ID работы: 2318908

Эффект Дракона

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
castaway. бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, Лола, а правда, что вы однажды в другой мир попали? – поинтересовался Вега. – Откуда такая информация? – удивилась капитан. – Пьяные азари очень болтливы, – улыбнулся Джеймс. – Ну, так что? Расскажешь? – Было это ещё во времена крушения нашей первой ласточки… – Начала Шепард, жестом подзывая к себе остальную команду.

***

– Шепард! – крикнула Лиара, подбегая к капитану. – Аварийный маяк готов к запуску. – Невзирая на обстановку, голос девушки был спокойным. – Плевать на твой маяк, у нас беда! – вопила азари. – Да ты что? А я думала, что разрушения это просто декорации! – воскликнула та. – Шепард, нет времени на твои тупые шуточки! Осталась всего одна спасательная капсула, и Рекс не может залезть в неё! – продолжала кричать Т’Сони. – Рекс? Его не должно быть тут! Это не по сценарию… – Джейн начала ходить из стороны в сторону. – Какой сценарий? О чем ты? – азари до сих пор ничего не понимала. – Капитан, простите, что прерываю… – Послышался голос Джокера. – Но на нас надвигается что-то большое и голубое… И это явно не ответная атака тех, кто почти разрушил нашу ласточку. – Боря Моисеев? – дрожащим голосом поинтересовалась Шепард. – Обязательно свожу Вас посмотреть на его останки, если мы выживем. – Ответил Джефф. В следующий миг их всех ослепило ярко-голубой вспышкой, после чего последовала тьма.

***

– Алистер, смотри, какая огромная звезда падает. Нужно загадать желание! – восторженно вскрикнула Элисса. – Мне кажется, что это не звезда. – Сказал он, наблюдая за тем, как «она» взорвалась. – Нужно проверить, что это! Собери группу, выдвигаемся через 3 минуты. – Скомандовала Кусланд. – И снова не перепало. – Пробубнел Страж. – Ты что-то сказал? – спросила девушка. – Я говорю, выспаться не перепало. – Быстро ответил он. – На том свете выспимся. – «Оптимистично» ответила она.

***

С рассветом группа добралась до места назначения, где заметила четырёх существ, двое из которых дико напоминали людей. Постояв над ними минут пять, они заметили, что существа начали двигаться. – Я в раю с блэкджэком и шлюшками? – поинтересовался Рекс, пытаясь осмотреться. – А, нет, похоже на Тучанку. Даже хуже. – Огорчился он, переводя свой взгляд на незнакомцев. – Что. Ты. Такое? – Делая паузы, спросил Алистер. – Что за пыжаки пошли? Никакого уважения. – Хмыкнул кроган, пытаясь встать. – Я знал, что они двигаются! – закричал Джефф, наблюдая за Лиарой, которая пыталась привести свои щупальца в порядок. – Джокер, ты жив! – воскликнула Шепард. – Это хорошо или плохо? – поинтересовался он. – Конечно же, хорошо. Не придётся искать нового пилота. И зарплату менять не придётся. – Ответила та, наблюдая за Моро, который скорчил недовольную гримасу. – Ты и так нам не платишь. – Хором ответили спутники. – Э-э-э… Не важно, сменим тему. – Ответила Джейн, переводя взгляд на незнакомцев. – А это кто? Волус без скафандра? – поинтересовалась она, замечая гнома. – Кто-то вчера перебрал. – Засмеялся Огрен. – Вчера мы… – Начала капитан. – Шепард, у меня есть две плохие новости. – Перебил её пилот, который успел осмотреть местность. – Начни с первой. – Приказала девушка. – Нормандии хана. – Сказал он с грустью в голосе. – А вторая? – Мы в какой-то пиз… странной местности, где не работают инструментаторы. Где ничего не работает. – Э, уважаемые, что это за планета? – решил узнать Рекс. – Земля. А что, есть другие варианты? – удивилась Кусланд. – Палавен, Сур’Кеш, Тучанка, Тессия… – Перечислила Джейн, замечая лишь непонимающие взгляды. Диалог прервало внезапное минутное землетрясение, от которого все подпрыгнули. – Простите, не удержал равновесие. – Извинился Рекс. – Что вы такое? – переспросил Алистер, указывая на азари и крогана. – Это Лиара, она азари, – Шепард указала на синюю девушку, – а это Рекс, он кроган. – Она указала на существо в красной броне, которое снова пыталось подняться. – Богиня… – Протянула Т’Сони, осматривая незнакомцев. – Аза… Крог… Что? – не поняла Элисса. – А какой сейчас век? – поинтересовалась Джейн. – 9:31 Дракона. Мор в самом разгаре. Чудные вы, ребята. – Удивилась девушка. – Мор? Может, Моро? Вы только представьте, наступают миллиарды Моро! – восторженно воскликнул Джефф. – Миллиарды Моро и всего одна Шепард… Ох и не завидую я ей. – Тихо произнёс Рекс. – Я всё слышу. Заткнитесь. – Скомандовала капитан. – Богиня… – Вновь произнесла Лиара. – А откуда вы все взялись? – поинтересовалась Винн, которая до этого молча наблюдала за всем. – С «Нормандии»! – гордо крикнул Джокер. – Что за «Нормандия»? – удивился Огрен. – Экспериментальный фрегат-разведчик. Вот вы точно чудные, ребята. – Ответила Шепард. – А смотря на ваши с синей формы, я подумал, что это аналог «Жемчужины». – А «Жемчужина» это что? Ваш фрегат? – поинтересовалась Лиара, в ответ на что, гном лишь громко засмеялся. – Я думаю, что нам всем лучше вернуться в лагерь и во всём разобраться. – Предложила Кусланд.

