ID работы: 2324057

Белоснежка

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая женщина в нашей семье

Настройки текста
Примечания:
Спустя десять лет... Обычное утро понедельника. Дети с неохотой покидают свою теплую кроватку и собираются в школу. Так и наша главная героиня. Как только прозвенел будильник, она, еще сонная, садится, спуская худенькие ножки на пол, и выключает столь надоедливый, но в то же время и полезный аппарат. Захватив с собой школьную форму, девушка шлепает по холодному паркету в ванну. Девушка невероятна красива даже в пижаме с мишками: белоснежная, как чистый снег, кожа; черные, как смоль, волосы: алые, как прекрасная роза, губы, и очень румяные щеки. Она добра ко всем и всегда приносит в каждую душу человека маленький огонек счастья. Приняв водные процедуры и одев школьную форму, девушка заплела свои не очень длинные волосы в косу, а после спустилась на кухню, где во всю хлопотала Мартина. - Доброе утро! - весело пролепетала девчушка, садясь за стол. - Доброе утро, милая! - в ответ проговорила шатенка и поставила перед Лодо завтрак. - Как вкусно пахнет! - улыбнувшись, восхитилась брюнетка и принялась за завтрак. - Надеюсь, что тебе понравится! Машина уже ждет тебя, чтобы отвезти в школу, - проговорила Марти, подходя к окну. - Хорошо, хорошо... - с набитым ртом произнесла девушка, поэтому было не очень понятно, что она говорит. - Не говори с набитым ртом! - строго велела горничная и принялась вытирать пыль с подоконника. - Вы хоть когда-нибудь отдыхаете? Всегда только вижу, как вы работаете! - с грустью в голосе сказала брюнетка, когда доела свой завтрак и выпила вкусный какао. - У меня нет времени для отдыха, солнышко. Слишком много работы в таком огромном доме, - ответила ей девушка, слегка улыбнувшись. - А теперь тебе пора, иначе опоздаешь в школу! Итальянка кратко кивнула и, схватив сумку, побежала к машине, которая ждала ее уже минут пять. Присаживаясь на удобное сидение, она улыбнулась и поздоровалась с водителем. Путь до школы занял около пяти минут и вскоре девушка ступила на асфальт. Подправив форму, она вошла в огромное здание школы. У нее было множество друзей, вот только настоящих не было вовсе. Ее доброта и красота привлекала всех, вот только кто-то был рад этому, а кто-то начал желать ей зла. Сама же девчушка зла никому не желала. Она твердо решила, что свяжет свою жизнь с музыкой и поэтому упорно занималась в музыкальной школе. А после школы девушка собирается поступить в музыкальный колледж. В других уроках она тоже была не промах. Не отличница, но все же. Троек и двоек ей никогда не ставили. - Ох, прости! - проговорила брюнетка, врезавшись в кого-то. - Ничего. Это я виноват, - ответил брюнет, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. - Ну, тогда я пойду... - улыбнувшись, проговорила девушка и поспешила в класс географии, но ее схватили за руку. - Подожди! В пятницу у меня вечеринка. Придешь? - Даже не знаю... Если отец меня отпустит, то да... - Ты обязана придти! - проговорил брюнет и протянул Лодовике приглашение. - Спасибо, Диего! - сказала девушка, взяв приглашение, и поспешила на урок. Уроки тянулись на удивление быстро. Девушка уверенно отвечала на вопросы, которые ей задавали учителя, и даже получила пятерку по обществознанию. Но пришло время идти домой. С трудом уговорив отца разрешить ей вернуться домой пешком, брюнетка с улыбкой покинула школу. Опека отца ее немного раздражала, но она не жаловалась, так как понимала, что она единственная, кто осталась у отца. Медленно она шагала по ровному асфальту, в направлении парка. Это была длинная дорога до дома, но девушке хотелось прогуляться. Множество зеленых деревьев, разнообразные клумбы с цветами, мягкая зеленая трава окружали ее. Жаль, что скоро придет зима, и уже сейчас ночью температура опускается очень низко. Брюнетка остановилась около уличного музыканта и тепло улыбнулась. Перебирая пальцами струны гитары, он подавал людям прекрасную мелодию. Девушка достала деньги и положила их в его чехол от инструмента. - Вы прекрасно играете! - напоследок проговорила она и поспешила домой. Сегодня никаких дополнительных занятий не было, и поэтому можно было спокойно сделать домашнюю работу и отдохнуть. Вот только наша главная героиня не знала, что ожидает ее дома. Но, похоже, что узнает она все прямо сейчас, а ведь ничего не готово к ее приходу! Брюнетка достала ключи и открыла дверь, думая, что отца еще нет дома, и она успеет сделать домашнюю работу до его прихода, а после провести все оставшееся время с ним. Но ее ждал маленький сюрприз. Как только девушка разулась и прошла в гостиную, то услышала голоса, доносящиеся из кухни. - Не волнуйся, ты понравишься моей дочери! - говорил отец девочки. - Она просто прекрасно воспитана! - Я очень на это надеюсь, ведь совсем не люблю избалованных девочек! - донесся второй писклявый голос, и девушка вздохнула. Она не хотела, чтобы этот момент наступал. Она так боялась, что это случится. - О, Лодовика, деточка! Идем скорее в комнату! - пролепетала Мартина, которая неожиданно появилась на лестнице. Итальянка быстро кивнула и побежала к ней. Вместе они зашли в комнату Лодо, где на ее кровати лежало красивое черное платье. - Это платье твоей мамы... - прошептала Тини, грустно улыбнувшись. - Она была невероятна добра и красива, прямо как ты. - Спасибо, Тини... - Девушка поспешила переодеться и уже через пару секунд крутилась перед зеркалом в платье. - В этом самом платье твоя мама ходила на первое свидание с твоим папой, - улыбнулась шатенка, расчесывая девушке волосы. - А на кухне... - Она работает с твоим отцом в одной фирме, и они вроде бы влюблены друг в друга, вот только я не уверена в этом.... - проговорила Мартина, вплетая в косу белую ленточку. - Я так боялась, что это случится... - прошептала брюнетка, смотря на себя в зеркало. - Я всегда пыталась не думать об этом, но когда это теперь уже происходит на моих глазах... Я боюсь, Тини! - честно проговорила девушка, опустив голову. - Выше нос, девочка моя! - подбодрила шатенка с легкой улыбкой на лице и подняла ее голову за подбородок. - А теперь иди и срази всех наповал! - Спасибо, Марти! - чуть веселее, чем было, ответила Лодо и побежала на кухню, где ее уже ждали.

