ID работы: 2319892

КУЗЯ, Я ВСЯ ТВОЯ!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Симпатичная девушка сладко спала, уткнувшись носом в подушку и игнорируя пытающиеся ее разбудить лучи солнца, как вдруг раздался громкий звон. Пищащий будильник тут же отправился в полет и после страстного знакомства со стеной прекратил противный писк и свое существование. Девушка вздохнула, тонкими ручками потерла глаза и все-же решила встать. "Эх, уже третий на неделе... — она вздохнула, посмотрев на осколки новенького будильника. — Ну ничего, сам виноват — разбудил меня в такую рань!"       Я нехотя встала, в последний раз с тоской оглянувшись на мягчайшую двуспальную кровать, которая так и манила меня в свои объятья, и подошла к зеркалу.       Оттуда на меня глядела милая стройная девушка шестнадцати лет с небольшой грудью четвертого размера, с ярко рыжими, как пламя, волосами, густыми и блестящими, которые вились мягкими волнами, обрамляя небольшое личико с курносым аккуратным носиком, пухленькими губками и белоснежными, влажно блестящими зубками. Частокол длиннющих черных ресничек — моя персональная гордость — бросал тень на нежно-розовые щечки, усыпанные нежными веснушками и оттенял голубые глазки цвета летнего неба в полдень в Лондоне, где я, кстати говоря, сейчас и была. Ой, забыла представиться! Зовут меня Ефросинья Иванова, но друзья называют меня Синь за мои глаза, и я, как вы, наверное, догадались, обычная, абсолютно ничего из себя не представляющая девушка, аутсайдер, замухрышка. А, забыла сказать, мои родители умерли, когда мне было два, так что сейчас я живу с богатым дядей, моим опекуном, который ненавидит меня, так что мне приходится существовать в чудовищных условиях, но я его не виню, я верю, что в душе он очень хороший! У меня никогда не было друзей, и я страдала из-за этого, так что, когда я в восьмом классе нашла набор самоучителей различных языков, я решила, что, чтобы не чувствовать себя так одиноко, немного почитаю их. Сейчас я знаю в совершенстве семь языков, но речь не об этом.       В Лондоне я оказалась после того, как, со скуки шарясь в Интернете на моем новеньком сенсорном ноутбуке, случайно не наткнулась на заметку, гласившую: "Ты! Да-да, ты! Запиши двухминутное видео о своей жизни и расскажи, почему именно ты должна выиграть этот конкурс, и ты получишь путевку в Лондон на концерт безумно известного в очень узких кругах певца Кузьмина Рузина (стоимость проживания не включена)! Видео присылайте на сайт: kuzminrusinsucksandsodoyou.ru".       Я замерла, чувствуя, что мне не хватает воздуха в легких. Кузя Рузин был моей первой и последней любовью, моей сладкой мечтой, моим наваждением. Я поняла, что такой шанс выпадает раз в жизни! Скорее всего, я не выиграю — ведь со мной еще никогда не случалось ничего хорошего, но я обязана попытаться!       Я включила камеру, привычно села на окно, потупила глаза, пробормотала свое имя, вспомнила всю свою жизнь, решая, о чем я должна рассказать, и...       После получаса вдохновенных рыданий на камеру, прерываемых лишь невнятными всхлипываниями на тему "Кузя, я тебя люблю!" на восьми языках судьи сдались и вручили мне главный приз — поездку в Лондон на его концерт "Любви все возрасты попкорны", и так я оказалась здесь!       Я, как обычно, надела короткую леопардовую юбочку, подчеркивающую мои длинные стройные ноги от ушей, и шелковую кофточку цвета морской пены на солнце, открывающую пупок с затейливым пирсингом, обула черные босоножки от Лабутен и решила пойти на завтрак.       