ID работы: 2322623

Наконец то я нашел тебя ...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Diana_lebedeva бета
St8m878 бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я проснулась рядом с Деймоном он такой красивый ... Мне его так захотелось , я погладила его рукой по лицу он сразу открыл глаза -Привет принцесса , как спалось ? - Привет , хорошо (Деймон) Я не когда не спал с девушкой рядом не с Кетрин не с кем .... Только с ней и не понимаю почему я поцеловал её в губы -Деймон мне надо собираться шопотом -Ну Елена -Давай после института а то я и так опаздываю Я оделась быстро и он , поехали говорит он ... Мы приехали он открыл дверь и подал мне руку я вышла и мы побежали на пару .... Мы сели вмести , он целую пару смотрел на меня ... После всех пар Деймон отвез меня в кафе , мы с ним разговаривали около 3 часов или больше (Деймон) Я её узнал полностью а самое главное мне не кажется что она врет она откровенна со мной а Кэтрин всегда все скрывала все от меня . Я в первый раз в жизни почувствовал что-то внутри себя не зная что . Мы поехали дамой он привез меня к моему дому -Ладно Деймон я пошла спасибо за прекрасный день -Подожди Елена -Что ? Он приобнемает меня и впивается в мои губы , я говорю пошли ко мне ... Мы вошли ко мне я пошла на верх тащя его наверх . Я снимаю его кожанку он кладет меня на кровать и начинает раздеваться ... Он снимет лифчик и начинает целовать мою грудь и закусывать соски я начинаю громко стонать . Он снимает штаны и снимает трусики . Начинает массировать мой клитор а потом входит 2 пальцами в меня потом он меняет палец на член и быстро начинает входить в меня я выгибая спину ... Я чувствую что скоро кончу . И тут я получаю оргазм и у меня пошла кровь из носа (Деймон) Я не могу сдержаться я хочу попробовать её кровь я не сдерживаюсь и клыками вцепляюсь в её шею она начинает стонать от боли . Какая у неё сладкая кровь я еле остановился . Я дал свою кровь ей . -Ты кто ? -Вампир странно что ты не поняла -Что тебе от меня надо ? -Секс не больше ты мое увлечение и все Мне стало обидно я говорю уйди , нет крошка что захочу то и сделаю с тобой . Он на валился на меня я стала его бить, царапаться, кусать . -Я тебя люблю Деймон У меня шок за чем она мне это сказала , ... Много эмоций у меня сейчас -Не ври мне сучка -Я не вру Деймон я правда тебя полюбила Я решил уйти так как я не знаю что ответить и что вообще делать я быстро собрался и ушел когда я ехал я думала о Елене я не знаю что я к ней чувствую . Мне надо все обдумать . Я приехал лег но еще долго не мог уснуть я думал о Ней (Елена) После таких слов я не могу смотреть в его глаза , я легла и сразу заснула .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.