ID работы: 2317192

Водная царица

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я был ранен?... А может быть...убит?... Нет... Я могу чувствовать то, что вокруг меня... Хотя... А может это последние мгновения моей жизни?... Кто знает... Жизнь - вещь неожиданная, и прерывается она в самый неожиданный момент..." После предательства Сэрры Мистические звенья вырвались на свободу. Но все же бойцы смогли победить и кольца, и предателя. Но... Уж слишком огромный ущерб нанесли миру инопланетные захватчики - посланники пустоты. Немало землян погибло в этой сложной битве за выживание, а сильнейшие бойцы были очень тяжело раненными. Они чудом не умерли. Но все же все бойцы, на которых полагался мир, выжили. Серра был поглощен Омега Глэндиосом. Монстр сделал это ради забавы - ему не хотелось подчинятся какому-то мажору, возомнившего себя Императором Вселенной. Да сам Серра оказался лишь пешкой в лапах Шута. Но все же Звенья были закованы в невообразимо крепкие оковы и кинуты в созданную Стражем планеты Крей темницу, где они томятся навеки, без возможности даже шевельнутся. После победы над Звеньями прошел месяц. Бойцы полностью восстановились. Сам Леон пропал без вести. Никто его не мог найти - ни на острове, где он жил со своими подругами, ни на священных источниках клана Сорью. Устав от бесполезных поисков, герои решили передохнуть. "И все же... Где я?..." Наконец Леон все же открыл глаза. Оказалось что он был под водой. Метров 3-4 под водой. Но он не задыхался. Леон чувствовал себя весьма отлично под толщиной воды. Вода спокойно окружала его, а свет, что юноша видел вверху, был очень приятным и гармоничным. "Ах... Как здесь прекрасно..." Но вскоре Леон почувствовал странные вибрации, которые его очень сильно удивили. Юноша попытался понять, движется ли что-то в его сторону. Правда плыть особо сил не хватало - тело Леона было будто огромный камень. Вдруг он почувствовал легкость в своем теле. Леон не мог контролировать тело в данный момент, но все его переполняли очень приятные ощущения. Ощущения гармонии и внутреннего спокойствия. "Как же здесь приятно..." Но... Вскоре к Леону начало что-то приближаться. Что именно было - неизвестно. Но Леон все же надеялся, что это к лучшему - уж никак не хотелось разочаровываться в своих мыслях. Вдруг что-то проплыло рядом с Леоном. У него возникла лишь одна мысль: "Русалка... Неужели и вправду она?..." Слегка покраснев, юноша решил разглядеть красавицу: "Русалка... Как же я...хотел встретить хотя бы одну из них... Ведь они...такие красавицы... Одна встреча с ними может стать...самым счастливым моментом в жизни... И... Неужели... Я стал...таким человеком?..." Приблизившись к Леону, существо вскоре проявило себя. Конечно же. у юноши чуть ли челюсть не отпала. Вместо русалки перед ним был...дракон. Его сапфировые глаза сияли, как диаманты, аккуратная и невероятно чистая чешуя переливалась всеми цветами радуги. а приятные на ощупь плавники аккуратно гребли в воде. От такой красоты Леон аж покраснел и, конечно же, резко вернулся обратно в Мир сновидений. Дракон приблизился поближе и...заговорил с юношей. "Спасибо за то, что помог вернуть обоим мирам долгожданные гармонию и мир..." Насколько же прекрасным был голос водного ящера. Было чувство, будто сама Богиня спустилась с небес... Наклонившись к Леону, чешуйчатая красавица начала...лечить юношу. В один миг все раны зажили, а усталость прошла в один миг. И вдруг, воспользовавшись тем, что драконица не успела еще убрать свою голову, Леон...поцеловал ее. Конечно же, целительница спокойно отреагировала на такой неожиданный поворот событий, после чего усадила на себя своего пациента и вытащила на сушу... Спустя некоторое время в дверях дома клана Сорью послышался громкий стук. Две голубоволосые желтоглазые девушки-близняшки открыли двери. Перед ними стоял высокий блондин в костюме Святилища. -ЛЕОН-САМА!!!, - хором поприветствовали своего друга девушки. -Здравствуйте, не скучали?, - ответил Сорью. Войдя под радостные крики подруг, Леон достал из кармана кулон с лотосом. Рассматривая его, Леон сказал: -Когда-нибудь мы вновь встретимся, Госпожа Шаласса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.