1
28 августа 2014 г. в 02:25
Один год.
Для кого-то один год, это все во лишь время, а для меня это : 12 месяцев, 53 недели, 365 суток,
8 760 часов, 52 5600 минут ,31536000 секунд боли.
Когда умирает любимый тебе человек, ты не живёшь, а наблюдаешь за жизнью.
Ты замечаешь каждую прошедшую секунду. Время идёт, а боль не утихает.
Раньше, я думала, что всё пройдет, боль утихнет нужно время, но это всё бред. Ставало всё больнее и больнее, день и ночь смешались.
Год назад погиб, мой любимый человек.
Смысл жизни.
Душа моя.
*Флешбек*.
Год назад.
- Гарри ты не поедешь. У тебя только, что болела голова,- кричала я ,на весь дом.
Он совсем с ума сошел.
- Сью, успокойся. Со мной всё хорошо. Я быстро съезжу на интервью, а потом сразу домой,- спокойно говорил Гарри.
- А, что интервью без тебя нельзя провести?- раздраженно спросила я.
Со своей работой, Гарри совсем не отдыхает.
Я понимаю, что он участник известной группы One Direction , но ведь так нельзя .
Каждый день у него болит голова, а он отказывается ехать в больницу.
- Милая, ты же знаешь, я должен там быть. У меня голова больше не болит, не переживай,- ага, ври побольше. Не болит у него, я же вижу как он хмурится от боли.
Я не могу смотреть, как он мучается.
- Пожалуйста, поехали в больницу. У тебя головная боль не проходит две недели. Я очень за тебя переживаю,- на глаза наворачивались слезы. Черт, я опять плачу.
- Ей детка, прекрати,- ко мне подошел Гарри и крепко обнял.
- Всё хорошо. Я быстро вернусь и мы поедем в больницу, только прекрати, ты же знаешь, я не могу смотреть как ты плачешь,- тихо говорил Гарри.
- Хорошо. Только, пожалуйста возвращайся быстрее,- ну наконец-то, я эго уговорила. Теперь, я узнаю отчего у него болит голова.
- Я люблю тебя, Сью,- прошептал Гарри.
- И, я тебя очень сильно люблю,- сказала я.
Как же не хочется, чтобы он ехал на интервью, будь оно проклято.
Гарри уехал, а я начала готовить есть.
Ведь, Гарри захочет поесть перед больницей.
Прошло три часа, интервью должно было кончится два часа назад.
На звонки Гарри не отвечает.
Черт, может случилось, что-то?
Сидя на диване в руках телефон, я места себе не нахожу.
Почему, он не отвечает?
Смотря, на телефон с надеждой, что сейчас он зазвонит и на экране появится фотография Гарри где, он стоит на сцене. Но, ничего этого не было.
Так, прошло ещё полчаса.
Я всё также сидела на диване и смотрела на телефон.
Вдруг, позвонили в дверь и я вскочила и побежала открывать.
Открыв дверь, я немного удивилась.
- Луи, что ты здесь делаешь? У вас же должно сейчас интервью быть,- говорила я. Но, он молчал ничего не говорил,- проходи.
Луи, зашел в дом и прошел в гостиную.
- Где Гарри? - почему, он молчит?
- Сьюзан, он... - Луи опустил голову, а пальцы поднес к глазам. Он, что плачет?
Господи, что случилось?
- Лу, где Гарри?- настаивала я.
Он поднял глаза, они красные.
Он подошел ко мне и обнял.
- Ну, же не молчи,- сказала я.
- Наш, Гарри умер,- сквозь слезы сказал Лу.
Нет, не может быть. Что, он несет?
Не правда.
Я подняла глаза и посмотрела на Луи.
- У него был инсульт. Мгновенная смерть, - прошептал Луи. Боже, мой.
Я лежала на нашей с ним кровати, недавно он был рядом со мной, смеялся и смешил меня.
Он оставил меня одну.
Оставил.
Глаза болят от пролитых слез, голова отказывается ложиться спать.
Я ещё не совсем понимаю, что эго больше нет.
Я чувствую пустоту внутри,которая рвет на маленькие кусочки.Пытаешься обхватить руками себя,как будто свою боль,будто от этого она заглушится,но нет.
Это, я виновата.
Я не уберегла своего Гарри.
Я должна была силой затащить эго в больницу.
Что, мне теперь делать?
Я как будто умерла.
Вчера только похоронили Гарри. Я не знаю как жить дальше. Одни слезы и пустота. Все напоминает о нем: улицы где гуляли, квартира где были вместе, его вещи. Как я жалею о наших ссорах. Меня преследует чувство вины. Так тяжело мне никогда не было.
Перед, глазами только Гарри.
Уже прошло сорок дней.
Я стою у могилы и понимаю, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка, что теперь я должна жить так дальше ,только без него.
Я не смогу жить. Упавши на колени, у меня началась истерика.
Господи, за, что ты забрал эго?
Мне часто говорят: «Ничего, ты ещё будешь счастлива». Это, очень раздражает, потому что я понимаю, как люди представляют счастье и что подразумевают.
Но, я знаю, что без Гарри счастья не будет.
Однажды, ночью я начала писать письмо Гарри.
Не, знаю зачем.
Просто, взяла листок и ручку, села на пол в ванной и начала писать.
" Проходят дни, а мне не верится, что тебя нет. Так хочется проснуться и чтоб это оказался сон. Я просто не хочу верить в то, что тебя нет. Я знаю, что все эти 40 дней ты еще с нами. Хотя ты всегда будешь с нами в наших воспоминаниях… Но тебе надо идти дальше, хоть жизнь твоя и закончилась на нашей земле, в наше время. У тебя она продолжается дальше. И обязательно она у тебя будет отличная… Ведь ,ты был самым прекрасным и светлым человечком, ты всегда дарил людям радость, улыбку… Не важно в каком она формате была, важно то что это все было искренно и от всей души… Мы все равно встретимся, Не важно когда это произойдет. Важно, то что мы встретимся.Хотя, очень трудно представить свою жизнь без тебя. А точней не возможно.
Я люблю тебя и буду любить всегда, только тебя.
Твоя Сью."
*Конец Флешбека.*
Уже один год я чувствую состояние «существования».
Я так и не смогла забыть Гарри, боль не прошла.
После эго смерти жизнь стала серой, я никого и ничего не замечала.
Жизнь продолжалась, но только не у меня. Я перестала контактировать с друзьями, людям не доверяла, ни с кем не разговаривала, ушла в себя, плакала по ночам.
Он снился мне каждый день, кошмары по ночам не покидали меня .
Я поняла, что я не умею жить без него.
И не научусь.
Это чувства потери, боли никогда не оставит меня.
Я не смогу дальше жить, не смогу жить без него.
Гарри открыл мне другой мир, яркий, где я счастлива, где я улыбаюсь, но он ушел и забрал эго с собой.
Мысль о том, что я найду себе другого, мне противна. Наверное, я никогда не смогу кого-то найти, а мне и никто не нужен, кроме Гарри.
Я люблю эго и буду любить.
Но отпустить не смогу никогда.