ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 152. "Солдат Орикалкос".

Настройки текста
Аэронхарт и Крис привели нас в Долину потерянных душ, где собираются все души не покинувшие наш мир. Здесь можно противостоять своему сердцу. Там я встретил своего партнера. И через дуэль он показал все свои чувства. Спасибо тебе Юги, теперь у меня нет сомнений.(Другой Юги). В центре долины. Другой Юги все-таки смог избавиться от тьмы в своем сердце, но ему было тяжело без партнера. Он упал на колени и не мог сдерживать слезы. -Партнер! Партнер, ты всегда...-говорил он. Другой Юги вспомнил моменты, когда Юги пытался его остановить.

***

Полтора года назад. В турнире Пегаса. Битва против Кайбы. Голубоглазые расплавлялись от стрелы мамонта. -Юги! Осеки мне голову своими картами!-сказал Кайба. -Ну держись, Кайба! Эльф-мечник!-другой Юги приказал атаковать. Юги остановил его и поменявшись упал на колени. Голубоглазый атаковал.

***

Вчера. Дуэль против Рафаэля. Печать приближалась к другому Юги. -Другой я!-крикнул Юги, появившись и оттолкнул от печати другого я. -Партнер! Партнер!-сказал другой Юги. -Я верю в тебя, другой... я...-сказал Юги и исчез. -Партнер!-кричит другой Юги.

***

Сейчас. -Ради меня... Тот, кто обладает настоящим мужеством... Это не я... Истинный дуэлянт это ты, партнер... Это ты!-плачет другой Юги. -Юги...-сказала Анзу. -Он избавился от тьмы в своем сердце, благодаря Юги. Папа...-подумала Чибиуса. -Другой Юги!-сказала Усаги. На другой стороне уже был Рафаэль и он увидел Юги. -Это...-сказал он. В компании "Дома". Дарц включил экран слежения и увидел Юги. -Значит ты уже там.-сказал Дарц. В долине. -Теперь сомнений быть не может,душа безымянного фараона.-сказал Рафаэль. Он начал спускаться, но духи остановили его. -Какого черта?-спросил он. -Брось, Рафаэль. Это место-обитель духов смерти. Так просто ты туда не попадешь. Возьми осколок Орикалкос... И брось его туда!-сказал голос Дарца. -Хорошо!-сказал Рафаэль и бросил в долину осколок Орикалкос. Дарц произнес заклинание для вызова солдата Орикалкос. Тут грянул гром. -Что это?-спросил другой Юги. Земля начала содрогаться. На горе. -Что происходит?-спросила Анзу. -Усаги.-сказала Чибиуса. Дедушка!-испугалась Крис. -Они нас заметили?..-подумал Аэронхарт. В центре Долины. -Нечто приближается!-подумал другой Юги. Тут появился солдат Орикалкос. На горе. -О нет!-сказал Аэронхарт. -Это еще что?-спросила испугавшись Усаги. В центре долины. -Что это, черт возьми?-спросил другой Юги. На горе. -Плохи дела. Похоже, воскрес слуга злых сил.-сказал Аэронхарт. -Слуга?!-переспросила Чибиуса. Молнии шпиговали по кругу долины. На другой стороне горы. -Что это, господин Дарц?-спросил Рафаэль. -Солдат Орикалкоса... Убийца безымянного фараона!-сказал голос Дарца. У солдата появился на топоре диск. Юги окружили духи. -Что?! Что происходит?-другой Юги схватился за голову. Тут он увидел видение. В видении долина потерянных душ, а в горах 2 воюющие стороны. -Что это?.. Только что, то видение...-сказал другой Юги.

***

Снова видение. Воины шли через долину. На другой стороне горы были дуэльные монстры и воины-хранители. -Это Крис! Аэронхарт!-сказал другой Юги. Солдаты приближались.

