ID работы: 2327686

Pepsi со скидкой.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не забуду. Смех. Улыбку. Она словно небо. Хоть я его ни разу не видел. Она была голубым лучиком солнца. Среди серых витрин. Никто не был похож на нее. Люди. Серые. Все они серые. Та компания. Она была другой. Красный парень. Фиолетовая девушка. Голубой мальчик. Зеленый парень. Розовая малышка. Оранжевая девушка. Серый. Но даже он был другим. Желтый парень. Он держал "голубое солнце". Я слышал от прохожих о любви. Я уверен. Я полюбил это "солнце".

- Давайте купим колы? Как же праздник без колы?! - Хозяин, ты как всегда! - Мне фанту! - Я хочу лимонада! - Я за сок. - Мне Pepsi. - Берите и идем. И так время потеряли.

Грязная. Серая. Полка. Она мне стала родной. Расставаться было трудно. Я не сдержал слезы. Да что там врать. Я рыдал, как младенец. Так говорят люди. Меня выбрали. Судьба? Случайность? Не хотелось верить во второе. Сквозь слезы улыбнуться. Пожелать другим найти свою судьбу. Счастливую судьбу.

- Давайте быстрее! Дождь собирается! - Сказала та, из-за которой мы задержались. - Не ворчи хозяин!

Наверное. Приятно вот так. Беззаботно. Говорить с друзьями. У меня ведь никогда не было друзей. Люди уходили. И приходили. Забирали банки. И ставили. Я не умею дружить. Ни с кем. На что я вообще надеялся? Серое небо. Дождь. Прекрасная панорама. Судьба любит шутить над банками.

- Я вся промокла. - Если бы командир согласилась идти под одним зонтом с Кано... - Не самая лучшая тема. - Я разве виновата, что у нас только четыре зонта было? - Ну Кано тоже молодец. - Как думаешь, кто из них заболеет? - Ставлю на обоих, а Сето в роли няньки! - Мы уже не дети! Апчхи! - Командир, не ужто ты простудилась? Апчхи! - Кто бы говорил!

То место. От него исходил свет. Обычная комната. Куда меньше, чем огромный супермаркет. Но было что-то в нем. Вокруг было множество цветов. Ребята. Они переливались разными оттенками. Своего. Родного цвета. Даже серый. Казалось. Если бы пропал один цвет. Картина бы испортилась. Один раз. Я видел радугу. В первый день. Тогда меня только доставали из грязных коробок. Я был взбудоражен. Эти дети. Радуга. Отрицательные эмоции. Боль. Потеря. Безразличие. Беспомощность. Горечь. Бессилие. Бешенство. Возмущение. Грусть. Ирония. Напряжение. Недоверие. Обреченность. Одиночество. Опустошенность. Отчаяние. Печаль. Паника. Робость. Скорбь. Ужас. Страх. Тяжесть. Уныние. Шок. И положительные. Безопасность. Доверие. Близость. Веселье. Единство. Любопытство. Надежда. Воодушевление. Восторг. Интерес. Легкость. Оживление. Покой. Признательность. Радость. Поддержка. Тепло. Уважение. Счастье. Люди такие противоречивые. Или только эти дети такие?

- Коноха, что ж ты такой неуклюжий? - Простите... - Успокойся. Не плачь. Только не плачь. - Мы сходим в магазин еще раз! - Пошли вместе, хозяин! - Я тут посижу... - Нет, ты идешь с нами!

Ни одна банка. Не похвастается такой "смертью". Если бы меня выпила. Голубая девочка. Мой голубой лучик солнца. Я был бы счастлив. По-настоящему. Эта компания. Эта девочка. Я никогда не забуду. Вот, что нужно для счастья обычной банке. Печально. Она ведь не услышала меня. Мне бы хватило сказать ей. Несколько слов.

« По праздникам Pepsi с 50% скидкой »

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.