ID работы: 2323771

Сосед по парте, которого я когда-то знал

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что было

Настройки текста
Кирилл. Перевелся в новую школу в одиннадцатый класс. Никита. Перевелся в ту же школу, что и Кирилл, тоже в одиннадцатый класс. Они не друзья, даже не знакомые, но все-таки знают друг друга. Для них будет сюрприз увидеться спустя два года. - Ребята, у нас два новеньких Кирилл и Никита, - прощебетала молодая учительница, - садитесь вдвоем на свободную парту, - сказала она, обратившись уже к новым ученикам. Никита и Кирилл прошли вдоль рядов и сели теперь уже на свои места. Они не виделись два года, это конечно же не большой срок, но все же сейчас им было трудно узнать друг друга. За это время Никита кардинально изменил свой стиль одежды. Раньше он носил все то, что купят родители, сейчас же он сам покупает себе одежду. Кирилл тоже поменялся. Внешне его измены были только в прическе, да и тело он свое подкачал, но больше чем внешний облик, он поменялся внутри. Теперь Кирилл более резок, неразговорчив и закрыт. Взор Никиты упал на руку Кирилла, а точнее его привлек браслет (тоненькая цветная ниточка), помимо нее была и серьга в ухе и кольцо на пальце, но именно эта непримечательная ниточка заставила Никиту вспомнить о событиях произошедших два года назад, когда этот непримечательный браслет принадлежал еще ему. Сейчас новым соседям по парте 17 лет, тогда же им было 15. Возраст в ту ночь не имел значения, ведь они были озабоченными и пьяными подростками, и тогда, не то что возраст, их не заставило сомневаться и даже то, что они парни. Никита и Кирилл были в лагере, они напились, как типичные подростки. И так вышло, оказались вдвоем в одной комнате. Кирилл развалился на кровати и позвал Никиту. - Эй! Иди сюда, - они не были знакомы и не знали имен друг друга. Никита подошел и прилег рядом. Никто из них не сопротивлялся, все шло так, как и должно было быть. Но первый интерес проявил все-таки Кирилл. Он поцеловал Никиту в губы так, как умел в свои 15. Но все незначительные нюансы были отброшены, парням было хорошо вдвоем. Кирилл расстегнул ширинку на джинсах Никиты и стал массировать его член через ткань трусов, с каждой секундой нарастая темп. Партнер же ощутив прилив возбуждения все сильнее раскрепощался, двигаясь своим телом в такт движениям, то и дело, подавляя свои постыдные вздохи. Они целовались. Кирилл стянул его трусы и стал уже прикасаться, непосредственно, к его коже. Движение руки усиливаются, скорость нарастает, а Никита уже не может сдерживаться. Вот и все. Выдох. Выдох Никиты, который получил незабываемые, на тот момент, ощущения. Но не один Никита получил удовлетворение в ту ночь. После тяжелого выдоха, Кирилл стал опускать Никиту ниже, а сам приподнимался. - Может не стоит, - нерешительно посмотрел Никита на Кирилла, но тот был уже готов. - Давай, - он снял штаны и трусы, - давай, - повторил Кирилл. Никита только приоткрыл рот, наверно, ему было, что сказать, но парень не успел. Кирилл схватил его за голову и насадил на свой член. Даже для подвыпившего парня было немыслимо заниматься таким, поэтому первое время Кирилл помог своему партнеру, двигаясь телом и немного управляя его головой. Долго ждать не пришлось, Никита вошел во вкус и хорошо отсосал Кириллу, который тоже кончил. Кирилл и Никита уснули, наутро же в этой комнате оказалось куча парней помимо них. Так на кровати с Кириллом и Никитой еще уместилось два парня. Никита проснулся раньше всех. Он хорошо помнил, что произошло, но вот с кем это было. К сожалению, он не запомнил лицо. Но он оставил себе некую подсказку. Ночью, после того как все завершилось, он снял со своей руки этот тоненький браслетик (ниточку) и привязал своему партнеру, только не на руку, а на то, что было у него во рту. Сейчас же, смотря на троих парней, он задумался: «Не стану же я проверять их члены, а будить и спрашивать, это случайно не с тобой я ночью развлекался, тоже не вариант». Так Никита и ушел, не зная ни лица, ни имени. Позже Кирилл заметил эту ниточку и оставил себе на память, один раз привязав, так и носил ее, не снимая. Если бы тогда Никита увидел свой подарок на Кирилле, он бы не стал и сомневаться. Но тогда этого не произошло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.