ID работы: 2316943

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 4.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 168."Движение к свету".

Настройки текста
-Ну же, давай! Свой гнев и ненависть! Я приму все... Я приму всю тьму, которая скопилась на этой планете.-сказал другой Юги. Бог Орикалкос атаковал и образовал темный смерч. -Другой я!-сказал беспокойно Юги. У храма. -Что там?-спросила Анзу. В Атлантиде. Другой Юги боролся с этой тьмой бога Орикалкос. -Другой я!-сказал Юги и бежит к другому Юги. -Не нужно, партнер! Это мой бой! Мой путь справедливости!-сказал другой Юги. Тут Юги вспомнил ту дуэль, когда другой Юги хотел активировать печать Орикалкос в Долине смерти. -Теперь все иначе. Партнер, однажды нам придется расстаться. Наступит момент, когда нам обоим придется самостоятельно идти в трудный бой. И этот день наступил.-сказал другой Юги. -Другой я!-сказал Юги. -Еще нет. Я тот кто решил сражаться ради собственных целей. Это все чувства людей.-сказал другой Юги.

***

Ранее. В долине потерянных душ. После дуэли. -Другой я! Пожалуйста, не бойся больше. Верь в силу наших уз. Ты сражаешься не один. С тобой друзья и монстры, которые верят в тебя. Они на твоей стороне.-сказал Юги. -Партнер!-сказал другой Юги и текут слезы. -Даже если мы разделены, я всегда на твоей стороне.-сказал Юги и исчез. -Партнер!!!-кричит другой Юги.

***

Сейчас. Сила зла так и мучила другого Юги. -Другой я!-переживал Юги. -Я не... Я не позволю себе погибнуть из-за таких как ты. Потому что внутри меня...-сказал другой Юги и вспомнил через какие трудности и страдания прошел.-Мои воспоминания со всеми глубоко внутри меня, никогда не могут быть стерты. Поток света! Мрак сердца этой планеты! Используй силу внутри меня! Я уничтожу тебя! Тут прогремел гром и тьма начала растворяться от силы другого Юги. Бог Орикалкос исчез, а тьма ушла в тело другого Юги. Теперь все кончено. Катастрофа во всем мире предотвращена. Другой Юги упал, но Юги подхватил его. -Другой я!-сказал Юги. -Все кончено. Оно растворилось, Юги.-сказал другой Юги. -У тебя получилось.-сказал Юги. Тут они увидели Дарца без сознания. Появился свет. -Отец!-послышался голос Крис. -Дарц!-сказал Аэронхарт. Дарц очнулся и увидел Аэронхарта и Крис. -Аэронхарт! Крис!-сказал другой Юги. -Отец! Крис!-сказал Дарц. -Отец!-сказала Крис. -Дарц! Все твое зло... Безымянный фараон освободил тебя от него.-сказал Аэронхарт. Дарц увидел Юги. -Дарц!-сказал другой Юги. -Спасибо, Юги, что папу спас.-поблагодарила Крис. -Я тоже благодарен тебе. Теперь вы двое должны вернуться в свой мир. Новое будущее ждет всех вас за этим проходом.-сказал Аэронхарт. -Аэронхарт! Крис!-сказал Юги. -Пойдем, партнер! Туда где остальные.-сказал другой Юги. -Да.-согласился Юги. Они пошли в портал попрощавшись с Крис, Аэронхартом и Дарцом. Портал исчез. Атлантида рушилась и упала под воду. У храма. Тут прибежали Джоночи, Усаги, Кайба и Чибиуса. -Мокуба!-сказал Кайба. -Брат!-сказал Мокуба. -Хорошо. Давайте собираться.-сказал Джоночи. -А где Юги?-спросила Анзу. -Что?! Он же за нами шел.-сказала Чибиуса. -Юги!-сказал Джоночи. -Брат, нужно быстрее убираться отсюда.-сказал Мокуба. -Собирайтесь! Летим на вертолете.-сказал Кайба. -Юги!-сказал Джоночи и бежит, но Хонда остановил его. -Стой, Джоночи! Все что мы можем сделать сейчас, это верить в Юги.-сказал Джоночи. -Черт!-злится Джоночи. -Юги!-волнуется Усаги. Все пошли в вертолет и улетели с острова. Волна затопила его. В вертолете. -Юги!-волновалась Усаги. -Он жив, я уверена. Если бы он умер, я бы исчезла.-сказала Усаги.