***

– Шепард, смотри, это же Тали без своего ведра! – воскликнул Моро, подходя к Морриган. – За языком своим советую следить тебе. Иль в крысу хочешь обратиться? – поинтересовалась ведьма. – Богиня… – Снова протянула Т’Сони. – В крысу не надо, – влезла Джейн. – Вы простите моего друга, он немного не дружит с головой. – Джокер не одобряет (-55). – Монотонно произнёс Джефф. – Прости, что? – удивилась капитан. – Не знаю… Оно само вырвалось. – Удивлённо ответил пилот. – Эй, рыженькая, – крикнул Огрен, подходя к Шепард, – а эта синяя знает хоть что-то, кроме какой-то Богини? – шёпотом спросил гном.

***

– А эта и правда на Тали похожа. Только вместо дырки от дробовика ты приобретёшь крысиный вид. – Подметила Джейн, наблюдая за группой новых «друзей», которые обсуждали их дальнейшую судьбу. – А этот, который коротышка, похож на Рекса. – Сказал Джокер. – Я всё слышу, пилот. – Грубо ответил кроган. – А главарь просто вылитая Шепард. – Влезла Лиара. – О, ты наконец-то нормально заговорила. – Заметила капитан. – А как мы друг друга понимаем, если наше оборудование тут не пашет? А как они нас понимают? – Рекса вдруг осенило. – Это другая вселенная. Расслабься, чувак. – Успокоил его пилот. – А как нам попасть в нашу вселенную? – не унимался кроган. – Решайте сами. Я останусь тут. – Решительно заявила Джейн. – Это еще почему? – удивился Моро. – Видишь того светленького? – она кивнула в сторону Алистера. – Ну и? – не понимал парень. – Так вот, когда та, которая, по мнению Лиары, похожа на меня, склеит ласты, я его… приголублю. – Ответила Шепард. – А зачем тебе какой-то король форели? – не понял Рекс. – Какой форели? – удивилась та. – Он же сказал «Я будущий король форели» – Ответил кроган. – Ферелдена. – Поправил его Джефф. – Одно другому не мешает. – Улыбнулся тот, тем самым заставляя остальных засмеяться. – Я смотрю, вы уже повеселели. – Перебила их подошедшая Кусланд.

