ID работы: 2321602

ДОРОГА, ОДНА НА ДВОИХ

Джен
G
Завершён
153
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это было и будет еще не раз, У нашей истории нет начала и нет конца. Родившись когда-то в сплетении книжных фраз, Мы стали живыми, давно обретя сердца. В сотнях историй пройдя через сотни битв Вечно с судьбой играем в «холодно-горячо». В мире любом мы найдем свою Бейкер-Стрит, В мире любом будем рядом – к плечу плечо. Вместе с тобой поднимусь я на эшафот, Вместе с тобой приму последний удар, Если гроза – закрывая, шагну вперед, Хоть ты и будешь против – как и всегда. Ты остановишь меня у края, не дав упасть, Я отведу любой занесенный меч. Нам безразличны игры в славу и власть, С нами давно на «ты» картежница-смерть. Руки сцепив, рассмеемся мы ей в лицо – Это совсем не страшно, если вдвоем. Что эта смерть такое, в конце концов! Тысячи раз умирая – мы никогда не умрем. Просто еще один раз повернется на новый круг Наша с тобой дорога, одна на двоих. Вечный герой и его единственный друг – Вместе, лишь только маски свои сменив. Снова ты будешь ворчать и заваривать крепкий чай Я буду маяться скукой, язвить, проклинать глупцов. Снова безумцем меня назовут – пускай. Но – никогда! – предателем и подлецом. Если случится так, что опять утону В мутном котле водопада людской молвы, То, как и прежде, из бездны любой вернусь – Ты, как и прежде, дождешься меня живым. И ту же ошибку допустит наш вечный враг: Да, мы совсем не ангелы, хоть и на их стороне И ты – моя болевая точка, все верно, так. Но ты же – та точка, где я всего сильней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.