ID работы: 2318694

Приятный незнакомец

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, ну ты чего?! - сказала я, пытаясь забрать свою сумку из рук младшей сестры. – Это моя сумка, и только я буду ею пользоваться. - Ну и ладно, жадина! - сказала Крис. Она всегда брала мои вещи без спроса и носила их, пока я не видела. Я собрала сумку,положив туда самое необходимое: телефон, деньги, небольшую косметичку и жвачку. Я шла на прогулку с подругами, мне надо было немного развеяться, потому что я совсем уже забыла про отдых. Постоянно за книгами. Расскажу немного о себе. Меня зовут Эмма, мне 21 год, и я учусь на втором курсе Лондонского университета. Я никогда не пользовалась излишним вниманием у парней. Всегда была как-то в стороне. Я не супергерой и не избранная, я обычная девушка с кучей комплексов и проблем, мечтающая о настоящей любви и крепкой дружбе. Все, что мне нужно, – это найти ту золотую нить, которая прошла бы через всю мою жизнь, сделав меня счастливой. В Англию приехала 3 года назад из России. Мои родители отправили меня сюда к нашим родственникам, чтобы я подтянула уровень английского и поступила в университет (на данный момент я знаю английский в идеале). И вот я наконец встретилась со своими подругами. Наоми, Анна и Джо. Мои любимые, они никогда не предадут. Как всегда мы обнялись и пошли вдоль аллеи, по которой мы уже привыкли гулять. - Прикиньте, девочки, - сказала Джо – вчера, когда я шла из университета, ко мне подошел Джереми и предложил сходить куда-то завтра после пар. Я согласилась, ох, жду уже нашей встречи. – с трепетом в голосе сказала она. - Ничего себе! Ну ты везучая, подруга – сказала Наоми. - Джо, постой. Ты влюбилась что ли? – вопросительно посмотрела на нее я. Джо заметно покраснела и невзначай кивнула головой. Я не переставала удивляться, как часто она меняет свои вкусы. То ей нравится Сем, с третьего курса, то Давид (ее сосед), то этот Джереми. Эх, пора бы уже определиться. Девчонки были примерно моего возраста. Нома, так я ее иногда называю, старше меня всего на пару месяцев, а Джо на пол года младше. Мы гуляли, как вдруг у меня зазвонил телефон. Это звонила моя тетя, она сказала идти домой, потому что ей надо было помочь накрыть стол. - А я и совсем забыла, что сегодня у моего дяди Эвана день рождения! Я быстро попрощалась с девчонками и побежала в магазин за подарком. Я знала, что дядя Эван возвращается с работы довольно поздно, и у меня было не большое преимущество во времени. Я забежала в самый большой бутик, который был рядом и сразу пробежалась по рядам. Кружки, сковородки, мягкие игрушки, вазоны - все не то! Я прошла дальше и увидела перед собой отдел «Все для рыбалки». Я знала, что у дяди это большая слабость. Но проблема в том, что я в этом совершенно не разбираюсь. Не очень долго думая, я взяла с полки надувную лодку и пару небольших коробочек, надеясь, что это отделения для наживки. Когда я отнесла это все на кассу, продавщица пробила мою покупку, и после того, как я отдала ей деньги, направилась к выходу. Я только думала перейти дорогу, как передо мной остановился черный красавец «Порше». Я немного испугалась, когда опустилось стекло и симпатичный, темноволосый парень подмигнул мне и сказал: - Тебя подвезти, красавица? Если честно, я не очень хотела толкаться в маршрутке, тем более сейчас такое время, что люди возвращаются с работы. Я немного подумала, убрала волосы с плеча и ответила: - Было бы неплохо... Я села в машину, и мы не торопясь поехали по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.