ID работы: 2323370

Children are Our Future

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поставив точку в своей работе, парень удовлетворенно вздохнул. Все-таки постарался он на славу! Перед тем как выключить компьютер, он проверил электронную почту. К великой радости там обнаружилось новое письмо от Бекки с вложеной новой книгой «Сверхъестественное». После того как эти истории перестали выпускать в бумажном формате, Чак освоил виртуальное пространство. А еще Бекки прислала виртуальному другу и единомышленнику свой фанфик на правку и вычитку. Эти двое были друг у друга первыми читателями работ.

***

      Череда странных случаев накрыла Элаинс в Небраске. Конечно, дела за которые брались братья Винчестеры не были обычными и банальными, но они не могли себе и представить насколько оно отличается от всех остальных.       Дин и Сэм приехали в больницу, куда их вызвали после еще одной странной смерти. Мужчину убило током после того как слабоумный старик пожал ему руку, а в ладони был зажат игрушечный шокер.       — Я не знал, что оно сработает. Я просто пожал ему руку, — пояснил напуганый произошедшим мистер Стенли.       Охотники, забрав вещественное доказательство, отправились в гараж при мотеле. В качестве испытуемого образца был выбран свиной окорок.       Дин приложил к нему игрушку и в одно мгновение огромный кусок мяса зажарился от хорошего разряда тока. Старший Винчестер невозмутимо оторвал себе кусочек зажаренного окорока и отправил себе в рот.       Следующий день ознаменовался еще более странными событиями. В больницу поступил мужчина с полностью вырванными зубами.       — Он описал его внешность, — рассказывал Сэм брату — 180 см, крылья и розовая пачка. Он оставил под подушкой тридцать две монетки. По одной за каждый зуб.        — У меня тоже бред, — ответил Дин. — Дети с язвой желудка, говорят, что бросали шипучие таблетки в кока-колу и еще один. У него лицо застыло, — он скорчил страшную рожицу. — Слишком долго корчил рожи. Так и остался. К нему летит пластический хирург.       Все эти случаи не вязались в общую картину. Всех пострадавших ничего не связывало. Если бы они умирали с одинаковыми причинами — тогда понятно. А тут полная неразбериха.       — Я верил, что морские обезьяны есть, — признался Дин.       — Это креветки, — усмехнулся младший Винчестер.       — Нет, как в рекламе, — продолжал старший брат. — Обезьяна — жена готовит жаркое для обезьяны — мужа, а их дети играют в замке морских обезьян. Мне было шесть, но я верил. Может это их объединяет? Зубная фея, шипучка и кола, игрушечный шокер — это вещи, в которые верят дети.       — И теперь они сбываются, — рассуждал Сэм. — Тот, кто это делает меняет реальность. Всесилен как Бог или… фокусник.       — А чувство юмора как у ребенка, — констатировал Дин.       — Или твое, — добавил Сэм.       В любом случае с делом надо было как-то разобраться. Но вот с чего начать? Может с бутылочки хорошего пива?       Дин всегда любил хорошо покушать. А как тут устоять перед огромным куском вкусно пахнущего мяса?       — Ты опять? — хмыкнул Сэм, ставя на тумбочку несколько бутылок с пивом.       — У нас нет холодильника, — пробормотал Дин с набитым ртом.       Внезапно Сэм ощутил странный дискомфорт и ощущение внизу живота. Он словно не принадлежал самому себе.       — Ты меня возбуждаешь, когда ешь, — жарко прошептал он на ухо брату и тут же прикрыл рот рукой.       — Сэмми, ты в порядке? — осторожно поинтересовался Винчестер, не поворачивая головы.       — Не знаю… — откликнулся младший брат, запуская свою руку под рубашку брата. Его тело словно жило своей жизнью, не считаясь с хозяином.       Дин напрягся, чувствуя как пальцы брата ласкают его ключицу, плавно переходя к груди. Выждав удобный момент, он обхватил брата за шею и… впился в его губы сочным поцелуем.       Парни сами не понимали, что с ними происходит. Чем больше они пытались оттолкнуть друг друга, тем сильнее было их возбуждение. Дин бешено вращал глазами, пытаясь освободиться из объятий Сэма и самому перестать гладить брата по половому органу.       Братья уже раздевали друг друга, когда появился Кастиэль. Он с силой оттолкнул парней друг от друга.       — Спасибо, Кас… — ошарашенно пробормотал Дин, вытирая губы и отходя подальше от брата. — Что это было? — в голосе явно звучала паника. — Что за хрень?       Сэм не мог ответить на этот вопрос. Сам бы желал знать ответ! Он бросил взгляд на стол, где еще остался полдник его брата и передернулся. Его возбуждает жующий Дин? Гавриил сошел с ума? Если это он, то это явно переходит все границы разумного!       Но дальше произошло то, что по сравнению с тем, что сейчас было, просто цветочки.       — Ты мне изменяешь! — голосом капризной дамочки заявил Кастиэль, с обидой глядя на Дина.       — Что? — нахмурился Винчестер, одеваясь. — Кас, ты что несешь? — на всякий случай он отошел от него подальше.       — Ты был такой стойкий, — страстно прошептал ангел, что для него не свойственно. Для Каса вообще эмоции в голосе не свойственны. — Там в аду… — он подошел слишком близко к старшему Винчестеру. — Я хочу тебя… — прошептал он, схватив Дина за ягодицы.       — Сэмми, сделай что-нибудь… — попросил Дин брата, понимая, что еще немного и он сам набросится на ангела с неестественными для него действиями. Пока он еще мог сдерживаться, но это было непросто. Его руки сами тянулись к галстуку друга.       А что мог сделать младший брат пока волна гомосексуализма не накрыла его снова? Недолго думая, он схватил со стола нож, и разрезав себе руку, начал рисовать собственной кровью ангельский знак. Это как раз поможет отогнать Кастиэля на неопределенное время.       У него получилось. Кас исчез в белом свете.       — Не подходи ко мне! — рявкнул Дин, наведя пистолет на брата.       — Спокойно! — Сэм отступил назад, подняв руки. — Спокойно.       Наконец все успокоились и перестали ощущать влечение друг к другу.       — Так, что мы имеем… — начал Дин, — ряд странных случаев и наше… — он кашлянул в кулак, не желая произносить вслух.       — Так, — рассуждал Сэм. — Меня почему-то возбуждает, когда ты ешь.       — Дин бросил взгляд на остатки мяса и недолго думая опрокинул его в мусорное ведро. — А ты возбуждаешь Каса… Пожалуй стоит создать ангельскую защиту.       — А мне лучше есть одному… — пробормотал Дин.

