ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 159."Бессмертный! Коса смерти".

Настройки текста
Другой Юги прибыл в "Парадиус", где увидел, что души Май и Чибиусы собраны, как и у Джоночи. Настало время поставить все точки над "и" с Рафаэлем. Юги сражается с Рафаэлем. И когда мы прибыли печать уже была активирована. Мы не ожидали, что так и будет плюс еще теперь и золотой кристалл у Дарца. Если Другой Юги проиграет, то я не переживу этого.(Усаги). -Почему, Рафаэль? Почему дуэлянт должен так поступать?-спросил другой Юги. 2500. -Я хочу показать все на что способен, как показал этой девчонке. И я заполучу твою душу. Я хочу доказать, что судьба, которую мне показал Дарц, реальна.-сказал Рафааэль. 3500. -Рафаэль!-сказал другой Юги. 2500. -Этот парень единственный кто победил Юги.-сказал Хонда. -Что?! Так это он...-сказал удивленно Кайба. -Чибиуса!-сказала Сейлормун и подбежала к Чибиусе.-Очнись, Чибиуса! Нет, я не верю. Она не могла проиграть. Она же сильная и стремилась стать такой же как и Юги. Чибиуса никогда не проигрывает.-сказала она.-Чибиуса, ответь что-нибудь. Нет. Золотой кристалл... Исчез. Теперь не ее, не золотого кристалла. Да как же... Это... Это не простительно.-кричит и плачет, опустившись на колени и держа Чибиусу. -Сейлормун!-сказала Анзу. -Безымянный фараон, я покажу тебе истинную силу печати, которая позволит сразиться с тьмой в твоем сердце.-сказал Рафаэль. 3500. -Тьмой в сердце? Неужели ты забыл о своей связи с монстрами из-за этой печати?-подумал другой Юги. 2500. -Вперед, Защитник Грарль. Атакуй.-Рафаэль приказал атаковать. 3500. Грарль уничтожил Курибовилона. У Юги 1000 жизней. -Закрытая карта-Канат жизни.-Другой Юги активировал карту.-Когда монстр отправляется на кладбище, в результате битвы, я сбрасываю все карты из руки. Таким образом возвращаю Курибовилона.-сбросил карты и вернул монстра. 1000. -Кладу закрытую карту.-Рафаэль поставил карту.-Заканчиваю ход!-сказал он. 3500. -Юги!-сказала Анзу. -Он в порядке? У него всего лишь 1000 жизней.-сказал Мокуба. -Юги, только не проиграй! Я и так многих потеряла и Чибиуса в том числе. Если еще и твою душу заберут окончательно... Я... Я...-думала Сейлормун. -Я верю в него.-сказал Хонда. -Но сила печати Орикалкос очень велика. Юги, у тебя титул "Короля дуэлей", не потеряй его.-подумал Кайба. -Мой ход, тяну!-другой Юги берет карту.-Активирую способность Курибовилона. Разделяю его на 5 братьев Курибо.-разделил курибо.-Активирую способность Курибо.-сказал он. 1000. Курибо стали скакать по полю и барьеру и, объединились в другого монстра-Курибандита. -Далее, активирую карту магии-занавес черной магии.-Другой Юги использовал карту.-Жертвую половиной очков жизней, для активации и призываю Темного мага.-призвал монстра. 500. -Отлично. Вот и Темный маг.-обрадовался Хонда. -Козырь Юги... Темный маг!-сказала Сейлормун. -Но из-за этого, у Юги теперь всего 500 очков жизней.-сказал Мокуба. -Это не проблема.-сказал Хонда. -Я атакую Защитницу Эльму, Темным магом.-сказал другой Юги. 500. -Открываю закрытую карту-создание защитника.-Рафаэль активировал карту. 3500. Эльма увернулась от атаки. -Эта карта используется, когда нападают на монстра-защитника. Я могу изменить позицию одного монстра. Пока есть монстр впереди, монстра позади не может быть уничтожен.-объяснил Рафаэль. 3500. -Это не честно.-сказал недовольно Хонда. -Его колода не продумана так, чтобы эффективно использовать печать. Значит так он и победил Чибиусу.-подумал другой Юги. 500. -Затем, я могу использовать магию экипировки из колоды-святой меч богини.-сказал Рафаэль. 3500. На поле появился меч. -Ход окончен.-сказал другой Юги.-Святой меч богини?-подумал он. 500. -Мой ход, тяну!-Рафаэль берет карту.-Безымянный фараон! Я еще раз покажу тебе ужас. Давай Защитница Этос.-сказал он и призвал монстра. 3500. -Защитница Этос!-сказал другой Юги. 500. -Когда на кладбище нет монстров, то Этос может быть вызвана без жертв.-сказал Рафаэль. 3500. -Что такое? Он держит такую силу под контролем.-подумал Кайба. Этос получила силу печати и ее крылья стали черными. Она взяла меч. -Так поступать с Этос... Ты действительно этого хочешь?-спросил другой Юги. 500. -Разве сейчас время беспокоиться об этом.-сказал Рафаэль. 3500. -Это плохо. Юги победили этим монстром. Он может поглощать атаку монстров с кладбища противника.-сказал Хонда. -Нет же.-беспокойно сказала Сейлормун. -Активирую способность Курибандита. Жертвуя им, я могу взять 5 карт из колоды.-сказал другой Юги и берет 5 карт.-Из этих карт, я оставляю не монстров, а остальное сбрасываю.-сбросил 3 карты монстров на кладбище.-Я ставлю все на эту карту.-сказал он. 500. -Полагаешься на удачу, да? Тебе не победить Этос этим. Даже твоя будущая дочурка пыталась. Активирую способность Этос.-сказал Рафаэль. 3500. Рука Юги поднялась и души монстров с кладбища полетели к мечу. У Этос 7000 атаки. -Ее атака 7000.-сказала Анзу. -Похоже ты не вытянул эту карту. Вперед Защитница Этос.-сказал Рафаэль. 3500. Этос атаковала, но меч превратился в камень и рассыпался. Атака снизилась до 3000. -Как же жаль, Рафаэль. Эта карта была не картой ловушки... не картой магии... Это Электромагнитная черепаха. Когда она на кладбище, то игрок может в любой момент завершить ход.-сказал другой Юги. 500. -Что за бред? Такая карта была на кладбище?!-удивился Рафаэль. 3500. -Вот он, наш Юги.-сказал Хонда. -Да.-согласилась Анзу. -Юги!-обрадовалась Сейлормун. -Что происходит? Видимо судьба желает, чтоб я продолжил эту битву. Ход окончен!-сказал Рафаэль. 3500. -Я не могу видеть их в этом злом состоянии. Получается ты ошибался. Тебе не следовало бы использовать печать.-сказал другой Юги. 500. -Только тот кто верит во тьму в своем сердце, может понять этот путь. И эта девчонка не поняла.-сказал Рафаэль.

