ID работы: 2318559

Одичавший.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поляна обливалась лунным светом. Кругом царил мрак. Лишь лёгкий ветерок покачивал ветки деревьев и кустов, стоявших возле поляны. Вот, какой-то из кустов зашевелился, и от туда вылетел дрозд. Его волнующий крик мигом разлетелся по лесу. Вдруг какая-то тень промелькнула меж кустов. Кусты начали колыхаться и шелестеть. Тень, вторая, третья выскальзывали на поляну. Это были лесные коты. - А я не ожидал увидеть тебя на этой поляне, Колкий, - прошипел один из котов. - Ты же знаешь, что это территория Рассветного племени! - Какое тебе дело!? - послышался угрожающий голос кошки. - Это территория сегодня будет нашей! Со всех сторон послышались шипения и визги. Коты так и норовили броситься друг на друга. Промелькнули ещё две тени. Увидев их, коты сразу притихли. На середину поляны вышли два кота с обеих сторон. В их глазах горела ярость, злость и ненависть друг к другу. - Острозвёзд, может, лучше отдашь нам поляну? - прошипел один. - Мои воины могут разодрать твоё племя на кусочки. - Нет, Чёрная Звезда. - прошипел в ответ Острозвёзд. - Мы не сдадимся просто так. - Пеняй на себя. Предводители издали оглушительный мяв, призывая котов на битву. Не прошло и мгновения, как коты с двух сторон бросились друг на друга. Визжа и шипя, они слились во едино, и через некоторое время, поляна окрасилась в алый цвет от крови. Вот какой-то белый массивный кот набросился на поджарую мелкую кошку. Она, пытаясь сбросить его с себя, начала бить лапами по белому животу громилы, но тот не обратил и внимания. - Прощайся с жизнью, Волна. Кот наклонился к шее кошки и сомкнул свои челюсти на её горле. Кошка пыталась выбраться, но всё было тщетно: кот ещё сильнее сжал зубы, и кошка издала последний вой, после чего её тело обмякло. Коты, воевавшие на поляне, на мгновение остановились, услышав вой. Кот с отвращением, осмотрел её безжизненное тело. Внезапно он почувствовал боль: кто-то вцепился в его хвост. Это был щуплый длиннолапый котик. Здоровяк ухмыльнулся в усы и дёрнул хвостом так, что противника отшвырнуло на лисий хвост от него. Затем он подошёл к котику и прижал его к земле. Но тот увернулся и ударил белого по морде с такой силой, что тот повалился на бок. Зразу двое котов накинулись на гиганта, и начали расцарапывать его незащищённый бок. Позже подошёл и тот щуплый котик, что-то прошептал себе под нос и наклонился перед самым ухом здоровяка. - Сегодня ты умрёшь так-же, как убил Волну, Когтистый. - прошипел щуплый и направил свою пасть к горлу противника. Когтистый закрыл глаза. Вот и пришёл ему конец за такую короткую жизнь. Он почувствовал боль на горле и приготовился умереть. Но кот ослабил хватку, а вскоре и совсем убрал зубы от горла белого. Сквозь крики битвы, Когтистый услышал голос. - Беги, Когтистый, беги! Когтистый мгновенно встал, и не разбирая дороги, кинулся в кусты. По запаху он определил, что на своей стороне территории. Вскоре он отошёл от боли в шее и кинулся в лагерь своего племени. *** - Бой окончен! - прогремел голос над поляной. - Рассветные коты отвоевали территорию, которая предназначена им! Поляна сразу залилась радостным гулом котов. Одни коты радостно сидели около камня, на котором восседал их предводитель, другие собрались в одну длинную цепочку, дабы идти домой. - Но не обошлось и без жертв. - прогремел предводитель и горестно посмотрел на тело тёмно-серой кошки. - Сегодня мы простимся с Волной. Волна, ты была очень талантливой воительницей, но к сожалению, жизнь твоя оборвалась в самом начале. Коты горестно завыли. Даже послышались жалобные вздохи со стороны вражеских котов. - Нам пора возвращаться в лагерь. Гром, Светлеющий, вы понесёте тело Волны. - предводитель махнул хвостом на котов, затем и на тело воительницы. - Вперёд, Рассветное племя! Мы возвращаемся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.