ID работы: 2323111

Кицуне. Финальная партия

Гет
R
Завершён
4524
автор
Krestitel бета
Размер:
735 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4524 Нравится 1869 Отзывы 1560 В сборник Скачать

Омак.

Настройки текста
Мужская часть источников. - Что я тут делаю вместо тренировок? – Возведя глаза к небу, произнес Киба. - Расслабляешься и снимаешь напряжение с мышц, демон? – Произнес Азазель. - А, вода горячая, я туда не пойду! – Сморщился Гаспер. - И где это Иссей-кун ходит? – Произнес сидящей с тарой настойки отец Риас. Женская часть источников. - Ты? – Застыли напротив друг друга подруги-соперницы, Сона и Риас. - Ара-ара, сейчас что-то будет. – Устроилась по удобней Акено. Ушедшая в себя Конеко никак не прореагировала на происходящее, а остальные девушки с обоих клубов академии рассаживались в мутной горячей воде источника. Коридор источников. - Ты! – Замерли друг напротив друга Сеегвайра, которой пришло анонимное сообщение, что на этих источниках находится её “собрат по разуму”, и Зепхирдол, получивший похожее сообщение, только в нем была информация о нахождении тут одного обидевшего его йокая. В другой части коридоров нейтральной территории горячих источников. - Ты? – Страдальчески протянул Сайраорг, увидевший перед собой наследника Астарот, или метросексуала, как его обозначил один лис. В одном из смешанных источников. - И тут он мне заявляет, что я обознался и ему за эту битву не платили, так что он уходит! Ну, я меч и швырнул… в яблочко, но гад увернулся. – Произнес изрядно пьяный Абигор своему собеседнику. - Так ему и надо, он меня в колонну вбил и потом еще и добавил! – Пожаловался его собеседник, и то, что у них вроде как расовая ненависть, ни падшего Грейтера, ни демона Абигора не смущало. В другом смешанном источнике. - Ты?! – Произнесла эталонная красавица, уставившись на своего соседа по источнику. - Извините, я потом к вам… тьфу, блин! Я потом лучше искупаюсь. – Разом развернулся и пошел к выходу так и не дошедший до источника лис, стараясь не смотреть на голую Венерану Гремори. - А ну стоять, возмутитель спокойствия! – Донеслось ему вслед. - И не подумаю! Источники, полуголые (ну ладно, голые) мужчина и женщина… нет, нет и еще раз нет! Я знаю, чем это заканчивается! – Ускорил ход лис, явно сбив с мысли одну красавицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.