Первый же встреченный официант, пытающийся оттереть кетчуп от униформы, пал жертвой моего обаяния, застыв памятником самому себе. Он открывал и закрывал рот, как выброшенная на берег рыба, явно пытаясь решить, позвать меня на свидание сейчас или сменить одежду и предстать передо мной в более подобающем виде. Решив, видимо, что такое сокровище могут и увести, он тряхнул волосами цвета неспелой пшеницы и собирался было шагнуть ко мне, но был пригвожден к месту насквозь прокуренным вопросом:       — Детка, он к тебе пристает?       Я обернулась. Мои глаза тут же восхищенно зажглись. Передо мной стоял байкер атлетического телосложения, с густыми волосами цвета вороного крыла и опасными черными глазами, страстно блестевшими на загорелом лице. За его руку все еще пыталась цепляться тощая большегрудая блондинка, но он не обращал на нее никакого внимания. Я с восхищением разглядывала его. Нет, не поймите меня неправильно, я люблю Кузю, но всегда приятно, когда на тебя так смотрит шикарный мужчина!       Одна из пуговиц на моей блузке не выдержала моего страстного вздоха и отлетела, явив миру мои верхние 90 (давайте будем честны, все 120). Официант и байкер проводили ее восторженными взглядами, а потом вернулись к разглядыванию моего теперь уже ничем не прикрытого декольте.       — Вот это... Харизма!       — Д-да. Харизма... Впечатляет. — восхищенно поддакнул блондин.       Девица гневно взвыла и, напоследок засадив острым коленом в причинное место брюнету, отбыла в неизвестном направлении.       Ноги байкера подломились. Он закусил губу до крови, а его черные как мысли суицидника глаза наполнились слезами. Официант с мужским сочувствие помог бедолаге подняться и чистой стороной рукава аккуратно стер с подбородка кровь из прокушенной насквозь губы.       — Еще увидимся, красавица, — из последних сил прохрипел брюнет и позволил блондину отбуксировать его к лифтам.       Я сочувственно посмотрела вслед ушедшим парням и пошла завтракать. Я подумала, что мне надо держать форму перед вечерним концертом, чтобы впечатлить моего любимого, и поэтому на завтрак я съела всего ничего: яйца, бекон, гренки, мюсли, хлопья, фруктовый салат, пиццу, лазанью, суши, чизкейк и запила это все миксом из апельсинового сока, молочного улуна и настоящего капучино.       "Так вот оно как — быть жителем Лондона." — с восторгом подумала я. И пошла готовиться к предстоящему концерту.       Концерт был сумасшедшим. Кузьмин пел прекрасно, на мне была моя счастливая маечка с его автографом и овальным вырезом до пупка, парни из его охраны то и дело посматривали на меня, да еще и смазливый юноша с невероятными голубыми волосами цвета моих глаз, который был ответственен за прожектор, то и дело освещал меня, выделяя меня от толпы.       Сейчас или никогда!       Набравшись смелости, я крикнула что есть мочи:       — КУЗЯ! Я ВСЯ ТВОЯ!       Рузин обернулся, и... наши взгляды встретились. Он замер, пораженный моей красотой и тем, как агрессивно вываливалась моя небольшая грудь четвертого размера из маечки с его именем. Стремясь оказаться как можно ближе к своему любимому, я рванула прямо через кольцо охраны, которое так же завороженно пялилось на мой вырез, и вскарабкалась на сцену. Не заметив коварного провода, я споткнулась и упала прямо в руки подбежавшему Кузе. Наши лица оказались всего в паре миллиметров друг от друга, я глянула в затягивающие омуты его глаз и не смогла сдержаться. Мы слились в нежном поцелуе, который продолжился всего несколько минут, а затем он внезапно углубил поцелуй. Наши языки сплелись в страстном танце. Я громко застонала прямо ему в рот. Мне стало катастрофически не хватать воздуха, но я понимала, что это, может быть, единственный шанс целовать мужчину моей мечты, так что держалась как могла. Лишь когда сознание стало меркнуть, мы прервали поцелуй. Я томно прошептала:       — А наших детей назовем Даздраперма и Ленинид...       И упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.