ID работы: 2321878

Выкури меня дважды

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перри просыпается поздним утром, чувствую холод, обжигающий ее бледную кожу. Она смотрит в щелку между плотными занавесками и видит Зейна у открытого окна, выкуривающего третью за сегодня сигарету. Девушка тихо заходит на балкон, ступая босыми ногами на прохладный пол. Легкий ветер портит прическу парня, и он проводит пальцами сквозь волосы, делая еще хуже. Блондинка ступает ближе, обнимая парня сзади и вдыхая вместе с ним ядовитый дым. Она не видит, но Зейн улыбается, так как улыбаются самые счастливые люди на свете. Она улыбается также. - С добрым утром, - почти шепчет девушка, утыкаюсь носом в спину парня. - С добрым, - шепчет он ей в ответ. - Уже третья, - Перри проводит рукой по руке парня и, добираясь до сигареты, сжимает ее двумя пальцами, повторяя движения Зейна. Она забирает ее у Малика и подносит к своим губам. - Не смей! - он вырывает сигарету из ее рук и тушит, - никогда. Брюнет обнимает девушку, крепко сжимая пальцы на ее талии, а она думает, как ей повезло. - А как же ты, Зейн? - Эдвардс поднимает голову, уставляясь на парня, - ты думаешь, это круто? - Глупышка, - он целует ее в макушку, легонько сжимая запутанные волосы. - Хм, а если бы ты должен был выбрать между мной и сигаретой? - Перри вновь поднимает свои по-детски любопытные, обеспокоенные глаза, запинаясь, - да, глупышка, - повторяет она ласковые слова брюнета. - Господи, ты же знаешь, что я бы бросил, - почти смеется парень, сжимая тонкие плечи и чувственно целуя девушку в губы, - Хочешь? Ради тебя. - Не смей! - блондинка вставляет в разговор вышесказанную фразу, - никогда. Не надо. Они снова обнимают друг друга. Перри проводит ногтями по сильно-выступающим лопаткам Зейна, оставляя розовые линии на коже. А он пальцами расчесывает ее волосы, легко оттягивая их. Они снова улыбаются, когда этого, наконец-то, никто не просит. И снова они не увидят этой улыбки друг у друга на лицах. Только в тайне от самих же себя они показывают, что счастливы. Разве, нет?

***

Сегодня выходной, но это совсем не значит, что они должны куда-то сходить вместе. Этот день не обязан быть особенным. Он просто их. День, когда можно не улыбаться всем, а лишь друг другу.

***

- Позволь пригласить тебя, - Зейн протягивает руку нерешительной девушке, которая, наверняка, думает, что это маскарад. Конечно, она сидит на диване в их большой теплой гостиной в своей безразмерной пижаме с кружкой горячего чая, и парень приглашает ее… на танец. Перри соглашается, ее глаза перестают бегать, рука крепко сжимает руку Зейна. Резко встав, она спотыкается о ножку кофейного столика и, как настоящая принцесса, грациозно падает в объятия своего принца. Хм, определенно, сказка. Как-то по волшебному Малик щелкает пальцами, и из динамиков начинает исходить давно забытая современной молодежью мелодия - играет вальс. - Потанцуешь со мной? - риторически спрашивает он, и как она может отказать? Эдвардс еле заметно кивает в ответ, кладя руку на плечо парня и сплетая их пальцы. Они дожидаются начала такта и одновременно делают первый шаг, заставляя дыхание чуть сбиваться от страха. Как будто их кто-то увидит, глупости, не правда ли? Сейчас они танцуют друг для друга.

***

Перри заходит в спальню, видя в постели под белоснежным одеялом своего любимого. Она медленно подходит ближе, забираясь на кровать рядом с ним. Девушка перекидывает через него ногу и садится чуть выше его паха. Наклонившись к парню, она трется своим носом о его и жмурится, улыбаясь. Ее светлые волосы щекочут лицо и шею Зейна. Не в силах больше ждать он резко приподнимается на локтях, страстно впиваясь в губы своей невесты. Покусывая их, он кладет одну руку на талию девушки, спускаясь ниже. - Выкури меня дважды, - шепчет она прямо ему на ухо. - Сигареты одноразовые, - задыхаясь в нетерпении, смеется брюнет. Перри начинает ерзать на промежности парня, в то время, как тот, изнемогая, толкается бедрами вверх. - Ммм, скажи мне, чего ты хочешь? - словно не понимая, спрашивает она, смотря абсолютно девственным взглядом. - Т-тебя, - запинаясь, Малик протяжно "выстанывает" это слово и переворачивается, оказываясь сверху. Целуя каждый сантиметр на ее теле, он проводит пальцами по ямочкам на спине, заставляя ее прогибаться, как кошку. Спускаясь все ниже и ниже, он добирается до самого сокровенного места. Проводя тыльной стороной ладони по внутренней стороне бедра Эдвардс, он чувствует, как она вздрагивает в его руках. Зейн нежно проводит языком по ее клитору, слыша в ответ одобрительный стон. Он продолжает ласкать ее там, и Пезз понимает, что конец уже скоро. Она издает такие стоны, что самой становится стыдно, но парень оставляет это дело и возвращается к ее покрасневшим губам. Он снова целует ее, давая почувствовать солоноватый вкус. Не задерживаясь на этом, он быстро разрывает упаковку и надевает презерватив. Останавливаясь на мгновение, брюнет смотрит любимой в глаза и резко входит, не громко постанывая. Девушка вскрикивает от неожиданности, впиваясь ногтями в спину парня. Он ловит губами каждый ее вздох, заставляя расслабиться. Зейн продолжает вбиваться в податливое тело, нежно покусывая шею Перри. Из комнаты раздаются абсолютно пошлые стоны. Оба чувствуют, что развязка близка, и парень последний раз входит в девушку, кончая, одновременно с ней. Они тяжело дышат, уткнувшись друг другу в плечи. Малик откидывается на другую сторону постели, снимая презерватив и выкидывая его. Блондинка кладет голову ему на грудь и укрывает себя и его пуховым одеялом. Она устало прикрывает глаза и улыбается, вдыхая ядовитый дым вместе со своим парнем. Хотя у Зейна нет привычки курить после секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.