ID работы: 2324691

Hetalia: Axis Powers. Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава II. Предупреждения.

Настройки текста
BDSM. Россия очнулся в странной комнате с плетками, ошейниками, наручниками, цепями, кляпами и секс-игрушками. "Какого бурого медведя я здесь делаю? Так, вчера мы ужинали с Беларусью, потом она куда-то ушла, а после был сильный удар по голове. Понятно, кто затащил меня в эту комнату "райского наслаждения". Смерть персонажа. Италия бежал изо всех своих сил, не обращая внимания на сильные боли в боку. "Только бы успеть... Только бы не дать забрать моих друзей...". Страх испарился, а на его место пришла холодная решимость. "Они не убьют моих друзей. Я им не позволю". Вспышка, ужасная боль: Италия даже не осознал, что умирает. Тело с глухим хлопком упало на землю... ООС. - Нам предстоит важная битва с Союзниками, поэтому мы должны усиленно тренироваться, понятно? - спросил Италия у стран Оси. - А можно я в штабе посижу, пиво попью, а? - поинтересовался дрожащий Германия. - Германия, если ты не будешь участвовать в битве, то больше никогда в жизни ни одной колбаски не съешь! А теперь побежали! Насилие. Как - то встретились после референдума о независимости в темном переулке Англия с Шотландей... Изнасилование. Россия вернулся домой после долгой командировки. Открывая дверь, он представил, как посмотрит "Лебединое озеро" и выпьет водки, но не тут - то было! Свет не включался, а на полу стояли ароматические свечи свет вырубили что ли?. К спальне была проложена дорожка из лепестков роз. "Что - то как-то подозрительно. Надо линять," - подумал Россия, как вдруг из комнаты вышла Беларусь в тонкой белоснежной ночнушке. - Привет, Беларусь, я рад тебя видеть! Зачем ты раскидала розы? Беларусь, все в порядке? Ты как - то странно на меня смотришь... Твинцест. "- Чего же ты боишься, детка? - страстно прошептал Альфред, оставляя засосы на шее Мэтью. - Я... Я ничего не боюсь, - прошептал Мэтт, захлебываясь в волнах сладостного наслаждения..." - Чё за фигня?! - завопил разъяренный Америка. - Зачем я вообще купил этот дурацкий фанфик?! Япония, ты мне ответишь за этот Яой! Нецензурная лексика. - Литва, Брагинский тебя затопчи и земли твои к себе забери! Я же просил тебя, не готовь цеппелины на этой сковородке! Групповой секс. Эээм... Мэри Сью. *Собрание всех стран* - ... И поэтому я считаю, что Шотландия не должен был проводить референдум. Спасибо за внимание. - Благодарю, Англия. А теперь мы рассмотрим вопросы... Тут в зал вбежал Злобный автор. Он выглядел ужасно: волосы спутались, одежда порвана, где - то была кровь. - Бегите, спасайтесь! Я пытался остановить это адское порождение, но все мои попытки оказались тщетными... Бегите, чего же вы ждете?! Он ря... Тут Злобный автор упал замертво, пронзённый розовым лучом. Через его труп переступила пресловутая Мэри Сью. Её глаза пылали нежно - фиалковым оттенком Россия отдыхает, который иногда сменял морской синий или неоново - красный. Её волосы переливались всеми цветами радуги. Она была среднего роста, но у неё были ноги от ушей и грудь 1000000000000000000000000000000000000 размера. - Здравствуйте, мои милые мальчики, - пропела она нежным тягучим басом у Альфреда треснули очки, а у Скотта бокал с виски. - Меня зовут Элеонора - Мария - Мадлен - Гея - Венера - Меркурий - Марс - Плутон - Персефона - Гера - Ио и я есть планета Земля. Я проснулась, чтобы исполнить давнее пророчество - защитить вас от всех напастей. Но самое главное, я уже четыре миллиарда лет не могу найти свою пару Угадайте, почему?. Кто хочет стать моим суженным? Мэри угрожающе сверкнула своими серо-буро-какашечными глазами, и все, опасаясь повтора, кинулись к ней с поцелуями. Чарам смог сопративляться лишь Шотландия, которого спасли виски. ОМП. Здравствуй, мой дорогой дневник для экстренных ситуаций. Я приехал в Амстрердам и конечно же решил попробовать травки, но весь факт в том, что я сейчас говорю с каким - то странным чуваком, который называет себя Нидерландами!!!! Да, больше сюда ни за что не приеду. ОЖП. Привеееетик, мой дорогой дневник. Не знаю, вино ли было тем напитком или нет, но сейчас я нахожусь в толпе каких - то подозрительных мужиков, которые говорят на разных языках. Этот альбинос, этот смазливый, этот орёт "Пастаааа~", этот вообще в юбке! Ой, какой симпатичный мальчик к необычными бровями! Underage. ЧибиФранция/ЧибиАнглия. А дальше - воображение. Кинк&Секс с использыванием посторонних предметов. - Пресвятой фаст-фуд, я всё понял, Наташа, я больше не буду играть в покер, только прекрати эту пытку! - вопил Америка, висящий в воздухе и с ужасом смотрящий на богатый урожай картошки и огурцов. Мужская беременность. Первые месяцы беременности прошли нормально - токсикоза почти не было. Живот объяснил как ожирение, правда пришлось отбиваться от Франции, который настойчиво предлагал сесть на французскую диету. Всё было хорошо, но когда Артур закричал: "Скорую мне, рожаю!", Америка заподозрил что-то неладное. Зоофилия. - Греция, знаешь, я с каждым годом убеждаюсь, что твои коты проявляют ко мне близость, причём не только эмоциональную, - пробормотал Япония, стаскивав со своих ног котёнка. Некрофилия. Германия стоял на коленях рядом с бездыханном телом Италии. Ему казалось, что из мира навсегда ушло по носящее тепло солнце, сочный вкус пасты с томатами и звонкий, будто горный ручей, смех. - Нет, Италия, я не позволю тебе умереть! Так, нужно срочно сделать искуственное дыхание! - Да ну тебя, Людвиг, поспать уже нельзя! Смена пола (Gender switch). - Россия, дорогая, ты так плохо кушаешь, я тебе специально пюрешку приготовил, - Беларусь поставил перед своей возлюбленной тарелку с аппетитным пюре. - Зря стараешься, Беларусь, я знаю, что ты купил приворотное зелье у Англии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.