ID работы: 2321716

Ну что,нарвался?

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я работал на эту компанию больше трёх лет. И всё было хорошо, пока нам не назначили нового главного редактора. Знакомьтесь, меня зовут Джаред Падалеки, мне 26 лет, и я бисексуален. Живу я довольно неплохо. Есть 2 собаки, машина, работа, и вообще по жизни - я красивый и весёлый парень. Я дружелюбный и отзывчивый, поэтому люди ко мне тянутся. Я творческая личность, рисую рекламу. И всем всегда нравилось то, как я работаю. Всем, кроме Дженсена Эклза. Вечно он чем-то недоволен. То не тот ракурс, то не тот цвет. К чему за эти два долгих месяца он только не придирался. И вот опять: я иду в этот ненавистный мной кабинет с табличкой "Дженсен Р. Эклз" и думаю, что же он выкинет сейчас. И всё бы ничего, но, когда я с ним спорю, у меня возникают разные желания: либо приложить его головой об стол, либо на этом самом столе так оттрахать, чтобы потом ноги свести не смог. Но пока мой здравый смысл не позволяет эмоциям взять верх. И теперь я стою перед дверью своего начальника и пытаюсь собрать мысли в кучу. -Здравствуйте, мистер Эклз, вызывали? -А, Падалеки, заходи, я уже заждался. Собирался поисковый отряд за тобой отправлять, - как всегда, съязвил Эклз. -Я задержался всего лишь на пять минут... -Не утруждайте себя никому не нужными оправданиями. Перейдём сразу к делу. Итак, вот здесь и здесь я указал ваши ошибки. Переделайте их к завтрашнему дню. Вы свободны, мистер Падалеки.

***

Я вышел из кабинета в полной растерянности, ведь над этой рекламой я работал всю ночь. Я вышел из кабинета и направился к своему столу."Вот же блядь" - подумал я. Нет, ну как так можно с людьми? Они работают, стараются, а ему хоть бы хны. Он ведь не только со мной так обращается. Его секретарше я вообще не завидую. Я сел и принялся за работу.

***

На следующий день я, в не лучшем расположении духа, направился к Эклзу. Эта смазливая двадцатидевятилетняя сука заводит меня не шутку. Сучится, шипит, орёт на всех, сверкает своими зелёными глазищами налево и направо. Но мне уже не привыкать. Перед смертью всё равно не на дышишься. Да и так, спать хочется, что даже не страшно заходить в кабинет этой фурии. -Мистер Эклз, можно? -Проходите, Падалеки. Итак, что там с рекламой? -Всё, как вы и просили - я переделал, - сказал я и передал наброски. -Хорошо, идите, если что, я вас позову.

***

Через час я опять направлялся к Эклзу. -Нет, это не годится. Вы должны переделать. Падалеки, ты что, не видишь, что содержание и иллюстрации не совпадают? -Мистер Эклз, мне это порядком уже надоело. Вы всё время меня критикуете. Я в вашем кабинете бываю чаще, чем за своим рабочим столом. Если вам так хочется поговорить со мной наедине - то вы могли бы и попросить. Но унижать мою работу я вам не позволю. - Я прямо-таки и видел, как валит пар из ушей Эклза. Он не ожидал, что я могу такое сказать. -Падалеки!Вы что себе позволяете? Я разве похож на человека, нуждающегося в общении? Особенно в общении с вами? -Да, а тогда зачем ты цепляешься ко мне, Дженсен? - Я и сам не заметил, как перешёл на ты. -Не помню, чтобы мы переходили на ты! Но раз так, то будь добр, выполняй свою работу, как надо! И я не цепляюсь к тебе, а говорю, как лучше сделать. Я твой начальник, и ты должен меня слушаться. - На этом меня переклинило. Я уже не соображал, что делал и говорил. -Я никогда никого не слушаюсь. И я всегда выполняю свою работу. А теперь я тебя трахну за твой болтливый язык. - Я отошёл, чтобы закрыть дверь на ключ и стал снимать . Эклз, открыв рот, таращился на меня, ничего не понимая. -Раздевайся. За своё мозгоёбство ты получишь сполна. Эклз наконец-то отошёл от шока и сказал: -Ты что себе позволяешь? С какой это стати я должен перед тобой раздеваться? С чего ты решил, что я дам себя трахнуть? Я, не говоря ни слова, подошёл к нему и, схватив за грудки, поцеловал. Эклз не ответил на поцелуй, но и не оттолкнул. Видимо, опять прибывал в шоке. Я, долго не думая, стал расстёгивать ему рубашку и попутно стал осыпать его шею и грудь поцелуями. Эклз раскраснелся и учащенно задышал. Я заметил у него на плечах и спине веснушки и, долго не думая, поставил засос. Эклз выгнулся и застонал так сладко, что я не выдержал и сдернул с него штаны. Видать, это отрезвило Дженсена, так как он стал вырываться из моего захвата. Мне пришлось шлёпнуть его по обнажённой ягодице, дабы успокоить это раскрасневшееся чудо. Дженс перестал вырываться и затих, видать, осознавая, что сила не на его стороне. Тело у Дженсена было идеальным. Его так и хотелось облизать. Но член уже изнывал от недостатка внимания, и не только у меня. -На колени. - Сказал я ему, и он, на удивление, послушался. Как только он опустился на колени, я толкнул его на локти и стал раздеваться. Итак, что мы имеем? Эклз в колено-локтевой позе, голый, с шикарной задницей, такой открытый. Так как смазки у меня с собой не было, придется в ход пускать язык. Римминг я делал нечасто, но опыт у меня был. Я лизнул между половинок и обвёл языком вокруг дырочки. Эклз зашипел и застонал, когда я пару раз толкнулся языком. Дальше всё было, как в тумане. Помню только, как Эклз насаживался на три моих пальца. После этого я встал перед начальником и приказал ему пососать мой член. Когда слюны на моём члене стало достаточно, я вытащил его и приставил головку ко входу. Дойдя до середины, я остановился, так как Дженсен болезненно застонал. Погладив его по спине, я продолжил погружаться в эту крышесносную тесноту. Дойдя до конца, я дал ему привыкнуть, и только после того, как он толкнулся назад, я начал двигаться. Я задал быстрый темп и явно двигался в правильном направлении, так как Эклз стонал во весь голос, не замолкая. Я кончил в его задницу, раз и навсегда заклеймив её собой. Я перевернул Дженса на спину и взял его член до упора. Ему хватило пары секунд, чтобы заполнить мой рот спермой, и мне пришлось ее проглотить. После крышесносного оргазма мы валялись на полу и приходили в себя. -Наверное, мне стоит пересмотреть своё отношение к твоей работе. - Сказал Эклз парой минут позже. -Так всё-таки, почему ты вечно придираешься ко мне? -Наверное, ты прав. Мне просто хочеться с тобой общаться.

***

С тех пор прошло полгода. Мы с Дженсеном купили небольшой дом, он подружился с моими собаками. А на работе больше не возникает конфликтов, ведь теперь мы научились решать их очень интересным способом. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.