ID работы: 2326319

Не хочу терять...

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широгане совершенно не ожидал, что обычная утренняя прогулка с Юкисадой превратится в настоящую трагедию… Волк решил с утра немного освежиться, прогулявшись по берегу и пригласил с собой друга, ведь самому ему было страшно гулять по снежному пляжу. Юкисада в силу своей доброты не смог отказать волку, и допив своё какао, ребята пошли к берегу. Как всегда один и тот же пейзаж: синие волны бились о ледяные скалы, с каждым днём ломая их всё больше и больше, раскидывая маленькие осколки на метры вокруг. Такие виды успокаивали Широгане, давали какое-то умиротворение. Но не сегодня. Громкий треск послышался позади и, обернувшись, Широгане увидел лишь до боли знакомую улыбку, которая не предвещала ничего хорошего, и, потянувшись за своим гарпуном, поскользнулся. Удар и Волк упал без сознания. ******* - Эй, псина, подъём, а то пропустишь всё веселье. Весёлый, но такой отвратительный голос заставил Широгане прийти в себя, несмотря на то, что всё тело пронзала адская боль. Нехотя открыв глаза, Волк в ужасе уставился вперёд не в силах сказать хоть слово, настолько ужасной была картина, представшая перед ним. Идате, со своей вечно весёлой улыбкой садиста, сжимал горло Юкисады, при этом спокойно куря сигарету. Парнишка лишь трепыхался в руках Косатки, словно пойманный котом мотылёк, царапая руку мужчины своими когтями. Тут Идате наконец обратил внимание на шокированного Волка и улыбнулся ещё шире: - О, проснулся, - со смешком сказал Идате, - я-то думал ты уже сдох. - Ч… что ты делаешь, - измученно прошептал Широгане. - Да так, решил развлечься, - улыбка всё не сходила с лица мучителя, становясь ещё шире при виде гнева загоревшегося в глазах Волка. - Развлекаешься?.. По-твоему убивать людей ве..! – к горлу подступил ком, Широгане стал харкать кровью, и еле развернув свою голову, увидел, что его живот насквозь пробит гигантским куском льда, а ноги и вовсе нет, только большая лужа крови, окрасившая снег в ярко красный цвет. - Я сделал это на случай, если ты попытаешься сопротивляться, - затушив сигарету, заявил Идате и повернулся к полусознательному Юкисаде, - ну а теперь… С издевательской улыбкой мужчина вывернул Сове левую руку, наслаждаясь его криками, бессмысленным сопротивлением и мольбами, а потом, резко дёрнув в сторону, оторвал её. - ААААААААААА!!!! Кровь хлынула на снег, образуя лужу, стекающую к кромке айсберга, а в воздухе завис крик отчаянья и боли, и не только Юкисады. - Хватит! Прекрати, умоляю тебя! Зачем ты это делаешь?! – захлёбываясь собственными слезами, кричал Широгане. Ему уже было всё равно, что станет с ним, лишь бы друг остался в живых. - Мне не нужна причина, чтобы избивать других. Скажем, это моё хобби. – Идате продолжал сдавливать горло Юкисады и прокручивать в руке оторванную конечность. – Как думаешь, совы такие же вкусные, как и курица? Без капли сожаления в голосе Идате принялся медленно откусывать по пальцу с руки Совы и немного пожевав, выплюнул их и показал Широгане. - Знаешь я удивляюсь, как ты его ещё не сожрал. На вкус он даже лучше чем я думал, - со смешком в голосе заявил Косатка, и, прищурившись, рассмеялся, - или ты «съел» его в совершенно другом смысле? Волк дёргался, пытался достать до своего гарпуна или хоть как-то разбить льдину но у него ничего не получалось, а кровь покрывала всё больше и больше снега. -Хва… ит, - из последних сил Юкисада ещё пытался как-то сопротивляться, - пр… шу, хва… т. - О, так совёнок ещё живой? Ну что