Гарри Стайлс
Шумный концерт подходил к концу. Молодые люди расходились, размахивая фото и автографами. Я сидел и ждал друга – заядлого рокера Тома.
– Привет, Стайлс. Че скучаешь? Это же
рок–концерт! – услышал я его голос.
Стиснув зубы, я смотрел на него – бодрого, возбуженного… он обнимал за плечо девчонку лет 16–ти и лыбился. Я понял, что ночка у него будет…
– Я хочу спать! Чёрт меня побери за то, что я пошёл с тобой
сюда!
– Не удалось привить тебе любовь к
нормальной музыке. Что ж… завтра ты опять
пойдёшь в клуб, нажрёшься до чёртиков и будешь трахать там какую–то шлюху под свой этот «туц–туц».
– Что ты называешь
нормальной музыкой? Эти крики?
– …скрим. – поправил меня Том.
– Да хоть… короче, я домой. Спасибо за прекрасный вечер – голова обещает болеть ещё с недельку. Поэтому я не смогу
пойти в клуб, напиться там до чёртиков и трахать там кого–нибудь под свой «туц–туц».
«Надеюсь, ты доволен!»
– Жизненно важно?
– Ага. Завтра же повешусь!
Том снисходительно махнул рукой.
– Знакомься, это – Кая. Моя троюродная сестра с Украины. Она приехала на этот концерт.
Ну всё, облом, никакой ночки у Тома не будет. Позлорадствуем.
– Ничего себе сестрёнка… – прошептал я.
Она как–то странно посмотрела на меня (за это ей уже хотелось всадить, да поглубже!).
– Кая. – сказала девушка, протянув руку для рукопожатия.
– Г–гарри… – тихо сказал я, смотря на девчонку.
Итак, неформалка. Вся такая роковая, черная, кожаная, металлическая… До такой мне, как до неба.
– Мне 17. – хрипло сказала она, вызывающе взглянув на меня. Она абсолютно бесстыдно рассматривала меня. Словно взглядом раздевала. От этого взгляда становилось жарко, но сказать ей что–то типа: «Перестань сейчас же!» – невозможно. Девушка не поймёт – она пьяная, возбужденная и её мозг отключен (встреча с кумиром т.д. и т.п. Я имею ввиду не себя, я Джареда Лето и его «Марсов», концерт которых тут состоялся). Ух! Я прикрыл глаза, судорожно вдыхая ртом воздух.
– Ладно, мы пошли. Нам ещё дойти домой надо. – поторопил Том, улыбаясь. – Что, нравиться девочка? – одними губами спросил он, поворачиваясь.
На ходу, спотыкаясь, длинноволосая Кая повернулась и послала мне (мне!) воздушный поцелуй. Мне уже нравилась её небольшая круглая, видимо, упругая попка. Кая несильно виляла ею, идя пьяной походкой на высокой платформе.
– Чёрт, Кая, что же ты со мной делаешь? – прошептал я, поспешив домой.
Кая, кстати, оказалась более чём красивой девушкой. В этом я убедился, найдя её в Твиттере у Тома. На странице уже были фото Джареда с концерта и фото с его автографом. Были её фотографии. Много фотографий, которые я все пересмотрел перед сном. Был адрес Инсты. Туда я тоже не поленился зайти.
«Are you Metal? Hevy-metal?!» – было у неё в статусе.
Нет, я не «metal». Я обыкновенный попсовый, клубный мальчик, уважающий Элвиса Пресли.
«Гарри Стайлс, ты
ПОПАЛ! Бесповоротно втрескался.» – подумал я. – «Че делать будем?»
***
Я спешил к Тому. Это было через неделю после концерта. Дело в том, что мне в самом деле сильно болела голова и я просто не мог даже встать с постели. Я почему–то боялся, что Кая уже уехала домой в Украину. Где я её потом искать–то буду? Подойдя к его дому, я понял, что зря боялся. На его балконе стояло моё сокровище. Кая была в прозрачном расстегнутом халатике из красного шёлка, в чёрном белье. Она мило потягивалась.
– Привет, красавица! – крикнул я, очаровано смотря на неё.
Кая оглянулась.
– Привет. – ответила она, наконец увидев меня и поняв, что обращаюсь я именно к ней. Она оперлась локтями о подоконник.
– Не боишься, что брат увидит тебя в таком виде, или что кто–то будет идти рядом, зайдет к тебе и изнасилует?
– Нет, не боюсь. Тома нет – гуляет с вчерашнего вечера.
– А второй вариант?
– А кому я надо–то?
– Ну… мне например.
– Тебе? – девушка выпрямилась. – Зачем?
– Поговорить.
– Просто поговорить?..
– Да.
– А изнасиловать?
– Хочешь?
– Меня не устраивает это. Я хочу по собственной воле. Заходи ко мне. Я жду.
«Хочешь по собственной воле, что ли?»
***
– …Я – Эшелон, Гарри. Шестой год. Мне нравится. Я люблю братьев Лето и Томо. Они крутые. Вообще, я только рок слушаю. А ещё обожаю nu–metal и hevy–metal. Ну и готик. И эмокор. Иногда… когда грустно. – говорила Кая.
– А в эстраду не хочешь? Стать белибером или там дирекшионером? А? Слышал, прикольные парни. Милые.
– Во–первых, я чистый и благородный Эшелон. – с гордостью сказала она. – Не отдаюсь никому кроме братьев Лето.
– А во–вторых?
– А во–вторых, ты – Гарри Стайлс. Гарри Стайлс – поёт в группе One Direction. Фанаты One Direction называют себя дирекшионерами. Я
правильно рассуждаю?
– Правильно. – сказал я, виновато опустив голову.
– Ну, ты чего? – спросила она, улыбнувшись.
– Ну а что? Такое добро пропадает…
– Ты хочешь меня потрогать… – коварно сказала девушка.
«Да как она?..»
– А что, можно? – оживился я.
– Конечно… – она приоткрыла рот в раздумии. – …нет!
– Жаль. – разочаровался я, потирая руки. – Очень жаль. Ладно, Кая, мне нужно бежать. До встречи.
– Иди, Гарри Стайлс – фронтмен One Direction. – с еле уловимой издевкой сказала девушка.
Я вышел из её квартиры.
– О, Стайлс! Ты часом мою сестренку не изнасиловал? – раздался голос Тома в подъезде.
– Нет, что ты? Просто грубо взял!
Том прищурился.
– Что ты сказал?
– Да пошутил я! – «… к сожалению.»
– Сарказм?
– Угу.
– Хочешь Каю?
– Угу.
– Что–нибудь придумаем.
– Ты… отдашь её?
– Что?
– Неважно.
– Говорю же, придумаю что–нибудь. Скоро будешь валяться с ней в одном постели. Она, ясно, что не девственница, но и не «Божий одуванчик». Думай. А я жрать.
– Иди.
Я улыбнулся. Жрать–то нечего :D