не одно живое существо не может проникнуть во внутрь и наоборот, никто из нас не сможет покинуть это место. Лишь один сможет выйти отсюда, как только победитель. Душа проигравшего будет навеки запечатана священной печатью.-сказал Гримо. 4000. У него появился знак Орихалкоса на лбу. -Что это? Этот парень может контролировать игру теней? Тогда...-подумал другой Юги и хотел остановить с помощью загадки тысячелетия, но не получилось.-Что?!-удивился он. 4000. -Ха-ха-ха. Бесполезно. Пока мы находимся внутри этого барьера, сила артефакта ограничена.-сказал Гримо. 4000. -Печать Орикалкос. Совершенно другая сила, не связанная с артефактами.-подумал другой Юги. 4000. -Я только начал показывать истинную мощь печати. Она превращает моих монстров в темных и повышает их атаку на 500 единиц.-сказал Гримо и повысил атаку своих монстров.-Вперед, Капитан Мародеров, атакуй Бета.-приказал атаковать. 4000. Капитан уничтожил Бета. -Активирую карту ловушки-нить души.-другой Юги активировал карту.-Я могу использовать эту карту, когда один из моих монстров погибает. Пожертвовав 1000 очков жизней, я могу вызвать 4-звездного монстра из колоды.-берет карту и пожертвовал жизнями.-Магнитный воин Гамма, в защиту.-призвал монстра. 3000. -Я уж либо подумал, что избавился от монстров на твоем поле. Ставлю закрытую карту.-сказал Гримо и поставил карту.-Заканчиваю ход.-сказал он. 4000. Ребята встали. -Вот гад.-сказал Хонда. -Он изменился, как только использовал печать.-сказал Джоночи. -Но что это за печать, которая не игра теней и Юги не может остановить ее.-сказала Чибиуса. -Не знаю. Все это очень странно. И что это значит, что душа проигравшего будет запечатана?-спросила Усаги. -Этот слуга даже ничего. Рафаэль, есть ли у Юги хоть шанс?-спросил Варон. -Если он проиграет сейчас, это значит лишь то, что безымянный фараон достоен быть нашим противником. Не больше не меньше.-сказал Рафаэль. -Тогда Джоночи Катсуя...-сказал Варон. -И Кайба Сето...-сказал Амельда. -Мы должны получить все 3 души и найти золотой кристалл. Наш план, не должен провалиться.-сказал Рафаэль. -Мой ход, тяну!-другой Юги берет карту.-Вызываю Магнитного воина Альфа, в атаку.-призвал монстра. 3000. -Атакую картой ловушки-таившаяся солдаты.-Гримо активировал карту.-Эта карта срабатывает, когда противник вызывает монстра. Она позволяет мне вызвать темного монстра из карт в руке. Появись, Палач Макура.-призвал монстра. 4000. -Использую карту магии-открытая могила. Эта карта позволяет обоим игрокам вызвать монстра из кладбища, в режим защиты.-другой Юги использовал карту и призвал монстра из кладбища.-Альфа, Бета и Гамма. Теперь вызваны все 3 магнитных монстра. Объединитесь.-сказал он и объединил монстров.-Магнитный Валькирион!-сказал он.-Но у него нет монстров на кладбище.-подумал он. 3000. -Не плохо, Муто Юги. Похоже слухи о тебе правдивы.-сказал Варон. Валькирион атаковал капитана. У Гримо 2200 жизней. -Заканчиваю ход.-сказал другой Юги. 3000. -Отлично.-обрадовалась Усаги. -Ты сделал это, Юги.-сказал Джоночи. -Его очки жизней сильно уменьшились.-сказала Анзу. -Вот почему тебя называют "королем дуэлянтов". Ты не плох. Но я собираюсь вызвать более могущественного монстра. Конечно же атака Магнитного воина Валькириона выше, чем у большинства монстров, но мой монстр не такой как остальные.-сказал Гримо. 2200. -Давай болтай. Единственный монстр, у которого атака больше 3500, это карта бога.-сказал Джоночи. -Стоп. Неужели...-сказала Чибиуса. -Не может быть.-сказал другой Юги. 3000. -Да. Карта, которой я хожу следующей... Карта бога-Обелиск. Активирую карту магии-воскрешение.-сказал Гримо и активировав карту вернул капитана. 2200. -Это же опасно.-сказала Усаги. Гримо пожертвовал монстрами и призвал без проблем Великого воина Обелиска. Он стал темным и атака 4500. -Обелиск.-сказал другой Юги. 3000. -Нет же. Я не верю.-удивилась Чибиуса. -Юги!-забеспокоилась Усаги. -А ты говорил, что только избранные могут его призвать. Но я это сделал. Все возможно при священной печати Орикалкос.-сказал Гримо. 2200. -Печать Орикалкос. У него нет артефакта, но он может контролировать бога. Да кто он такой?-думал другой Юги. 3000.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.