***

Ранее. -Даже если нам больно в душе, мы все равно должны сражаться. Да. У каждого есть тьма, но ее можно преодолеть. Юги, Сейлормун и я знаем это, потому что прошли через все это. И поэтому я никогда не сдамся и даже если проиграю, то не буду жалеть о том, что сражалась плечом к плечу и помогала тем кто мне дорог как и я им. Наши узы нерушимы.-сказала Чиби мун.

***

Сейчас. -Она не права на счет этого.-сказал Рафаэль. 3500. -Чибиуса! Ты и в правду взрослеешь быстрее меня и становишься сильнее. Ты истинный дуэлянт и принцесса дуэлей. Теперь очередь Юги показать это.-подумала Сейлопрмун. -Мой ход, тяну!-другой Юги берет карту.-Призываю Большой щит гардна.-призвал монстра.-Затем переставляю Темного мага, в защиту.-переставил положение монстра.-Кладу закрытую карту.-поставил карту.-Заканчиваю ход!-сказал он. 500. -Мой ход.-Рафаэль берет карту.-Бесполезно переставлять монстров в защиту.-сказал он. 3500. -У Юги всего 2 монстра на поле, а у Рафаэля 3.-сказала беспокойно Анзу. -Это плохо.-сказал Хонда. -Мои защитники, пришло время увидеть исход судьбы. Защитница Этос атакуй Темного мага.-Рафаэль приказал атаковать. 3500. Этос атакует. -Юги!-крикнули ребята. -Открываю закрытую карту-волшебные цилиндры.-другой Юги активировал карту. 500. Маг и Гардна спрятались в одном из 4 шляп. Этос атаковала, но попал туда где Гардна. -Уф. Славу богу. Спасся.-вздохнула Сейлормун. -Рафаэль, если есть судьба, о которой ты так говоришь, то тебе нужно просто угадать где находится мой маг.-сказал другой Юги. 500. Эльма атаковала, но промах. Еще 2 шляпы. Грарль атаковал, но тоже промах. Один цилиндр. И маг вылез. -Рафаэль, похоже судьба еще не определена.-сказал другой Юги. 500. -Как такое возможно? Судьба не определена?! Раз так... Мой ход еще не окончен. Магия экипировки-посох тишины.-сказал Рафаэль и экипировал Запасного защитника и призвался монстр-Защитница Кейз.-Ход окончен!-сказал он. 3500. -Уф. Какую опасность нам еще ждать?-спросил Хонда. -Хоть положение тяжелое, но Юги заставил своего противника понервничать.-сказал Кайба. -Мой ход, тяну!-другой Юги берет карту.-Активирую карту магии-подаяние ангела.-использовал карту.-Я тяну 3 карты из колоды, а затем сбрасываю 2.-сказал он.-На этот раз, я должен вытянуть ее.-подумал и берет 3 карты и сбрасывает 2.-Я вытянул ее, Рафаэль. Я активирую монокль Тимея.-призвал легендарного дракона.-Объединяю Тимея с Темным магом.-объединил монстров.-Появись, Амулет дракона. Активирую его способность. Когда он призван, я могу поглотить карты магии с кладбища. Он получает по 300 очков атаки. Я отправил на кладбище 8 карт магии, сила амулета возрастает до 5300.-сказал он и повысил атаку монстра. 500. -Юги!-сказала Сейлормун. Амулет дракона атаковал Этос. Она уничтожена. Барьер начал пульсировать. -Что происходит?-спросил Хонда. -Печать пульсирует.-сказал Кайба. -Рафаэль!-сказал другой Юги. 500. -Из-за этой атаки, Этос сейчас дремлет на кладбище. Но она переродится вновь в новую душу. Этос бессмертна!-сказал Рафаэль. 1200. Тут появился страшный монстр из-под земли с огромной косой. -Что?!-удивился другой Юги. 500. -Что это за монстр? Он ужасен.