ID работы: 2321187

Под луной

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После школы, как и обычно, Хиери зашла к Кофуку. Богиня, конечно же, была несказанно рада приходу Ики. Позже пришли Ято и Юкине. Дайкоку так и пытался выставить Ято за дверь, но ничего не вышло.До вечера Кофуку, Дайкоку, Хиери и Ято играли в карты на желание, однако ничем хорошим это не закончилось. Хиери не раз пришлось покраснеть, целуя и обнимая Ято. Он, конечно, тоже покрывался румянцем, но был очень рад, что Хиёри много проигрывала, а Кофоку только и пользовалась этим, чтоб наконец свести Яточку с Хиёри. В то время, как взрослые веселились, Юкине грыз гранит науки. Хотя его манили действия и слова шумных игроков, сыграть с ними, но все же он оставался непоколебимым и продолжал учить и учить… Когда совсем стемнело, Ики, попрощавшись со всеми, вышла из уютного дома богини нищеты, направившись к себе домой. На улице разгуливал холодный ветерок. Небо было прекрасным, полная луна освещала улицы, звезды ярко сияли. Отойдя от дома ещё не совсем далеко, девушка услышала шаги. Она резко повернулась, чтобы посмотреть, и так же резко и неожиданно, оказалась в объятиях бога. Она не стала отталкивать его, а обняла его в ответ, на столько крепко, как только могла. Подул сильный ветер и по девушке пробежался табун мурашек… -Ты вся дрожишь, замерзла?- вдруг спросил Ято, так же держа девушку в объятиях. -Немного… -Подожди. Сейчас... Парень отстранился от Хиёри, снял с себя спортивную мастерку и протянул её девушке. Она сначала не соглашалась, но все ж пришлось принять. Ято заметно стал настойчивее, чем раньше. Она накинула мастерку на себя. Он подошёл к ней сзади и обняв положил свою голову ей на плечо. Оба покраснели, как хорошо, что в темноте не видно смущения. Хиёри подняла свою голову к небу и прижалась к Ято… -Ято… -Мм? -Я не хочу прерывать с тобой связь. -Я тоже…. Потому что ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Ято, я тоже. Повернув девушку к себе лицом, Бог взял ее за личико и потянулся к нему, они слились в робком, сладком и долгожданном поцелуе… Новоиспеченная парочка так и простояли всю ночь, любуясь красивой луной и наслаждаясь обществом друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.