ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Иккинг-Ночная-Фурия-Хеддок приехал на трассу. Его "накрыло" волной фанатов. Он быстро залез на сцену и взял из рук Задираки микрофон. - Приве-е-е-е-е-ет! Дорогая моя публика, сегодня я хочу сделать важное объявление! - Фурия глубоко вздохнул и крикнул - Сегодня я сниму свой шлем!!! Публика взревела. Руф и Рокси ошарашенно смотрели на меня. - Но для начала я хочу сказать пару слов... ТИХО!!! - Все мигом замолчали. - Я и не надеюсь, что вы останетесь довольны, узнав КТО под шлемом. Днём я - Изгой. Меня окунают в унитаз и бьют. Я не могу дать сдачи. Кто-нибудь, что-нибудь заподозрит и будет за мной следить. Вот например! - Я махнул рукой в сторону Задираки и Забияки - Они! Пока это не знали, кто - Ночная Фурия, они относились ко мне очень странно. Днём - не больше, чем, как к мусору, а ночью - как к идолу! Невероятно...Невероятно, как человек, может поменять о тебе своё мнение, не зная в лицо! Но мне это надоело! Мне надоело вести двойную жизнь!!! - Ночная Фурия резко стянула с себя шлем и крикнула - Я - Иккинг Хеддок!!! Толпа замерла. Все знали этого Изгоя. Но никто даже подумать не мог, что он - Ночная Фурия. Сморкала чуть в обморок не упал, узнав это. - Что, не ожидали?! - потянул Иккинг. Он посмотрел на Сморкалу. Тот был бледный, как смерть. Вдруг раздался звук мотора. К сцене подъехал Дагур. - Иккинг! Иккинг, ты не... Стоп! Почему ты без шлема?! - Это долгая история. Что ты хотел сказать? - Изгои... Они хотят взорвать город!! - Что?! Мы должны их остановить! - Правильно, брат! - Они сели на их мотоциклы и быстро сорвались с места. Они сели на наши мотоциклы и быстро сорвались с места... Через десять минут они были на месте. Вот и Изгои! Что, это у них? Бомбы?! Они хотят взорвать город! Иккинг-Ночная-Фурия-Хеддок быстро побежал к ним, но Дагур его остановил. - Икк, нам нужен план. - Хорошо. Ты заходишь с той стороны и отвлекаешь их внимание, а я в это время сбиваю их на мотоцикле и обезвреживаю бомбу. Идёт? Дагур кивнул и обежав фургон так, что бы его не было видно и с криками: "Я ТУ-У-У-У-У-УТ!!!". Он ринулся на них. Иккинг в это время подкрался сзади и вырубил того, кто настраивал бомбу. Посмотрев на циферблат, он ужаснулся. Отсчет начался. 20...19...18... Фурия попыталась обезвредить бомбу, выдернув её из "основания", но как бы он не старался, сделать это он не мог... 17...16...15... Иккинг взял нож и стал выковыривать переключатели. Последствие появились незамедлительно. Из "15" сразу перескочило в "10". 10...9...8... Он попытался оторвать красный провод, но провод не поддавался. 7...6...5... Провод дёрнулся. 4...3...2... Провод выдернулся. Бомба обезврежена. "Что нельзя сказать об этих ребятах..." - подумал он, отбиваясь от двух Изгоев. Хорошо, что на помощь подошёл Шизанутый. Он взял на себя второго громилу. Но тут произошло то, что и радовало, и огорчало. - Изгои, руки верх! Вы окружены! Мистер Дагур, Мистер Фурия, пройдёмте со мной. - Стоик Хеддок подозвал их к себе. - Вы совершили серьёзный поступок, молодые люди! Вы, рискуя своей жизнью спасли город! За этот поступок, вы освобождаетесь от всех обвинений, но... - парни довольно переглянулись - Вы, Мистер Ночная Фурия, должны будете снять шлем перед всей школой, где вы учитесь. Но для начала, снимите шлем здесь. Дагур обеспокоенно на него посмотрел. - Вы правда уверены? - Фурия надеялась на то, что его отец передумает. - Нет. Снимай шлем. Иккинг вздохнул и стянул шлем. Стоик ахнул. - Икк... Иккинг?!

POV Стоик Хеддок

- Вы правда уверены? - спросила Ночная Фурия. Глупый. Он правда думает, что я не заставлю снять его шлем? - Нет. Снимай шлем. Фурия вздохнула и стянула этот чёртов шлем. То, что, я увидел под шлемом, привело меня в шок. - Икк... Иккинг?! - я не мог в это поверить. Мой сын спас город! Он - Ночная Фурия... - Да, пап, это я. - Мо...Молодец, сын, ты сделал хороший поступок. - Я гордился им. - Правда? Ты не... Рассержен? - Конечно! Когда я узнал, что мой сын спас город, и был лучшим стритрейсером в городе? Конечно! Но я всё же горжусь тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.