-испугалась Сейлормун. -Это способность Этос. Когда она погибает в бою от монстра, я могу призвать Косу смерти из колоды в защиту.-объяснил Рафаэль. 1200. -Защитник Коса смерти?-спросил другой Юги. 500. -Далее, благодаря своей способности, он может использовать экипировку смертоносная коса. Активирую эффект косы. Он получает 500 очков атаки за каждого монстра на кладбище.-сказал Рафаэль и повысил атаку монстра. 1200. -Только не говори, что намеренно отправил Этос на кладбище.-сказал другой Юги. 500. -Благодаря Этос, защитник станет сильнее. Помимо этого, когда Коса смерти на поле, я не могу призывать больше монстров.-сказал Рафаэль. 1200. -Рафаэль, ты...-сказал другой Юги. 500. -Все еще далеко до завершения.-сказал Рафаэль. 1200. -Ход окончен!-сказал другой Юги. 500. -Мой ход, тяну!-Рафаэль берет карту.-Переставляю Косу смерти, в атаку.-переставил положение.-Сейчас все монстры на поле, кроме него приносятся в жертву.-сказал он. 1200. Монстры Рафаэля принесли себя в жертву. -Да как ты мог? Ты отправляешь их на кладбище? Остановись! Это же противоречит твоим убеждениям.-сказал другой Юги. 500. -Так как на кладбище отправлены еще 4 монстра, то его атака увеличивается на 300 единиц.-сказал Рафаэль. 1200. У косы 5500 атаки. -Теперь атака Косы смерти больше, чем у Амулета дракона.-сказала Анзу. -Я в состоянии преодолеть тьму в своем сердце.-сказал Рафаэль. 1200. -Рафаэль!-сказал другой Юги. 500. Коса смерти уничтожила Амулет дракона. У Юги 300 жизней. -Тебе удалось увернуться от смертельного удара. Мой ход окончен!-сказал Рафаэль. 1200. -Юги, есть ли у тебя еще что-то?-спросил Хонда. -Юги!-сказала Анзу. -Юги.-сказала Сейлормун. -Мой ход, тяну!-другой Юги берет карту. 300. -Что собираешься делать, Юги?-думал Кайба. -Активирую сокровище с небес.-другой Юги использовал карту. 300. Оба игрока берет карты пока не будет по 6. -Я призываю Ватапона.-другой Юги призвал монстра.-Жертвую им, чтоб призвать Темную волшебницу.-призвал монстра за счет жертвы.-Кладу закрытую карту.-положил карту.-Заканчиваю ход!-сказал он. 300. -На этот раз я наконец завершу все это. Мой ход, тяну!-сказал Рафаэль и берет карту.-Я активирую карту магии-повиновение. Когда монстр с большей атакой нападает на монстра с меньшей атакой, то последний монстр должен перейти в режим атаки.-использовал карту.-Коса смерти, атакуй Темную волшебницу.-приказал атаковать. 1200. -Открываю закрытую карту-волшебные голуби.-другой Юги активировал карту. 300. Волшебница спряталась в цилиндре. коса уничтожила цилиндр, а из него вылетели 2 голубя и подлетели к карте магии. -Эта карта используется, когда на поле есть Темная волшебница. На один ход, она превратилась в 2 токенов голубей.-объяснил другой Юги. 300. -2 закрытые карты.-Рафаэль поставил карты.-Ход окончен!-сказал он. 1200. Голуби вернулись и волшебница стала прежней и в защите. -Почему судьба играет со мной? Почему она помогает тебе?-спросил Рафаэль. 1200. -Когда этот бой завершится, нечто изменится. Вот во что я верю. Интересно, как изменимся ты и я? Чтоб увидеть это, я изо всех сил буду сражаться в последнем бою. Вот к чему я стремлюсь.-сказал другой Юги. 300. -Я изменюсь?! Такова моя судьба?-спросил запутавшись Рафаэль. 1200. -Партнер!-подумал другой Юги.

