ID работы: 2317623

Новенькая

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Аквамарин

Настройки текста
Аквамарин уже который час направлялась в сторону этих стрелок "Почему я такая любопытная, какого черта я пошла за этими стрелками?"-этот вопрос все крутился у нее в голове , а в это время стрелки все показывали ей путь. В ее голову пришла еще одна мысль -"Интересно ,куда они меня ведут?”.Во время ее дальнейшего путешествия за стрелками она почему-то захотела открыть свой рюкзак, остановившись и открывши замок, начала в нем рыться ,все было как обычно :тетради, учебники , пенал синего цвета, она просто обожала синий,а также браслет из темных морских камней,его то она и искала.Аква быстро выудила его из сумки и надела не руку. Можно поговорить и о ней самой –на вид это была обычная девушка с ореховыми волосами карамельного отлива,карими глазами и веснушками на все лицо,ее глаза были очень похожи на материнские .Одета она была обычно джинсовые шорты , футболка Hard Rock cafe и кеды.Ее мать Элизабет была из очень богатой семьи,про отца она не часто говорила, рассказывала ,что их пути просто разошлись,но и сама Аква не особо про него спрашивала.Они жили в гигантском доме на Верхнем Ист Сайде,районе всех богачей. Год назад Элизабет вышла замуж за миллиардера Томаса Райли и с тех пор они все жили вместе в доме Томаса, который был еще больше чем их прошлый. Акве нравился ее отчим он был добрым и маме он очень нравился.Он заменил ей отца. ******* Через несколько часов стрелки перестали показывать путь и Аква очутилась рядом с гигантскими воротами с надписью "Лагерь полукровок".Она не особо хотела туда входить, но неавистные стрелки так и показывали в ту сторону. Она все таки решилась в них войти и, возможно, не пожалела. Аква увидела место, которое было до невозможности красиво,в этом лагере были и непроходимые чащи леса, и военные сооружения(скорее всего крепости) “Может для Хэллоуина”-подумала она,а еще там было множество очень красивых домиков разных цветов,это было просто великолепно.Вдруг она услышала чей-то голос за спиной и обернулась ,перед ней стояли парень и девушка в оранжевых футболках с такой же надписью ,какую она видела на воротах, они держались за руки и весело улыбались ,как будто знали ее уже несколько лет.Парню было примерно лет 17-18,у него были черные волосы и ярко зеленые глаза , как Аква узнала позже ,его звали Перси .Девушка рядом возможно была его ровестницей ,у нее были светлые волосы и серые глаза, ее улыбка была очень яркой, словно вместо нее улыбалось солнце.Они поприветствовали ее и с удивлением смотрели как она остается такой спокойной и не паникует,ведь многие подростки не сразу осознают свое положение и то ,что их мать или отец какой-нибудь бог ,но Аква только спросила “Можно ли ей увидеться с главным в лагере” ********* Парень и девушка сказали, что ей надо отправиться в"Большой Дом". -Это что-то типо директорской.-сказал парень. -Кстати, мое имя Перси , а это Аннабет.- сказал он, показывая на девушку со светлыми волосами. -А тебя как зовут ? -Аквамарин,но вы можете называть меня Аква . А чьих богов вы дети?-спросила она.--Я сын Посейдона,а Аннабет -дочь Афины, кстати, у тебя классное имя!-добавил он. -А у вас есть братья и сестры?-спросила Аква. -Да ,конечно есть!-ответила Аннабет- у меня много братьев и сестер,а у Перси только один брат и то циклоп,ненавижу циклопов! -А кто директор лагеря?- задала еще один вопрос Аквамарин. -Дионис- ,бог виноделия , мы называем его"мистер Д”. Пока они разговаривали ,Аква даже не заметила ,как они подошли к Большому дому.На вид он походил на обычное здание,но от него исходило ,что-то странное ,что-то ,что она еще не могла понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.