***

– Главная наша задача – победить Архидемона. – Говорила Эллиса. – А, это типа ваш главный Жнец? Да как нефиг делать. Я с одним уже расправилась. – Гордо ответила Джейн. – Кто такой Жнец? – спросил Алистер. – Может, я закончу? – перебила их Кусланд. – Мы могли бы закончить этот вечер в каюте. – Предложил Рекс, пытаясь сделать сексуальное выражение лица. Некоторых от этого выражения вырвало, прямо на месте, кто-то просто скривился, и лишь Шепард начала дико хохотать. – Я тебе сейчас так закончу, что на всю жизнь запомнишь, огр недоделанный. – Огрызнулся Алистер. – Эй, пыжак, на кого ты тут батончик крошишь? А ну-ка повтори. – Кроган поднялся на ноги и сделал грозное лицо. – Тебе, генлок проклятый. – Страж повысил голос. – Заткнитесь оба! – не выдержала Элисса. – Вы мне оба противны. – В шатёр с противными не ходят. – Влезла Морриган, замечая, как Стражи сразу же покраснели. – Вы спите в шатрах? – переспросила Лиара. – Некоторые там не только спят. – Ответил Огрен, переводя взгляд на парочку, которая покраснела еще больше. – И что? Мы просто приходим и убиваем какого-то демона, тем самым спасая мир? – Шепард решила сменить тему. – Да. Только вот убить его должен Страж. – Уточнила Винн. – Чудесно! – воскликнула Джейн. – Убивайте эту тварь, а мы вас тут подождём. – Шепард, с каких пор ты не помогаешь людям? – Рекс округлил глаза. – А ты слышал, что Архидемон это огромный дракон? – шёпотом спросила капитан. – Да, мы лучше останемся здесь. – Согласился кроган. – Но сначала я начищу тебе рожу. – Крикнул Алистер, набрасываясь на Рекса.

***

– Сколько нам еще идти? – спросила азари, запыхаясь. – Дня 2-3. – Спокойно ответила Элисса. – Эх, сюда бы «Мако»… – Протянула Шепард. – Ну уж нет, пешком полезней. – Ответил Рекс, беря под руки уставших Лиару и Джокера. – Почему вы не хотите ездить со мной на «Мако»? – обиделась Джейн. – Да я лучше душу дьяволу продам, чем еще раз переживу это. – Ответил Рекс. Увидев впереди фиолетовый клубок дыма, путники прервали свой путь. – Это проделки вашей Тали-ведьмы? – поинтересовался Джефф. – И вновь какой-то Тали нарекаешь ты меня? Что ж, с такими хамами, как ты, один исход беседы у меня. – Ответила Морриган, доставая посох. – Э, уважаемая, подождите. Там похуже отродье появилось. – Пилот указал в сторону какой-то полуголой девицы, с фиолетовым оттенком кожи и рогами на голове. – Я слышала, тут душой своею кто-то торговался? – спросило нечто, усмехаясь. – А вот тут уже у меня один исход беседы. – Сказал Алистер, обнажая свой клинок и расправляясь с демоном. – Зачем? Я хотела выпросить у неё «Мако»! – заверещала капитан. – Да цела твоя игрушка. – Не выдержал Моро. – Как цела? Где? – воодушевилась девушка. – Это добром не кончится. – С этими словами кроган оглушил Шепард и закинул её на плечо. – А это обязательно? – спросила Кусланд. – Если хотите дойти быстро и без воплей, то да. – Ответил Рекс, продолжая путь.

***

– Так…как там, в будущем-то? – Огрен решил нарушить тишину. – Будущее как будущее. – Хмыкнул Джефф. – Маги по-прежнему в Кругах? – поинтересовалась Морриган. – У нас нет магов, – начала Лиара, – но есть адепты. Они владеют биотикой, которая отдалённо напоминает вашу магию. Если углубиться в историю… – продолжала она. – Не заставляй ещё и тебя затыкать. – Пригрозил Рекс. – Он всегда такой? – спросила Элисса. – Если я скажу правду, то до следующего утра могу не дожить. – Ответила Т’Сони, отходя от напарника на приличное расстояние. – А что насчет правительства? У вас всё также правят короли? – влез Алистер. – Нет, королей и королев уже давно нет… О, кроме Великой Российской империи. Там до сих пор правит Владимир I Путин. Одной Богине известно, сколько этому человеку лет. – Ответила Лиара. – А эта твоя Богиня, кто она? – спросила Кусланд, останавливаясь, чтобы передохнуть. – Все азари преклоняются Богине… – Ответила та, с некоторой неуверенностью в голосе. – Наверное, это что-то типа Создателя и Андрасте. – Предположила ведьма. – А почему ты такая синенькая? – смеясь поинтересовался Огрен. – Если углубиться в историю азари… – Начала Т’Сони. – Я тебе сейчас углублюсь… – Протянул Рекс, с долей ненависти в голосе, чем сразу заткнул свою собеседницу. – Морриган, а ты можешь задействовать свои ведьминские штучки, чтобы вернуть нас домой? – решил перебить всех Джокер. – Внезапно именем моим решил назвать меня ты. Что ж, посмотрим, что можно сделать. – Ответила девушка. – Что-то ты без рифмы ответила… Как-то странно, – протянул Моро, ложась на землю, – А лежачего не бьют! – Правильно, – заметила ведьма, доставая посох, – его добивают.

