ID работы: 2319477

Случайная встреча, повлекшая за собой череду судьбоносных событий

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кас гулял под дождём и решил зайти в макдак в туалет. Там он помыл лицо и высушил его, как вдруг увидел идеального парня. Дин пришел в мак за мороженым, но его не было. Тогда ему приперло и он решил, что раз не пожрет - хоть поссать сходит. И тут прямо посередине туалета он столкнулся с идеальным парнем. - Ыыы, - только и смог сказать парень. - Как тебя зовут, путник? - выгнул бровь дугой Кастиэль. - И что ты тут заб.. б б, - он не договорил, потому что посмотрел в эти цвета молодой жабки глаза. Он понимал, что это судьба прислала ему такой подарок. - Какая, к черту, разница? - рыкнул Винчестер, прижимая своего (да-да)человека к стене сортира. - У нас будет время узнать друг друга поближе, - не желая больше тратить время на пустые разговоры, шатен накрыл губы брюнета своими, сразу же углубляя поцелуй. В этот момент в сортир зашла уборщица и попросила их вон. Держась за руки ребята побежали из макдака навстречу дождю, ветру, судьбе и машинам, что начали сигналить. Найдя две полоски очень романтичными, Касик потянул загадочного незнакомца на себя, и они снова стали пихать языки в глотки друг друга. *Тут камера начинает кружиться вокруг них* Машинки сначала сигналили, а потом успокоились и просто окатывали двух людей водой, грязью и окурками. Дин охотно повиновался внезапному порыву нового знакомого и вот они уже стоят посреди дороги грязные, но невероятно счастливые. И все бы хорошо, если бы из-за поворота вдруг не выскочила машина-гаи. - Вот же блять! - ругнулся зеленоглазик и, схватив брюнета за руку, потащил его в сторону кустов, не обращая внимание на беснующихся за рулями машин водителей и шквал бибикания. Пихнув парня на землю прямо рядом с пивной бутылкой, в которой весело плескалась моча, судя по всему, Дин зажал ему рот рукой - на всякий случай - но гаишникам было наплевать, их интересовал только макдрвйв. - Слава богу, все обошлось, - широко улыбнулся Винчестер, поворачиваясь к своей судьбе. - Ты только мой, - горячо зашептал Кастиэль. - А это, - он обвёл рукой кружок вокруг себя, - наше место. Понимая, что веточки будут мешать проникновению, Кас вздохнул, но наперекор судьбе не пойдёшь, а особенно когда судьба дала тебе мачо. - Будь всегда со мной, - сказал брюнет и принялся расстёгивать молнию на своей кожаной жилетке. - Не тормози, моя радость! - Всегда, - горячо выдохнул шатен в губы парню. - Ты всегда будешь моим единорогом, синеглазик. Только ты это, - парень чуть неловко закусил губу, останавливая руки своего прелестника, - не раздевайся полностью, тут грязновато, - сначала Винчестер скривился, но, заметив смятение нового бойфренда, тут же снова поцеловал его, уверенно скользя языком в таком, уже ставшем знакомым, рту. Но руки, с невероятно длинными пальцами на них, юноша тоже использовал по назначению: ремень Каса с легкостью поддался, да и штаны с бельем соскользнули без проблем. - Не знал, что ты носишь с собой бейсбольную биту, детка, - мурлыкнул парень, намекая на возбуждение этого чуда. Издав какой-то инородный звук, похожий на икание, губки Каса растянулись, казалось бы, до самого затылка. У него, конечно, были пирипихи на улице, но с таким клёвым и, Кастиэль не сомневался, модным мужчинкой - никогда. - Я просто знал, что встречу тебя, НО ТЫ НЕ МОГ БЫ СКОРЕЕ, - на щёчках паренька появился румянец, словно бы он помидорка. Он прикрикнул на своё счастье, чтобы тот понимал, что Кас-то совсем не брёвнышко и тоже что-то может. - Да ты еще и нетерпеливый, - Винчестер хихикнул, прикрыв пухлые губы ручкой, но тут же опустил ее туда, куда требовалось, - на сочащийся смазкой член брюнетика. Вторую руку Дин засунул к себе в трусы, которые все еще были на нем почему-то, и начал одновременно двигать обеими ладошками. - Ох, детка, да, ох, - постанывал шатен и, не выдержав, чуть прилег на паренька, уперевшись остреньким локотком в пустую пачку из-под чипсов. - Я скоро кончу, - сообщил юноша и прижался губами к губам друга (но друга ли?.....). - И я, ох, е, быстрее, - шептал брюнет. Ему было как-то наплевать, что его ручки ничем не заняты, а шатен работает за двоих. Сейчас бы оказаться на полу в квартирке, которую Касик обставил очень стильно, его спутнику бы понравилось. Тётка Галя, которая продавала квартиру, сказала, что продаст ему ещё и мебель из Милана, поэтому с красотой там всё было в порядке. Но, как всегда, сексики случаются в не самых удобных местах. Хотя это, тут уж не поспоришь, самое романтичное. Рядом валялась картошинка фри, и Кас клацнул зубами, чтобы споймать её. А потом вернулся к любимым губкам, и они вместе начали жевать картошку. Солнце быстро выкатилось из-за тучки, и в эту секунду в глазик Кастиэля Новака ударила пробравшаяся сквозь кустики последняя капелька дождя и первый лучик солнца. Такие моменты не забываются, особенно если проводишь их с человеком, которого любишь. Любишь? Да, Кас любил его! - Я так тебя люблю! - воскликнул вдруг он. - И я тебя люблю! - выкрикнул в ответ Дин (после того, конечно, как проглотил кусочек картошечки, которым так любезно поделился Кас) и обильно кончил в собственный кулачок, не без удовольствия замечая, что и брюнет кончил следом. Они синхронны. Их сердца бьются в унисон. Вытерев ладошки о валявшийся рядышком памперс, юноша подтянул джинсы и поднялся, не заботясь о том, что мог напугать кого-то, идущего по дороге возле кустиков. - Поднимайся, единорог. Загс еще открыт, вроде. - Побежали! - Кас только успел натянуть на себя штанишки, как взял своего возлюбленного за руку, уже который раз, и они вместе побежали к загсу. Они слышали дыхания друг дружки, и от этого их пальчики сплетались ещё сильнее. Ладошки скользили, но на это никто не обращал внимания. Наконец, путь был преодолен, и женишки вбежали в двери, в которые входили какие-то чмыри в белом платье и чёрном костюме. - Каких только петухов в двадцать первом веке не встретишь! - поделился мнением Кас. - Где тут подписывать? - обратился он к женщинке, что стояла у стойки с какими-то листиками и всё уже поняла. Любовь этих парней, как мафия, - бессмертна. - Да я уже всё за вас подделала, - весело прокричала она, - Объявляю вас маленькими женатиками, мои друзья! С этими словами в помещение вбежали люди, среди которых были те, кого Кас и его муж пихнули и обогнали, и начали танцевать и хохотать. А Касу и Дину осталось только отдаться страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.