***

Утро этого же дня... С раннего утра отец девушки не спал. Быстро позавтракав и собрав свой небольшой рабочий чемоданчик, он поспешил на работу. Что касается работы, то у мужчины был собственный бизнес. Он занимался туризмом. На работу Антонио любил ходить пешком, но только утром, а в другое время он ездил на машине. Никто не знал, почему он поступает именно так. Это была его прихоть, и он ей следовал. Медленно шагая по пустующей улице, он вспоминал прошлое, то есть свою молодость, а так же свою первую любовь. Он и до сих пор любит Карнелию. Мужчина вошел в огромное здание, и с ним тут же стали здороваться его подчиненные, на что он отвечал легкой улыбкой. Пройдя в свой кабинет, он сел в кожаное кресло и вздохнул. Немного посидев, он принялся на работу, как вдруг в кабинет постучали. - Войдите! - крикнул мужчина, и в его кабинет вошла женщина, в которую он влюбился без памяти.

***

Перед самым входом на кухню, брюнетка остановилась, подправила свое платье и прическу и только тогда вошла в комнату. - Добрый вечер! - поздоровалась она, осматривая незнакомку. Да, красотой она совсем не отличалась. Но ведь не красота главное, верно? - Добрый вечер, милая! Ох, как же ты похожа на мать! - пролепетал Антонио, тепло улыбнувшись. Незнакомка же промолчала. Она внимательно смотрела на девушку своими огромными карими глазами. Волосы были собраны в кубышку, а на самой женщине было красное платье в пол. - Ну, что ж, начнем ужин! - весело проговорил отец, и все начали с удовольствием уплетать стрепню Мартины, а девушка, честно говоря, готовила великолепно. Лодовика же во время еды пыталась понять, какова женщина по характеру. Она видела лишь ее внешность и слышала не очень приятный голос, но вот только они ни о чем не говорили, поэтому выводы брюнетка сделать не могла - Итак, Лодовика, чем ты занимаешься помимо учебы? - вытирая рот салфеткой, спросила женщина. - Я? Я занимаюсь в музыкальной школе... - проговорила девушка, улыбнувшись. - Хм, значит шум и гам по всему дому. Не хорошо. Ну да ладно. Как ты учишься? - продолжала расспрос женщина. - Я хорошистка, - ответила гордо брюнетка. - Адриана, давай ты расспросишь ее завтра? Ей нужно делать домашнюю работу, - проговорил Антонио, улыбнувшись. - Да, ты прав. Ступай, милая. Лодовика кивнула и пошла в комнату. Девушка устало вошла в комнату, где уже все было подготовлено ко сну. Улыбнувшись от своих мыслей, девушка переоделась в пижаму. - Спасибо, Мартина! - проговорила брюнетка, когда легла в расправленную кровать и закрыла глаза. Хотела бы она, чтобы ее второй мамой стала Мартина, но это лишь мечты, которым не суждено сбыться. Немного полежав, Лодовика погрузилась в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.