***

– Слышь, пилот, не води больше Шепард в рестораны, еле несу её. – Сказал Рекс, запыхаясь. – Это Аленко. Я не при делах. – Серьёзно заявил тот. – Ты мне тут ринкол не заливай, я всё про вас знаю. – Засмеялся кроган. – Ребята, прячемся! – закричал Алистер. – Что? Где? Когда? – не поняли «новобранцы». – Уже поздно… – Протянула Элисса, замечая впереди цыганку. – Эй, дорогой, позолоти ручку, – начала та, подходя к Стражу, – всю правду расскажу, ничего не утаю. Что на сердце было, что будет, всё скажу! – продолжала она, крепче сжимая руку парня. – Да отстань ты от меня. Нет денег, не нужны твои рассказы. – Алистер пытался вырвать свою руку из цепкой хватки цыганки, но безуспешно. – Ай, дорогой, дорога дальняя ждёт тебя! – воскликнула та, смотря на ладонь парня. – Без тебя знаю. – Пробубнел тот, улавливая тихий хохот сопартийцев. – И любовь будет, и предательство! – продолжала она. – Очень мило. – Вздохнул Тейрин. – Трудно тебе, золотой, но ничего, скоро всё пройдёт! – закончила черноволосая. – А теперь мне ручку позолоти! – воскликнул Рекс, подбегая к цыганке. – Да забирайте своё золото, только меня не трогайте!!! – закричала девушка, отдавая крогану деньги и убегая в страхе. – Кажется, она теперь черноволосой-то не будет… – Задумалась Лиара. – Дорогой длинною, да ночкой тёмною… – Начал напевать Рекс, пританцовывая и роняя Шепард. – Джейн не одобряет (-100). – Пробублена пришедшая в себя капитан. – Рекс, оставайся с нами! Назначим тебя командиром королевской стражи. – Предложил Алистер. – Я если захочу, то и королём стану. – Улыбнулся кроган, тем самым навевая страх окружающим. – А что за предательство она сулила? – вдруг спросила Лиара. – Наверное, у ведьмочки язык за зубами не удержится, и поведает она всему миру о бастарде короля. – Предположил Огрен. – А я думала, что он с главной вашей роман крутит… – Протянула Т’Сони. – Не одна ты… – Хором ответили «новобранцы». – Это сложно объяснить. – Начал Алистер. – Это можно объяснить одним словом – мудак. – Влезла капитан. – Шепард, вот чья бы азари танцевала. – Влез Джефф. – Ананэ, позолотите ручки, дорогие! – кричала Джейн, не обращая внимания на Джокера.

***

– Ребят, а вы вообще из какого века? – нарушила тишину Кусланд. – 22:83 века Великой Жатвы. – Ответил Моро. – Пилот, что ты мелишь? – удивился Рекс. – Ты думаешь, они поймут, если я скажу, что мы из 2183 года? – спросил он. – Да… – Протянула Элисса. – А… Ну… Э-э-э… Ладно. – Растерялся Джокер. – Эй, принцесса, а ты не хочешь вернуться с нами? Озолочу! – перевёл тему кроган. – Это ты мне? – удивилась Страж, получая в ответ кивок. – А с чего это вдруг я принцесса? – продолжала удивляться девушка. – Ну, ты ходишь в любовницах у без 5-ти минут короля. Сама, вроде, тоже не бомжеватого происхождения. Значит, пока вы ещё не поженились, ты являешься принцессой. – Разъяснил Рекс. – Это гениально, Шерлок! – закричал Джефф, аплодируя напарнику. – Дедукциия так и прёт! – Ой, ну перестань. – Смущенно ответил кроган, водя ногой по земле, чем вызвал приступ очередного хохота у сопартийцев. – Мы почти дошли, готовьтесь к битве. – Нарушил идиллию Алистер. – А что? Вы не проводите ночь друг с другом перед финальной битвой? – удивилась Шепард. – Хочешь снова обожраться пирожными? – засмеялся пилот. – А говорил, что это проделки Алёнки. – Подловил его Рекс. – А почему вы кричали? – влезла Лиара. – Святые пыжаки! Как это я повелся на банальщину с пирожными? Не быть мне Шерлоком. – Кроган изобразил разочарование.

