ID работы: 2321924

Tweet-tweet-tweet

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
− Миш, отвянь, а. Дженсен развалился на диване, широко расставив ноги в стороны и хмуро уставившись в экран своего ноутбука. После изнурительного дня они с Мишей решили уединиться в отдельном номере, пока есть возможность сделать это беспалевно. Для Миши уединение далеко не всегда означает нечто интимное, как хотелось бы сейчас Дженсу, даже несмотря на обиду и злость. Эклз сегодня испытал на себе кошмарный кошмар − его вынудили зарегистрироваться в Твиттере. Его. В Твиттере. А кто? Коллинз, верно. Этот синеглазый паршивец затеял с Дженсеном спор. Видите ли, Эклз еще ни разу не смог выступить или появиться где-то на людях и не щупать при этом Мишу. Не класть ему руку на плечо, не приобнимать, не тащить за рукав, не шлепать по заднице. Миша разумно полагал, что если так и дальше будет продолжаться − их просто засекут, чего допустить никак нельзя. Потому Коллинз поставил своему любовнику эдакий ультиматум: еще раз тот облапает его на публике − в тот же день будет регистрироваться в Твиттере. Дженсен Эклз держался. Ибо ультиматум был страшен по сути своей. Он и Твиттер − два заклятых врага. Всегда были и будут. И вот Дженс уже взирает пустым взглядом на монитор, где висит его профиль в Твиттере. Разумеется, после пары разов он не выдержал и… просто похлопал Мишу по спине. В этом жесте не было ничего такого, но… уговор есть уговор. А как Эклз может его соблюдать, если Миша настолько притягателен… С ним забываешь обо всем лишнем, да и нужном тоже, превращаешься в сраженное чарами существо. Несомненно, все действия после такого происходят на чистейшем автомате. Вот и доавтоматился… − Ну кого я прошу отстать? − дернул плечом Дженсен, когда Коллинз в очередной раз сунул нос в его ноутбук, чтобы дать совет-другой касательно странички. − Без понятия, − откликнулся Миша, уже пытаясь отобрать у любовника кусок технического прогресса. − Отдавай, раз не умеешь обращаться с этим всем. Я помогу, объясню. Никакой реакции. Дженсен злился на самого себя за то, что оплошал. Он вцепился в края ноута так крепко, что побелели пальцы. − Последний раз предлагаю. Пользуйся, пока я щедрый, − пропел Миша Дженсену в ухо, навалившись на него и ласково поглаживая ему запястье. Эклз блаженно вздохнул и даже немного расслабился, но тут же вспомнил, что облажаться-то он облажался, только кто это все затеял? Вот этот коварный обольститель с синими глазами и затеял. − Ты уже помог мне достаточно, спасибо, так что в этом… − он яростно надавил пальцем на экран в том месте, где покоилась голубая твиттерская птичка, − я разберусь сам. − Ла-адно, − ухмыльнулся Коллинз и поднялся с дивана с прямым намерением отомстить этому каменному изваянию со столь же впечатляющей пустой страничкой в Твиттере. − Эй, ты какого черта телефон схватил? − всполошился Дженсен, завидя, как Миша облокотился пятой точкой на комод и, высунув кончик языка, старательно тыкал пальцем в экранчик своего телефона. Может в других ситуациях Эклз ничего и не заподозрил бы, но сейчас у Миши было слишком восторженное выражение лица и воодушевленная напряженная поза. Он явно торопился поскорее закончить. Ноутбук живо отлетел в сторону, а сам Дженсен предпринял попытку узнать, что затеял его неугомонный любовник, но тот резво отскочил, продолжая движение по номеру, но не отрываясь от печатания. − Так… − протянул Дженсен, грозно поставив руки на пояс, на что Миша лишь хохотнул. Он знал, что Эклз не будет ребячиться и носиться за ним по комнате. Подхватив свой ноут обратно, Эклз прошелся внимательным взглядом по страничке. Ну, точно! Вверху висели какие-то уведомления. Кликнул по ним, мужчина сперва опешил. Да их там тысячи и тысячи… Пролистав немного ниже, он заметил знакомую фотографию с профиля Миши. Ткнул в нее. «Несколько заметок Дженсену Эклзу: 1) Когда ты что-то постишь на Твиттере − это называется твит.» − МИША, − рявкнул актер, оглядываясь к ржущему на другом конце комнаты Коллинзу. − Какого хрена? Это ты называешь «не палимся»? − Я не палюсь, я объясняю. Ты отказался слушать, так теперь читай, − и телефон снова покинул свое убежище в кармане Миши, переместившись в его руку. − Коллинз, я тебя придушу. «Только 140 символов на твит. Все, что пишет Джаред Падалеки − ложь. Твиттер не даст тебе постить фото обнаженки в полный рост», − зачитал Дженсен вслух только что пришедший новый твит. − Да, увы. Твиттер сказал решительное «нет» обнаженке. Даже твоей, Дженни, − прокомментировал Миша, уже строча что-то еще. Эклз, все еще держа в руке ноутбук (чтобы быть в курсе того, что синеглазое чудовище учудит дальше), начал медленно приближаться к Коллинзу, который будучи увлеченным Твиттером это не сразу заметил. Воспользовавшись моментом, Дженсен шваркнул ноутбук на ближайшую ровную поверхность комода, и, пока Миша замешкался, нажимая «твит», крепко ухватил синеглазого за талию и вжал в стену. − Мне уже безразлично, что именно ты планировал на сегодняшний вечер. Ты должен быть наказан, понимаешь? − прошептал он любовнику в губы. Миша похабно улыбнулся в ответ и поднял руку, держащую телефон, вверх, демонстрируя новый твит. Эклз даже не взглянул, а просто впился в губы этого нахального недоангела. Коллинз разорвал поцелуй и снова улыбнулся, только на сей раз довольной, счастливой и влюбленной улыбкой. Дженсен покачал головой, отобрал у него телефон и зачитал новый твит: − «А также: Твиттер посылает тебе большую благодарность, когда ты жмешь «избранное» или «ретвит» кого-нибудь с надписью «Миша Коллинз» напротив символа сообщения», − он закончил, запустил телефон через всю комнату на диван (и попал, что главное) и перевел взгляд на раскрасневшегося, растрепанного Мишу прямо перед собой. − Ну что, заманчиво? Намерен меня читать и делать регулярные ретвиты? − заискивающе прищурил правый глаз Коллинз, ненавязчиво спуская свою ладонь на задницу Эклза и дразняще вжавшись в него бедрами. − Только если пойдешь против Твиттера и будешь постить свою обнаженку, − прорычал Эклз, уже отвечая на ласки своего, безусловно, любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.