ID работы: 2318194

I need you

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вывеска городского бара отражалась на каждом корпусе припаркованной машины, но байк 60-х годов ярко выделялся среди всего транспорта, и из всех прохожих только Кас знал, что этот раритетный мотоцикл был из бункера Хранителей знаний. Войдя в шумное заведение, ангел растерялся от резкого запаха табака и спирта, но уже в следующие секунды он перестал обращать на это внимание, так как заметил до боли знакомый профиль. Ещё полдня назад Кастиэль не мог принять факт, что того, ради которого он готов был пожертвовать, включая семью и собственную жизнь, больше нет. Но молитва Сэма о помощи в поисках своего старшего брата, внезапно исчезнувшего из бункера, заставила ангела на время отложить все дела на Небесах и спуститься на землю. Кас всё ещё надеялся, что он увидит прежнего Дина, который когда-то говорил, что гордится им. Но отсутствие Импалы на парковке сразу же сказало ангелу, что все его надежды были напрасны. Сердце остановилось, когда шатен увидел широкую улыбку Винчестера, которой сейчас бывший охотник соблазнял девушек. Огонёк ревности запылал в глазах цвета чистого небосклона, но он исчез, как только Кастиэль увидел истинную сущность Дина, а по щеке медленно скатилась слеза. Хотелось верить, что это был всего лишь кошмар, но разве ангелы спят? Конечно же, нет. Сама мысль о том, что теперь старший Винчестер будет избегать его из-за давней вражды между Раем и Адом, убивала Каса. Надежда умирает последней, и теперь у ангела не было и её, но только до того момента, когда Кас вспомнил о третьем испытании. Исцеление демона. Вот он, последний шанс спасти Дина Винчестера. Кастиэль прошёл к барной стойке и положил ладонь на плечо мужчины. Уже через секунду он стоял вместе с Винчестером на пустынном переулке. При виде истинного облика ангела глаза Дина окутала тьма, и демон отстранился на несколько шагов. - Кас, какая встреча… Хочешь прикончить меня? А, конечно, я теперь монстр, опасный объект, угрожающий твоим пернатым друзьям. Почему же ты меня не убил там, в баре? Клинок в грудь, и всё. Боялся напугать людей? Что же, здесь только мы. Давай, - Винчестер развёл руки в сторону, показывая свою безоружность и уязвимость, - Это ведь твой долг. - Нет, - тихо ответил Кас, опуская взгляд вниз. - Ха, а твои приятели будут сильно разочарованы, - с каждым словом Дин сокращал расстояние и, когда он оказался достаточно близко, нанёс удар на скулу шатена. - Я уже убил парочку людишек, и знаешь, мне это безумно понравилось, - произнёс демон, начиная избивать Кастиэля. Большинство ударов пришлись на лицо, но несколько были нацелены на живот, что заставило служителя Небес опуститься на колени. - Я ни за что и никогда не убил бы тебя. Всё, что я когда-либо делал с момента нашей встречи, было ради тебя, Дин Винчестер. Однажды ты мне сказал, что мы семья, и я нужен тебе. Я могу сотню раз повторить эти слова, чтобы пробудить в тебе остатки человечности, - Кас сделал небольшую паузу, крепко сжимая рукав куртки Винчестера и чувствуя горький вкус крови на губах, - Ты мне нужен, Дин. Хватка демона ослабла, по руке пробежала дрожь, и лишь слегка покачав головой, бывший охотник исчез, оставив ангела одного на пустынном переулке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.