ID работы: 2323111

Кицуне. Финальная партия

Гет
R
Завершён
4524
автор
Krestitel бета
Размер:
735 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4524 Нравится 1869 Отзывы 1560 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Ты должен выбрать, и мы (многие из нас) не согласны делиться (больше чем с двумя претендентками)! Так что ты сам должен решить с кем ты будешь! – Уперев руки в бока, заявила Риас под подтверждающие частые кивки надувшейся Асии. - Это я понял, но почему об этом мне говоришь ты!? – У меня слегка (сильно) дергался глаз. Уж лучше бы мы с Офис не проходились по враждующим территориям, быстро аннулировав угрозу, посидел бы месяцок на фронте, а потом с той же Офис отправился куда-нибудь на Гавайи. - Я автоматически зачисляюсь в победители, и возражения не принимаются. С девушками (со всеми) это уже согласовано! – Произнесла одна красновласая особа с видом победителя. Это наверно и есть то самое выражение “без меня меня женили”! - Итак, твое решение? – И все смотрят на меня, даже тихо устроившиеся и посмеивающиеся Киба, Гаспер и Азазель. Предатели, нет чтобы спасти своего друга/сенпая/ученика… - Может, перенесем как-то разговор? Все же мы тут не просто так сидим. С минуты на минуту тут (в главном зале дворца Сатаны) появится делегация из другого адского домена, а возможно и мира! Это свои на ваши выходки смотрят сквозь пальцы, а вот чужие могут и не оценить! – Попробовал я достучаться до девушек доводами разума, но даже Сона и Серафал сделали вид, что меня не услышали. Да даже так же прибывшая на эту встречу Ясака с дочерью проигнорировала мое заявление! - Напарник, забери меня скорей! Увози за сто морей! – Завел старую тему причитающий Драйг, не оценивший сотрудничество с Калаварнер. Но чисто чтобы этот зараза все прочувствовал сам и понял, как ему до этого повезло с носителем, принимать его назад я не спешил. Хе-хе! - И все же? – Подала голос опасно сузившая глаза Рейналь. Взгляд которой так и говорил: “не выберешь меня, быть тебе холостым… посмертно”. Но ответить (и покончить с собой таким экзотическим способом, а то я не понимаю, что будет, если я кого-то не выберу!) мне не дала открывшаяся дверь зала. И сюда вошла… Сова! - Добралась… - Облегченно выдохнула она, заметив Азазеля, Сазекса и Михаила. - Ты кто? – Как-то ошалело произнес Баракиэль, исполняющий роль охранника главы падших ангелов. - А, точно. Я наемник от организации Серых, что должна проконтролировать подписание договора между тремя фракциями! Михаил-сан сам нас нанимал! – Произнесла не капли не изменившаяся за время что мы не виделись, Сова. И вот её взгляд уперся в меня (окруженного девушками, как бы так!), да так и замер. Хм, а повязку на глазу она, как и говорил Лион, и правда носит. - Фух, нашли! – В зал ввалились Медведь с той барменшой, меня терзают смутные сомнения… Лион, Носорог, Ромашка, Змея… и отдельно от них Пантера. - А вы что тут делаете? – Каюсь, это уже у меня вырвалось. А что делать, нервы ни к черту стали. - Искали потерю! Я её (кивок в сторону Совы) отправил как охранника по контракту на подписание договора об альянсе между трех библейских фракций, а она пропала куда-то на целый год! – Дернул глазом Лион. Мда, что-то мне это напоминает. - А я им просто помогала… сестра? – Вначале гордо, а потом удивленно произнесла Пантера, покосившись на бывшую представительницу фракции Героев, Жанну. Все, мозг – прощай! - Лев-сама, вы же знаете, что после пересадки глаза я стала часто теряться, и мои до этого несравненные навыки ориентирования стали с отрицательным значением. – Произнесла Сова. Она что, все это время блуждала в