***

Ведение прервалось. Что это было? И этот монстр!-сказал ничего не понимая другой Юги. На горе. -Это существо из древнейших времен. Духи солдат, которые служили Атлантиде.-сказал Аэронхарт. -Атлантиде?!-удивилась Анзу. -Я охранял эти земли от солдат Атлантиды.-сказал Аэронхарт. Тут появился барьер Орикалкос. -Что?!-удивился другой Юги. -О нет. Не может быть.-сказала Усаги. -Печать Орикалкос.-сказал Рафаэль. -Юги!-крикнула Анзу. -Я в ловушке!-сказал другой Юги. Солдат призвал монстра. -Это призванный монстр?-спросил другой Юги. У монстра 900 атаки. -Гигас Орикалкос! Уничтожь безымянного фараона!-сказал голос Дарца. Монстр атакует Юги, но он успел убежать от атаки. На горе. -Юги!-крикнули Усаги и Чибиуса. Монстр снова атакует, но духи защитили Юги. Атака не прошла. -Здесь покаются души наших товарищей! Безымянный фараон... Твой дуэльный диск! Духи должны дать необходимую силу твоим монстрам!-крикнул Аэронхарт. -Моим монстрам...-спросил другой Юги. Духи поместились в колоду Юги. Он активировал дуэльный диск. -Помогите мне, монстры!-попросил другой Юги. 4000 жизней.-Газель и Бафамед.-призвал монстров и объединил их.-Появись, Крылатый призрачный зверь Химера! Химера атаковала Гигаса. У солдата 2800 жизней. Но Гигас воскрес и повысил атаку до 1400. -Что? Этот монстр стал сильнее после регенерации?-удивился другой Юги. 4000. Химера снова атаковала. У солдата 2100 жизней. Гигас возродился и атака повысилась до 1900. -Атака этого монстра растет, после уничтожения... Карта магии-разлом.-сказал другой Юги и использовал карту. 4000. Гигас провалился под землю. -Сработало?-спросил другой Юги. Но гигас появился с атакой 2400. -Магия не помогла!-сказал другой Юги. 4000. Гигас уничтожил Химеру. У Юги 3700 жизней. Появился Бафамед. Но гигас атакует. -Получай! Священный барьер зеркальной силы!-другой Юги использовал ловушку. 3700. Появился щит. Гигас уничтожился и снова возродился. Атака 2900. -Ловушка тоже.-сказал другой Юги. 3700. Гигас уничтожил Бафамеда. Юги упал от атаки. У него 2300 жизней. -Да сколько же можно!-злится другой Юги. 2300. -Юги!-крикнула Чибиуса. Гигас нападает. -Эльф-мечник!-другой Юги призвал монстра. 2300. Атака Гигаса не уничтожила эльфа, но он оттолкнул его. У Юги 800 жизней. -Эльф-мечник!-сказал другой Юги. 800. Гигас так и атаковал. Если так пойдет и дальше... Я...-сказал другой Юги. 800. На горе. -Юги!-волновалась Анзу. -Случится ужасное, если дать этому продолжиться...-сказал Аэронхарт. -Дедушка!-сказала Крис. -Тимей...-Аэронхарт взял карту легендарного дракона.-Ты должен стать нашей последней надеждой. Аэронхарт побежал к Юги, чтоб отдать карту легендарного дракона. -Легендарный дракон, Тимей! Верни вновь на эту землю мир и согласие!-подумал Аэронхарт. Юги снова было видение 10000-летней давности.

***

Опять... В чем смысл этого видения?-думал он. Солдаты Орикалкос уничтожали дуэльных монстров в борьбе. Аэронхарт и Крис сражались против солдат оружиями. -Аэронхарт! Крис! Санни!-сказал другой Юги. По небу летел Тимей и уничтожал солдат. -Тимей!-сказал другой Юги. Тут появился бог Орикалкос и на нем Дарц. -Это же...-сказал другой Юги. Гром уничтожал всех. Дарц кинул свой меч и попал в глаз Тимея. Тимей упал. Бог и Тимей атаковали друг друга. Взрыв.

