ID работы: 2320147

с "Н"

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен вся какая-то неправильная, словно сотканная из всего самого тяжелого и неприятного, что вообще в мире нашлось. Но так, видимо, считает только Мино. Сынюн вот в ней, например, души не чает, а Джину и Сынхун, похоже, просто фиолетово, хотя это даже не удивительно,если честно, у них там всегда своя атмосфера, но Мино как-то не вникает...       Они знакомятся на фестивале фейерверков. Точнее, их знакомит Сынюн. Он за руку чуть ли не силком притаскивает упирающуюся и, по взгляду видно, ненавидящую сейчас его каждой микрофиброй души Тэхен, улыбается как кретин полнейший и говорит что-то вроде "вот, знакомься....повеселитесь...а я пошел, мне пора", а потом сбегает, даже ничего толком не объяснив. И Мино остается наедине с Тэхен. Нет, она ее вовсе не бесит, просто рядом с ней как-то сразу неловко и...да, черт, это невозможно нормально описать, Мино почему-то ужасно смущается.       Проходит два часа и Тэхен наконец успокаивается, она больше не дуется и, кажется, даже немного расслабляется. Она стекает по лавочке вниз и, о боже, мир Мино переворачивается на 180 градусов(ну может не на 180, но на 171 точно) в тот самый момент, когда сонная и, наверное, очень уставшая Тэхен заваливается ей на плечо и утыкается носом куда-то в сгиб шеи, потому что от Тэхен пахнет карамелью и ирисами, не самое лучшее сочетание, но Мино почему-то от него в дрожь бросает. Сердце стучит в груди слишком громко и, кажется, так и норовит выскочить наружу. "Твою ж мать" прочно заседает в голове у Мино, и она, вот серьезно, вообще не представляет, что ей следует сделать.       Тэхен начинает сопеть и удобнее устраивается на плече, а Мино готова сквозь землю провалиться. Что-то(все) явно идет не по плану, не по ее, по крайней мере. Она пихает Тэхен локтем под бок, бурча, что если уж ей так хочется спать, то пусть топает домой, а не отдавливает ей плечо, а у самой лицо красное-красное. Мино действительно рада, что сейчас на улице темно, и Тэхен этого не увидит, хотя она, наверное, даже внимания бы не обратила. Тэхен кряхтит. как старушка, растирает кулаками глаза и выглядит при этом далеко не благодарной, но все же согласно кивает и сваливает уже минуты через две.       Мино не о чем жалеть, но, кажется, она слегка поторопилась. Она понимает, что Тэхен вряд ли придала их знакомству какое-либо особое значение, но в воздухе все еще ощутимо тянет слишком сладкими для Мино ирисами и карамелью, и она не может перестать надеяться на сюжет сезде манги, а еще у нее немного кружится голова. Кажется, сбежав так быстро, Тэхен все же успела кое-что с собой прихватить, и, похоже, это было глупое сердце дурашки Сон Мино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.