***

– Как же мне не хватает моей винтовки… – Протянула Шепард, волоча за собой меч. – У тебя не было винтовки, ты Страж. – Ответил Джефф. – Слыхали? Я тоже Страж! – закричала капитан, – Прочь с дороги, пыжаки, я замочу эту тварь! – Сложилось впечатленье у меня, что весь ваш странненький квартет сбежал из дурки в тот обед. И провалившись в тот портал, летел до нас, став наказаньем за все ошибки прошлых лет. – Вздохнула Морриган. – Эх, какая поэтесса пропадает… – Протянул Моро. – Плюс одна, кого возьмём к себе домой. – Влез Рекс. – А меня возьмёте? – поинтересовался Огрен. – Боюсь, что твоя неземная красота затуманит разум всех волусих. – Ответил Джокер. – Волусих? – переспросила Джейн. – Волус женского рода. – Спокойно пояснил пилот. – Но почему волусихи? Не волуски, к примеру? – продолжала капитан. – Мне нравится окончание «сихи». Мне кажется, что в будущем это станет чем-то значимым для всех нас. – Серьёзно ответил Джефф. – Идиот. – Буркнула Шепард, поднимаясь на крышу форта. – Джокер не одобряет (-15). – Обиделся парень. – Рекс одобряет(+40). – Засмеялся кроган.

***

– Почему вы не сказали, что это не дракон, а драконище? – завопила Джейн. – Почему она вечно верещит? – не выдержал Алистер. – От Алёнки одного набралась. Не бери в голову. – Спокойно ответил Рекс. Пока герои вели беседу, Архидемон развернулся для новой атаки. Заметив это, все, кроме Шепард, спрятались в укрытие. – Это была моя новая броня… – Заплакала Джейн, на которой начала осыпаться броня из-за драконьего пламени. – Я думал, что сейчас она станет зажаренным нагом… – Протянул Огрен. – А люди-то не врут про её бронелифчик. – Засмеялся кроган. – Я бы такую огнедышащую лаву любви не пережил. – Вздохнул Джефф. – Да ты даже обычное прикосновение пережить не можешь. Хуже любого антикварного хрусталя. – Не выдержала Лиара. – Шепард, у меня есть для тебя броня. – Кусланд подбежала к капитану, после чего достала из своего небольшого рюкзачка латные доспехи. – Никогда не перестану удивляться тому, как моя жена умудряется хранить столько хлама в такой кошолке. – Засмеялся Страж. – Ты сказал жена? – удивилась Элисса. – Э-э-э… Будем батончик крошить до следующего Мора? – Алистер решил соскочить с темы, покидая укрытие. – Эй, пыжак, это моё выражение! – крикнул Рекс, направляясь за ним. – Эй, наги, подождите меня! – Огрен покатился за напарниками. – За Серых Стражей! – крикнул Тейрин, нападая на порождения тьмы. – За Тучанку! – Рекс проделал тот же трюк. – За эль и шлюх! – засмеялся гном. – За биотических Стражей! – Шепард ринулась в бой, забыв надеть сапоги. – За Богину! – пропела Т’Сони. – За что-нибудь или не будь! – крикнула Кусланд. – Будь или не будь, делай же что-нибудь! – пропел пилот. – Идиоты. – Пробубнела Морриган.

***

– И кто же победил этого Архидемона? – поинтересовался Вега, в который раз подавляя приступ хохота. – А кто у нас вечно побеждает всех и везде? – засмеялся Рекс. – Да не может быть! Еще и там отличилась? – удивился Джеймс. – А что поделать? Судьба у меня такая. – Рассмеялась Джейн. – А как вы выбрались-то оттуда? – продолжал удивляться парень. – О, это было уже после долгой свадьбы Стражей. Их эль оказался настолько мощным, что толком я ничего и не помню. – Ответила капитан, вновь предаваясь воспоминаниям.