поисках академии Ке? Да её вообще-то сейчас в ад занесло!? Не далековато ли? Но снова никто ничего не успел сказать, хотя по лицам демонес (а так же падших и одной аякаши) им очень хотелось, особенно тем, кто узнал Сову из моих воспоминаний. В центре зала открылся портал… очень знакомо открылся. И вышел Секар. Предчувствую проблемы! Особенно если учесть, что оттуда тянет знакомой реацу квинси, синигами и вайзардов с арранкарами. Причем там не только девушки, еще и приличная доля моих старых знакомых, по крайней мере реацу Наоки, Къераку и Кайена я узнал с ходу. Как и Рецу, Бамбиетты и Кирио Хикифуне. Да и дочь так же там ощущается. Собственно она первой и вышла, ну после демона разумеется, я же сейчас замечаю остекленевший взгляд Азазеля на мою дочь. Все-таки сон был вещим! А теперь… - Кэнго, я точно чувствую Кэнго-куна! – Закрутила головой прошедшая сразу за Нему Кицуне Кирио Хикифуне. - Иссей… куда он пропал? И где Офис? – Произнесла Акено, оглядываясь. В другом месте в это же время. - Ну да, глупо было думать, что та, кого я силой от себя отлепляю, сможет потерять меня из виду. – Произнес я, скосившись на безмятежную Уроборос, держащую меня за руку. - Мы куда-то пойдем, это не опасно? – Спокойно с минимумом эмоций произнесла Офис. - Нет, я так уже сто раз делал. – Ответил я, чувствуя легкий мандраж (и дыхание смерти в затылок), и выбросил амулет прямого пути, делая шаг вперед и исчезая в неизвестном направлении вместе с Уроборос. Двадцать лет спустя. - Давно не виделись, мой друг. – Произнес я, лениво бросая камешки в набегающие на берег волны. За прошедшие года мы с ним ни капли не изменились, что только лишний раз подтверждает мои мысли по поводу его природы. - Я долго думал, что меня так царапает в существовании Абигора. Пока не понял, что он не входит в 72 столпа прошлых родов демонов ада, а его сила уж очень была похожа на мою, когда я стал отродьем. Только еще немного выше. Вывод, он как-то заставил окружающих считать его демоном, будучи представителем расы дьяволов. Причем остальное, в том числе и территория, у него действительно были и давно. Сколько ты уже тут? И какова была твоя цель… хотя догадываюсь. Присмотр за мной, когда я появлюсь, я прав? – Спросил я, оборачиваясь. - Как всегда, в… яблочко. Мне дали время на адаптацию и устроиться в обществе. Я действительно дьявол и не этого мира, но успел завести семью, свой род, а затем и клан, обрасти слугами. А потом грянула война, в которой и погибли библейский бог и Сатана. В ней я потерял все. И да, мой клан хоть и был из знати, частью верхушки все же не успел стать. Ну а дальше ты уже и сам понимаешь, я слегка съехал с катушек. Но все же присмотр прошел на ура. Да и направил я и тебя и тех же Героев по нужному пути. – Ответил мой собеседник, стоя позади меня. - И все же, ты хочешь этого боя? – Ответил я ему, намекая на наши странные встречи друг с другом в боевых ипостасях. - Да. Кстати, поздравляю с многоженством. Пусть и с опозданием. Хех, кто бы знал, что ты сделаешь такой странный выбор. Один лис оказался чрезмерно жадным. Ты точно готов к бою? – Произнес в ответ он. - Точно. Все что надо я уже сделал. Даже детей воспитал. Так что не люблю оставлять неоконченных дел. Пора закончить наш старый спор, в этот раз в полную силу, Абигор… нет, мой лучший друг – Янаги. – Ответил я, разворачиваясь к тому, кого я так и не смог раскусить двадцать лет назад, хоть тот и был все время рядом, подталкивая события в нужном ему и нашему начальству русле. - Да, пора закончить наше сражение. – Улыбнулся он мне в ответ искренней улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.