ж, право выбора предоставляется тебе, Волк. Что оторвём следующим? – усмехаясь, мужчина кинул оторванную руку прямо под нос испуганному Волку. - Хватит!! Я не хочу ничего выбирать, просто прекрати это!!!! Убей лучше меня, я всё равно ни на что не годен, но умоляю тебя, не убивай Юкисаду! – взмолился Широгане, на что Идате лишь хмыкнул. - Вот именно… Ты – ничтожество! Косатка со всей мощью сжал горло Юкисады, который уже потерял силы и даже не двигался, а лишь хрипел. Идате смеялся, наслаждаясь столь занятным зрелищем – беспомощный волк и полумёртвая сова. - Ши… га… е, - на лице умирающего Юкисады появилась измученная улыбка, - спа… бо… Широгане кричал, надеясь, что его услышат, но никто не приходил. Это конец. И захотелось же ему идти сюда… - Прекрати! Прекрати! Прекрати!!!! – пытался кричать Волк, из последних сил пытаясь оставаться в сознании. Вдруг Идате замер. Тело Совы стало на удивление холодным, а это значит, что он уже умер. - Тц, совсем не интересно, - Косатка отбросил тело в сторону, почти к самому Широгане, уставившемуся в такое знакомое, но сейчас, такое бледное и безжизненное лицо. – Пошёл я от вас. Медленно шагая, Идате скрылся за очередной ледяной горой, оставляя двух друзей медленно умирать. Широгане провёл рукой по лицу друга, с немым ужасом понимая, что того больше нет. - Прости, если бы я только был смелее… Волк чувствовал – сознание покидает его. Закрыв глаза, он подумал, что завтра как всегда увидит солнечную улыбку друга, снова выпьет его фирменное какао, и они как всегда пойдут в гости к Ромке. Но, похоже, этого не случится… ******** - Ши… не… Широ… не… Широгане, проснись!!! - ААААААААА!!!! Волк подскочил на своей кровати, весь в холодном поту и тяжело дыша, посмотрел на сидящего возле него друга, всё ещё не веря своим глазам. - Юки… сада? - Ну а кто же ещё? Тебе что, кошмар снился? – взволнованным голосом спросил Сова. - Кошмар?.. - Ты кричал и плакал. Я пытался тебя разбудить, но ты не просыпался, - с неловкой улыбкой сказал Юкисада и погладил Волка по голове, - теперь, всё в порядке? Широгане не мог поверить в то, что всё было сном, уж слишком реалистичным было происходящее. Со слезами на глазах, парнишка вцепился в Юкисаду, дрожа и продолжая всхлипывать. - Ну, чего ты? Всё уже позади… - Поспи сегодня со мной. Сам не понимая почему, Юкисада покраснел, что особо хорошо было видно на его бледной коже. - Ш-Широ? С чего это вдруг… - Сова пытался оттолкнуть друга, но тот ещё сильнее сжал ткань кимоно. – Широгане! - Пожалуйста! Так… Так мне будет спокойней. – Волк сделал свой фирменный щенячий взгляд и Юкисада просто не смог ему отказать, кое-как переборов смущение залез к другу под одеяло. Широгане обнял Юкисаду, вдыхая до боли знакомый запах шоколада и клубники – излюбленных лакомств Совы. - Знаешь, - с улыбкой заговорил он, - а я люблю тебя. - А?! Широгане, ты… - смущённый Юкисада только хотел что-то сказать но, услышав сопение, понял – Волк заснул. – Дурак, я вообще-то тоже… И ты это знаешь.

Тоже время: дом Рока.

- Апчхи! - Ты чего? Если простудился, то убирайся, не хочу заразиться, - с угрозой в голосе процедил Рок. - Да нет, похоже, меня кто-то вспоминает. И с чего вдруг ты такой жестокий? У нас же была шикарная ночь. Нет! И не говори что не понравилось, ты так сексуально стонал, что даже сейчас вспоминая я снова хочу… Бхва?!! - Заткнись, тупая Косатка!!! И не стонал я вовсе!! - Да ну? Красна девица смутилась? Ну-ка, вылезай из под одеяла. - Заткнись, заткнись, заткнись!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.