***

– Заранее прошу простить… – Начала Морриган, входя в покои Шепард. – О, вы тут вдвоём. – Удивилась ведьма, замечая Джейн и Джеффа в одной кровати. – Это всё ваш эль! – начала оправдываться капитан. – Моро, покинь мои покои. – Продолжила она, пытаясь спихнуть пилота на пол. – Не могу. Ты сломала мне позвоночник. – Сонно пробубнел тот. – Помочь? – поинтересовалась тёмноволосая, доставая посох. – Я уже ухожу! – закричал Джокер, выбегая в коридор в чём мать родила. – Ты что-то хотела? – перевела тему капитан. – Нашла я способ возвращения, для вашего… – Начала ведьма. – Что? Как? Где? – засуетилась Шепард, перебивая свою собеседницу. – Эта машина ваша, которая цела осталась. Использовать её могли бы, как портал в тот мир, откуда прибыли друзья твои и ты, в тот день, когда на Архидемона мы шли. – Спокойно пояснила Морриган. – Лучшая новость за всю мою жизнь! – воскликнула девушка, обнимая ведьму.

***

– То есть как это «Мако больше не вернуть»? – удивилась Джейн, стоя возле портала. – Ты сама вынудила меня на это. – С этими словами Рекс толкнул капитана в голубое свечение. – Кажется, пора прощаться. – Произнёс Огрен с долей грусти в голосе. – Эль у вас зачётный, а вот тёлочки какие-то хрупкие, – засмеялся кроган. – Но ты мне приглянулся, наг. – Обратился он к гному. – И ты мне, пыжак. – Смеясь, ответил тот, пожимая руку нового друга. – Рекс, прости за разбитый глаз. – Засмеялся Алистер, обнимая собеседника. – О, Ваше Величество, какие могут быть обиды? – иронизировал он, крепче сжимая его. – Отпусти, удушишь же. – Прохрипел Тейрин. – Это был мой тайный план. Твою королеву я бы забрал себе. – Признался Рекс. – Не вынуждай меня разбивать тебе второй глаз. – Пригрозил бывший Страж. – Вновь защищаешь честь любимой дамы? Что ж, похвально. Я умываю ноги. – Засмеялся кроган, входя в портал. – Морриган, позволь в эту прощальную минуту, ответить в прозе мне тебе, как это делала всегда со мной, ведя беседу ты. – Промолвил Джефф. – Быстро учишься, хрусталёк. Вся во внимании я нахожусь. – Засмеялась ведьма. – Очи чёрные, очи страстные, очи жгучие и прекрасные! Как люблю я вас, как боюсь я вас! Знать, увидел вас, я в недобрый час! – пропел Джокер, попутно пытаясь пританцовывать. – Мне снова посох свой достать? – предложила девушка. – Нет, я понял твой намёк. – Ответил Моро, входя в портал. – Эх, синенькая, жаль, что у нас ничего не вышло. – Вздохнул Огрен. – Б… – Начала Лиара. – Богиня. – Вымолвили все, провожая азари. – Морриган, а как ты узнала, как их отправить в их будущее? – вдруг осенило Алистера. – Так я и не в их будущее их отправила. – Улыбнулась девушка. – А куда? – удивилась Элисса. – Главная их, сидя на свадьбе, всё восхищалась розами, что расцветали по весне, близ её дома. – Пояснила ведьма. – Ты же не хочешь сказать, что… – Заволновалась Кусланд, получая в ответ лишь кивок.

***

– Что-то мне это не напоминает наше измерение. – Сказала Шепард, осматриваясь. – Эй, милая, не подскажешь ли, что это за место? – поинтересовался Джефф у какой-то женщины с отвратительным макияжем. – Кто-то много пил? – засмеялась та. – Почему все задают этот вопрос? – не выдержала Джейн. – Чудные вы. Это же «Цветущая Роза» - лучший бордель во всём Киркволле! – Ответило нечто. – А век какой? – не унималась капитан. – 9:37 Дракона. – Рассмеялась барышня. – 9:37 Дракона… Бордель… Киркволл… Ну, Морриган, чтобы тебе жить сто лет и не хворать. – Обозлилась девушка. – Уважаемая, – обратился Моро к женщине, – Организуй мне вот эту дамочку часа на 3, плачу 3 счетчика, – засмеялся он, указывая на Шепард. – Ох, ненасытный ты мой. – Засмеялась Джейн, давая пилоту подсрачник. – Да за что? – удивился тот. – За всё хорошее. – Ответила девушка, направляясь к выходу.

***

– А как же вы тогда вернулись в наше время? – удивился Вега, переставая смеяться. – Это уже совсем другая история… – Протянула Джейн. – Я внимательно слушаю. – Сказал Джеймс, устраиваясь поудобней. – Если я когда и расскажу об этом, то точно не сегодня. – Усмехнулась Шепард, оставляя своих сопартийцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.