***

В госпитале Америки. -Эй. Где я?-спросил очнувшись Хага. -Последнее, что я помню... Точно. Это ты там был.-сказал Рюзаки. -И ты тоже.-сказал Хага. -Ну знаешь...-сказал Рюзаки. -Конечно.-сказал Хага. -Я не знаю как моя душа вернулась, но Джоночи и Юги, я припомню тебе.-сказали они. Они выбежали из палаты. В другой палате был Амельда и увидел игрушку своего младшего брата. В долине где-то далеко на острове в домике. Варон тоже очнулся и увидел карту Леди гарпия Май. -Значит ты ушла Май.-сказал Варон. Май уехала на мотоцикле, чтоб стать сильнее и уже без чьей-то либо помощи.

***

На острове. Юги очнулся. -Где мы?-спросил Юги. -Мы спаслись?-спросил другой Юги. Тут появилось северное сияние. Появились темная волшебница и легендарные рыцари. -Темная волшебница!-сказал Юги. -Тимей! Критий! Гермес!-сказал другой Юги. -Мои хозяева, спасибо! Теперь мир дуэльных монстров и ваш мир в безопасности. Бог Орикалкос вернулся. Теперь когда ненависть, которая в нем была разрушена, мы позволим ему жить здесь. Я уверена, что вскоре он поймет, как чудесно жить в нашем мире.-сказала темная волшебница. -Темная волшебница!-сказал Юги. -Спасибо, безымянный фараон, Юги!-поблагодарил Тимей. -Теперь наша вражда..-сказал Критий. -Бесполезна.-добавил Гермес. -Это я должен благодарить вас! Без вашей помощи я не победил бы тьму внутри себя.-сказал другой Юги. -Прощай, безымянный фараон.-сказал Тимей. Рыцари улетают. -Господин!-сказала темная волшебница. -Да?-спросил другой Юги. -Да нет, ничего. До свидания!-сказала темная волшебница и улетает. В вертолете. -Смотрите!-сказала Усаги увидев через окно рыцарей и темную волшебницу. -Похоже они возвращаются в свой мир.-сказала Чибиуса. Тут золотой кристалл исчез и кулон Чибиусы стал прежним. Карта Гермеса и Крития тоже исчезли. -Похоже теперь все закончилось.-сказала Усаги. -Гермес!-сказал Джоночи. -Любой сон рано или поздно заканчивается или просто иллюзия.-сказал Кайба. -Юги!-думала Анзу. Тут ребята увидели через окно Юги на острове и полетели к нему. -Друзья! Как я рад, что они в безопасности.-сказал Юги. -Да.-согласился другой Юги. Вертолет приземлился. Все подбежали к Юги. -Юги!-крикнули друзья. -Мы наконец нашли тебя.-сказала Чибиуса. -Юги! Ах ты мелкий негодник.-сказал Джоночи и почесывал репу Юги.-Я так волновался. -С возвращением, Юги!-сказала Анзу. -Да. Мы беспокоились.-добавила Усаги. -Спасибо, ребята!-поблагодарил Юги. -Юги!-сказал Мокуба. -Давай быстрее отсюда.-сказал Джоночи и бежит к вертолету.-Если не поспешите, вас не возьмут. -Расшутился как всегда. Настроение поднялось как увидел Юги.-сказал Хонда. -Заткнись!-сказал Джоночи. -Успокойтесь уже.-сказала Чибиуса. -Идем, Юги!-сказала Усаги. Все пошли в вертолет. Юги посмотрел на другого себя. Он смотрел на закат. -Другой я!-сказал Юги.-Что же хотела сказать темная волшебница? Что проклятье этой планеты запечатана в глубинах его души и, если другой я однажды перестанет контролировать эту тьму, то она может вернуться. Но я не беспокоюсь об этом, потому что другой я сильный и он справится. Сейчас он преодолел тьму в сердце и движется к свету. Поэтому он и возродился как фараон.-подумал он. Они улетели с Атлантического океана в Америку. Вот такой конец 4 сезона. Ждите "KC. Гран-при" и 5 сезон.

Конец 4 сезона!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.