ID работы: 2316954

Как приручить Эшелона

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
Гарри Стайлс Шумный концерт подходил к концу. Молодые люди расходились, размахивая фото и автографами. Я сидел и ждал друга – заядлого рокера Тома. – Привет, Стайлс. Че скучаешь? Это же рок–концерт! – услышал я его голос. Стиснув зубы, я смотрел на него – бодрого, возбуженного… он обнимал за плечо девчонку лет 16–ти и лыбился. Я понял, что ночка у него будет… – Я хочу спать! Чёрт меня побери за то, что я пошёл с тобой сюда! – Не удалось привить тебе любовь к нормальной музыке. Что ж… завтра ты опять пойдёшь в клуб, нажрёшься до чёртиков и будешь трахать там какую–то шлюху под свой этот «туц–туц». – Что ты называешь нормальной музыкой? Эти крики? – …скрим. – поправил меня Том. – Да хоть… короче, я домой. Спасибо за прекрасный вечер – голова обещает болеть ещё с недельку. Поэтому я не смогу пойти в клуб, напиться там до чёртиков и трахать там кого–нибудь под свой «туц–туц». «Надеюсь, ты доволен!» – Жизненно важно? – Ага. Завтра же повешусь! Том снисходительно махнул рукой. – Знакомься, это – Кая. Моя троюродная сестра с Украины. Она приехала на этот концерт. Ну всё, облом, никакой ночки у Тома не будет. Позлорадствуем. – Ничего себе сестрёнка… – прошептал я. Она как–то странно посмотрела на меня (за это ей уже хотелось всадить, да поглубже!). – Кая. – сказала девушка, протянув руку для рукопожатия. – Г–гарри… – тихо сказал я, смотря на девчонку. Итак, неформалка. Вся такая роковая, черная, кожаная, металлическая… До такой мне, как до неба. – Мне 17. – хрипло сказала она, вызывающе взглянув на меня. Она абсолютно бесстыдно рассматривала меня. Словно взглядом раздевала. От этого взгляда становилось жарко, но сказать ей что–то типа: «Перестань сейчас же!» – невозможно. Девушка не поймёт – она пьяная, возбужденная и её мозг отключен (встреча с кумиром т.д. и т.п. Я имею ввиду не себя, я Джареда Лето и его «Марсов», концерт которых тут состоялся). Ух! Я прикрыл глаза, судорожно вдыхая ртом воздух. – Ладно, мы пошли. Нам ещё дойти домой надо. – поторопил Том, улыбаясь. – Что, нравиться девочка? – одними губами спросил он, поворачиваясь. На ходу, спотыкаясь, длинноволосая Кая повернулась и послала мне (мне!) воздушный поцелуй. Мне уже нравилась её небольшая круглая, видимо, упругая попка. Кая несильно виляла ею, идя пьяной походкой на высокой платформе. – Чёрт, Кая, что же ты со мной делаешь? – прошептал я, поспешив домой. Кая, кстати, оказалась более чём красивой девушкой. В этом я убедился, найдя её в Твиттере у Тома. На странице уже были фото Джареда с концерта и фото с его автографом. Были её фотографии. Много фотографий, которые я все пересмотрел перед сном. Был адрес Инсты. Туда я тоже не поленился зайти. «Are you Metal? Hevy-metal?!» – было у неё в статусе. Нет, я не «metal». Я обыкновенный попсовый, клубный мальчик, уважающий Элвиса Пресли. «Гарри Стайлс, ты ПОПАЛ! Бесповоротно втрескался.» – подумал я. – «Че делать будем?»

***

Я спешил к Тому. Это было через неделю после концерта. Дело в том, что мне в самом деле сильно болела голова и я просто не мог даже встать с постели. Я почему–то боялся, что Кая уже уехала домой в Украину. Где я её потом искать–то буду? Подойдя к его дому, я понял, что зря боялся. На его балконе стояло моё сокровище. Кая была в прозрачном расстегнутом халатике из красного шёлка, в чёрном белье. Она мило потягивалась. – Привет, красавица! – крикнул я, очаровано смотря на неё. Кая оглянулась. – Привет. – ответила она, наконец увидев меня и поняв, что обращаюсь я именно к ней. Она оперлась локтями о подоконник. – Не боишься, что брат увидит тебя в таком виде, или что кто–то будет идти рядом, зайдет к тебе и изнасилует? – Нет, не боюсь. Тома нет – гуляет с вчерашнего вечера. – А второй вариант? – А кому я надо–то? – Ну… мне например. – Тебе? – девушка выпрямилась. – Зачем? – Поговорить. – Просто поговорить?.. – Да. – А изнасиловать? – Хочешь? – Меня не устраивает это. Я хочу по собственной воле. Заходи ко мне. Я жду. «Хочешь по собственной воле, что ли?»

***

– …Я – Эшелон, Гарри. Шестой год. Мне нравится. Я люблю братьев Лето и Томо. Они крутые. Вообще, я только рок слушаю. А ещё обожаю nu–metal и hevy–metal. Ну и готик. И эмокор. Иногда… когда грустно. – говорила Кая. – А в эстраду не хочешь? Стать белибером или там дирекшионером? А? Слышал, прикольные парни. Милые. – Во–первых, я чистый и благородный Эшелон. – с гордостью сказала она. – Не отдаюсь никому кроме братьев Лето. – А во–вторых? – А во–вторых, ты – Гарри Стайлс. Гарри Стайлс – поёт в группе One Direction. Фанаты One Direction называют себя дирекшионерами. Я правильно рассуждаю? – Правильно. – сказал я, виновато опустив голову. – Ну, ты чего? – спросила она, улыбнувшись. – Ну а что? Такое добро пропадает… – Ты хочешь меня потрогать… – коварно сказала девушка. «Да как она?..» – А что, можно? – оживился я. – Конечно… – она приоткрыла рот в раздумии. – …нет! – Жаль. – разочаровался я, потирая руки. – Очень жаль. Ладно, Кая, мне нужно бежать. До встречи. – Иди, Гарри Стайлс – фронтмен One Direction. – с еле уловимой издевкой сказала девушка. Я вышел из её квартиры. – О, Стайлс! Ты часом мою сестренку не изнасиловал? – раздался голос Тома в подъезде. – Нет, что ты? Просто грубо взял! Том прищурился. – Что ты сказал? – Да пошутил я! – «… к сожалению.» – Сарказм? – Угу. – Хочешь Каю? – Угу. – Что–нибудь придумаем. – Ты… отдашь её? – Что? – Неважно. – Говорю же, придумаю что–нибудь. Скоро будешь валяться с ней в одном постели. Она, ясно, что не девственница, но и не «Божий одуванчик». Думай. А я жрать. – Иди. Я улыбнулся. Жрать–то нечего :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.