***

Ранее. В долине потерянных душ. Дуэль с Юги. -Если ты не способен это признать... Если ты не знаешь о тьме в сердце противника... Ты не сможешь понять боль и горе других. Хага... И даже Май-сан... И даже 3 мушкетеры "Дома"... И Чибиуса... Ты не можешь услышать голоса тех кто страдает.-сказал Юги.

***

Сейчас. -Ты прав, партнер. Прошу, одолжи мне свою силу.-думал другой Юги.-Мой ход, тяну!-берет карту.-Партнер, эта карта спасет его.-подумал он.-Рафаэль, я наконец услышу твою боль.-сказал он. 300. -Мою боль?!-спросил Рафаэль. 1200. -Да. Когда Этос попала на кладбище, ты пожертвовал другими защитниками. Такое сердце не спокойно, ведь так?-спросил другой Юги. 300. -О чем ты вообще говоришь?-спросил Рафаэль. 1200. -О том, чему научил меня партнер. "Если ты не можешь принять тьму в сердце противника, то ты не поймешь боль других людей". Я принимаю тьму в твоем сердце, вместе со своей.-сказал другой Юги. 300. -Что за чушь?-спросил Рафаэль. 1200. -Я использую эту карту, чтоб выдавить крики из твоего сердца. Я активирую карту магии-подполье: круг небес. Рафаэль, я покажу тебе, тех кого ты отправил на кладбище.-сказал другой Юги и использовал карту. 300. Активировав карту, барьер Орикалкос начал кружиться и появилась темная аура. Все поле было наполнено тьмой и ребята не видели Юги и Рафаэля. Монстры исчезли.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.