ID работы: 2327773

Кто такой Twin Head Dragon (Jakiro)

Статья
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ACHTUNG! Игровой сленг/терминология! ACHTUNG! Странный юмор! При прочтении у вас может загореться стул! DoTA и DOTA – не опечатки. В Warcraft 3 карта называется именно DoTA.

«Одна голова – хорошо, а две – лучше» © Поговорка       Двухголовый Дракон, ТХД, Джакиро, Химера - это все один из многочисленных представителей Драконов в DOTA. Его по праву можно считать одним из сильнейших прокастеров в игре, а также хорошим саппортом и пушером. Но кто же такой этот(эти) Джакиро?

В DoTA Allstars

По истории первой доты мы нашли Двухголового в коробке с апельсинами под ветвями мирового дерева. Первоначально все думали, что он сдох погиб, но оказалось, что он лишь спал, прячась от воинов Тьмы. На протяжении многих лет о Джакиро никто не слышал, и даже он сам не помнил своего имени. Но, как выяснилось позднее, Джакиро обладает магией двух противоположных стихий – огня и льда, а также агрессивным и непредсказуемым поведением. Хотя он и свиреп, но по каким-то неизвестным причинам выступает на стороне Света. Благодаря силам огня и льда, Двухголовый Дракон может сносить всё на своём пути, а тёмные силы Плети боятся встречи с ним, ведь кто знает, вдруг и их Ледяной Трон растает от огненного дыхания Джакиро. От себя: В первой DoTA Джакиро использует модельку химеры Ночных эльфов – двухголового драконоподобного существа. Умеет он лишь рычать, иногда стрелять задом и ходить лунной походкой, Двойное Дыхание можно было использовать в две стороны – пока враг бежал, его в одну сторону задувало первой головой, а когда он уже пробежал – второй. (Всё из-за маленькой скорости разворота). У него одна из самых красивых анимаций героя – Джакиро чинно летит среди облаков, мощно взмахивая своими крыльями, периодически покачивает головой и рычит. При покупке Скипетра Аганима одно крыло Джакиро(левое) оставляет за собой ледяной шлейф, а второе(правое, соответственно) – огненный. Также вокруг его правой головы часто крутится огненный шарик, означающий, что он готов поджечь своих врагов Жидким Огнём.

***

В DOTA 2

Пироксианские драконы славятся своей злостью с первых дней своей жизни и так же, как и другие драконы, они очень любят золото. Яйца их всегда хранят двух детёнышей, и при рождении более сильный и удачливый убивает слабого и сохраняет силу драконов из поколения в поколение, но не в случае с Джакиро. Этот урод среди драконов соединил в себе самые сильные стороны пироксианцев, противоположные качества и силы. Лёд и пламя, ярость и аккуратность объединились в этом двуглавом драконе, и он по праву считает себя хозяином небес.

Реплики и шутки в них

По репликам Джакиро можно понять, что лёд и пламя, которыми он обладает – две стороны одной монеты, а Битва Древних – игра, в которую могут играть двое. Хоть его натура и двойственна, но его головы не спорят между собой всерьёз, а лишь шутят, уважая и любя друг друга и споры у них возникают только из-за убийств – не могут решить кто из них его совершил. Как и любой дракон, Джакиро приносит врагам лишь страдания, но у него есть честь и когда он убивает, то можно услышать от него, что честь умереть от Дракона.

Убийства врага

Небо для Драконов, а Бэтрайдер должен учиться ходить пешком. Ведь игры с огнём опасны! Рыцарь-Дракон же недостоин зваться Драконом, он – лишь полукровка! Лина называет свои жалкие потуги огнём, но это лишь баловство. У её пламени нет защиты от льда Джакиро. Как и от его огня, впрочем. Кристал Мэйден узнает от него что такое настоящий холод. Если от неё не останется небольшая лужица. И даже боги не страшны для Джакиро, который хочет спустить Зевса с облаков на землю. Древний Аппарат вызывает у него немного уважения, но даже это не снижает драконьего самолюбия и самоуверенности Джакиро, который советует в следующий раз взять немного огоньку и побольше льда. Пак – плохой дракон. Пак нужно больше дракона и меньше феи в себе.

Смерть от рук врага

Своим единственным родственником Джакиро всё же считает Рыцаря-Дракона и когда Джакиро умирает от руки Рыцаря, то упрекает его в убийстве себе подобных, а, порой, и в убийстве кузена.

Разговор между головами

Холодная голова побаивается горячего дыхания и часто намекает на то, что кто-то часто ест острое. Горячая же спрашивает у холодной зачём он жуёт мятную жвачку.

Убийства крипов

Джакиро, как и любой дракон любит собирать золото, но он делит прибыль между головами

Особые предметы

Драконий Кинжал они называют Кинжалом блинка, а скипетр Аганима они называют обычным Скипетром, но всё же спорят за право держать его. Любят пить из бутылки за здоровье брата как Брюмастер.

Поражение и победа

За наши ошибки мы проиграли – говорит Джакиро. На что отвечает, что даже знает почему. Победу они празднуют вдвойне, но больше благодарностей хочет себе одна из голов.

Руны

Использовав руну иллюзий он радуется, что у него появилось двое в компании и их стало шестеро. Использовав руну невидимости, часто одна голова ищет другую, спрашивая брата, куда же он пропал. Говорит, что впервые в его жизни он не видит дракона возле себя и спрашивает у окружающих куда же делся дракон на его плече. Второй же отвечает ему, что он никогда не смотрел внимательнее. От себя: Мне Джакиро представляется настоящим Драконом – сильным, самоуверенным, гордым и даже дерзким. Но у него есть и вторая голова, которая дополняет его своей детской непосредственностью и шутками. Джакиро должен будет отреагировать на появление ещё одного дракона – Аурот. Ведь она – ледяной дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.