***

Юги вернулся в реальность. Гигас так и атаковал. -Безымянный фараон!-звал Аэронхарт бежа к Юги. Тут появились злые духи и преграждали путь, но Аэронхарт избавлялся от них с помощью карт дуэльных монстров. -Санни!-сказала Крис и села на свою дикую собаку. Они решили помочь Аэронхарту. -Крис!-крикнула Анзу. -Чибиуса!-сказала Усаги. -Да.-кивнула Чибиуса. -Лунная призма, дай нам силу!-Усаги и Чибиуса перевоплотились в воинов.-Мы борцы за добро и справедливость! И несем возмездие во имя Луны! -Нужно помочь Юги!-сказала Сейлормун. -Да, вперед.-согласилась Чиби мун. Они побежали за Аэронхартом и Крис. Санни превратилась в волка и уничтожала злых духов. -Лунный калейдоскоп, в бой!-Сейлормун атаковала духов. Вперед!-сказала Чиби мун и появился дуэльный диск на руке.-Карта магии-метеоритный взрыв.-использовала карту. Метеориты уничтожали духов. -Безымянный фараон... Карта!-крикнул Аэронхарт. -Аэронхарт!-сказал другой Юги. -Ты провоцируешь призраков из прошлого! Вон с моего пути!-сказал голос Дарца. Начался гром. Молнии кинулись на Аэронхарта и сильно его ударило током. Он упал и был ранен. -Аэронхарт!-крикнул другой Юги. -Дедушка!-крикнула Крис. -Безымянный фараон! Карта Тимея!-говорил еле Аэронхарт. -Аэронхарт! Аэронхарт!-кричал другой Юги и не мог выйти из печати. Крис, Сейлормун и Чиби мун подбежали к Аэронхарту. -Дедушка!-сказала Крис. -Вы как?-спросила Сейлормун. -Крис... Возьми эту карту... И выполни... Наш долг... Принцесса Луны и Юная леди... Используйте силу золотого и серебряного кристалла... Чтоб спасти мир...-сказал еле Аэронхарт и исчез. -Аэронхарт!-сказала Чиби мун и текли слезы.-Сейлормун! Крис села на Санни и поехала отдавать Юги карту. Сейлормун и Чиби мун за ней бежали. -Крис! Сейлормун! Чиби мун!-крикнул другой Юги. Гигас нападал, но Эльф-мечник защищал Юги. -Курибо.-Другой Юги размножил монстра для защиты. -Юги!-кричит едя Крис. Гром грянул и на Крис с Санни. -Крис!-крикнула Сейлормун. Крис упала с Санни. Санни погиб. -Санни!-сказала Крис и собрав все силы побежала дальше. -Нет! Нет! Крис!-кричит Чиби мун. Крис бежала как могла от молний к Юги. -Не нужно, Крис! Уходи отсюда!-просил другой Юги. Юги! Возьми карту!-сказала Крис. Но все-таки практически на полпути Крис ударило молнией. -Крис!-крикнули Сейлормун и Чиби мун. -Крис!-крикнул другой Юги. Крис еле поползла к Юги, чтоб отдать Тимея. -Карту...-еле сказала Крис. -Крис!-сказал другой Юги. -Прошу... Ты... Наша последняя надежда...-Крис отдает карту. Юги взял карту. -Пожалуйста... Спаси мир...-сказала еле Крис и погибла исчезнув. -Крис! Крис!-сказал другой Юги. -Юги!-крикнула Сейлормун. -Юги, воспользуйся Тимеем. Ты сможешь!-сказала Чиби мун. Молнии шли и на Сейлормун с Чиби мун, но они убегали от них. -Сейлормун! Чиби мун!-крикнул другой Юги и посмотрел на карту легендарного дракона.-Тимей... Это не только моя борьба! Партнер. Крис... Аэронхарт... Усаги... Чибиуса... И все остальные... То что нельзя увидеть, но можно почувствовать. Это очень важно для нас! У меня больше нет сомнений! Моя сила... Она предназначена для защиты!-подумал он и берет карту.-Жертвую Эльфом-мечником и призываю Темную волшебницу.-призвал монстра за счет жертвы.-Тимей... Дай мне свою силу еще раз!-призвал легендарного дракона. Тут кулон Чиби мун засиял. Гром исчез. -Золотой кристалл!-сказала Чиби мун. -Темная волшебница, объединись с Тимеем.-другой Юги объединил монстров.-Драконий рыцарь-Темная волшебница! Чиби мун, дай мне силу золотого кристалла!-попросил он. -Да. Золотой кристалл, прошу, дай силу свою для победы над солдатом Орикалкос!-сказала Чиби мун и использует силу золотого кристалла. -Лунная призма, в бой!-Сейлормун и использует силу серебряного кристалла. Атака драконьего рыцаря велика! Сейлормун и Чиби мун дают свои силы легендарному дракону. -И еще карта магии-Экскалибур.-другой Юги экипировал волшебницу мечом.-Драконий рыцарь-Темная Волшебница! Дыхание серебряного золотого черного дракона!-приказал атаковать. Драконий рыцарь атакует. -Наша очередь!-сказала Сейлормун. -Лунный Калейдоскоп, в бой!-атакуют вместе Сейлормун и Чиби мун. Они атаковали солдата Орикалкос и произошел сильный взрыв.

***

Вдалеке. -Эй, смотри!-сказал Хонда неся на плечах Рюзаки. Джоночи увидел, что Гермес светится. -Гермес! Что-то случилось с Юги?-спросил Джоночи. Они быстро побежали.

***

В Долине потерянных душ. Печать исчезла. -Тимей... Темная волшебница... Прошу, давайте сражаться снова!-попросил другой Юги. Монстры кивнули и исчезли. Сейлормун и Чиби мун подбежали к Юги и обняли его. -Юги! Ты как?-спросили они. -В порядке! Спасибо вам!-поблагодарил другой Юги. -Да ладно уж. Это не сложно.-сказала смеясь Чиби мун. -Это точно! Главное, что ты снова с нами и стал прежним.-добавила Сейлормун. -Усаги!-сказал другой Юги. На горе. -Ты стал прежним, безымянный фараон? Ну и ладно. Я в одиночку одолею тебя!-сказал Рафаэль и ушел.

***

Позже, ребята пошли к надгробью воинов сражающихся против Атлантиды. Анзу положила цветы на памятник, где покаются Аэронхарт, Крис и Санни. -Так эти воины были теми, кто сражался вместе с драконами и золотым кристаллом много лет назад!-сказала Анзу. -И они пожертвовали собой, чтоб отдать карту Тимея, Юги.-добавила Чибиуса. -Их души пытались помочь вам троим.-сказала Анзу. -Да. Юги!-сказала Усаги. -Я никогда не забуду, того что вы, ребята, сделали для меня... С вами я обязательно...-сказал другой Юги. Они пошли дальше продолжая свой путь во Флориду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.