***

      — Смотри, — Сэм положил перед братом карту города. — Здесь жил тот мужик без зубов, — он ткнул в одно место, — А тут — магазинчик с приколами. — Все эти адреса странным образом оказывались в одном квадрате.       — А наш отель тоже в этой области? — насторожено поинтересовался Дин. Сэм ткнул пальцем в точку на карте. Аномальная зона какая-то. А, а в центре этого всего небольшой домик, где жила семья Тернеров.       — Я навел справки обо всей семье, — сказал Сэм, — У них есть сын. Джесси.       — И что? — недоумевал Дин — у многих есть дети.       — Он читает книги Чака. — одно упоминание этого имени заставило Дина нахмуриться. — Я нашел страничку Джесси в интернете. Дин, он слешер… — хмуро оповестил он, подавая брату несколько распечаток.       Дин был в гневе. Нет, скорее в ярости. Он не мог поверить, что человеческая фантазия способна на такое!       — «Сэм посмотрел на стрелку часов, которая неумолимо приближалась к полуночи. Дин уже слышал приближение адских псов. Они боялись не успеть в последний раз слиться в экстазе перед его смертью» — прочитал старший Винчестер альтернативную сцену подготовки к своей смерти и разорвал листы в клочья. — Я убью его! — процедил охотник сквозь зубы.       — Видишь, Дин, — нервно хихикнул Сэм — Какие у детей фантазии. Не то что твои обезьяны.       В этот момент раздался стук в дверь. Это был Кастиэль, который не смог сам попасть в номер. Пришлось удалять знак, а Дин предпочел держаться подальше от ангела. На первом этаже, слушая беседу с Сэмом через мобильный телефон.        Этот мальчишка оказался вдобавок еще и самым могущественным демоном, вернее, полудемоном, антихристом. Он нужен демонам, чтобы устроить апокалипсис, но его потеряли. Сбывается то, во что он верит, происходит то, что он хочет. И в этом случае желание было выражено через бумагу.

***

      — Агент Стивенс, — представился Дин, показывая фальшивую ксиву парню, открывшему им дверь. — А это мой напарник… — начал говорить он, но его перебили.       — Вы врете! — заявил мальчик — Я вас знаю. Вы ведь Дин и Сэм.       Братья растерянно переглянулись. Никогда их так быстро не разоблачали.       — Сядь! — мальчишка вытянул руку в сторону Дина. Тот шлепнулся на стул. Встать уже не получилось. Перед ним тут же появился журнальный столик с пирогом и гамбургерами. Дин равнодушно смотрел на эту сервировку, понимая, что он, кажется влип.       — Ешь! — приказал мальчик.       Дин пытался сопротивляться, но сила демона одолевала его. Тело не слушалось разума, действовало так, как пожелает полудемон — антихрист Джесси, а не сам Дин.       Обстановка накалялась. Сэм уже разрывал на себе рубашку, оголяя накаченый торс, его волосы растрепались и лежали в полном беспорядке, хотя он ничего для этого не делал.       А в глазах Джесси читался абсолютный восторг, смешаный с возбуждением. Одно дело читать и писать об этом, а другое дело устраивать все это в реальности. Как же ему это нравилось.       К сожалению, парень не заметил, как за его спиной появился Кастиэль. Он был полностью поглощен другим зрелищем, но до сих пор не мог определиться, кто из братьев будет активом.       Кас с размаху всадил ангельский клинок в спину мальчика. Импульс пробежал по всему телу парня, словно короткое замыкание. Одним слэшером на земле стало меньше.       Черная Импала снова в пути. За рулем Сэм Винчестер. Дин, прикрыв глаза, релаксирует на пассажирском сидении. На торпеде прямо перед ним недоеденый овощной салат и кусочек хлеба. Аппетит к гамбургерам у него отбит навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.