ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Пойдем в караоке?» «Вышла новая игра, пойдем заценим?» «Проведем лето вместе?» Как глупо. Собираться кучкой, словно стадо баранов. Впрочем, кто я такая, чтобы осуждать других? «Я выиграл билет на концерт» «Сегодня столько домашки делать» «Вчера я читал историю о духах, это так интересно» Слегка приоткрыв глаз я заметила маленького мальчика. Не по возрасту, а о росту. «Духов нет.» - эта фраза взбесила меня, и я удалилась из класса. -Что это с ней? -Мира? – сказал тот самый мальчик Это имя единственное, что мы знаем. Она перевелась в нашу школу, но уже заслужила неприязнь всех студентов. Интересно ей одиноко? -Что, снова будешь прогуливать? – перед девушкой появился дух самурая -Я не могу больше пяти минут там находиться, прости, Алан -Ты должна научиться уживаться с людьми -Возможно Дальше последовала тишина. Девушка просидела на крыше еще 2 часа, а затем ушла. На следующий день. -Мира, проснись – будил дух девушку -Нет, я никуда не пойду – сонно отвечала девушка В итоге она пришла в школу только к обеду. -Мира-сан, кажется ты хорошо играешь в волейбол, можешь нас выручить? -Хорошо Вечер прошел быстро. Команда одержала победу. -Спасибо, что помогла – благодарила собеседница девушку. Позже Мира решила сходить на памятную гору и отдохнуть духовно в компании духов. Но то, что она увидела повергло её в шок. -И не стыдно вам нападать на одного толпой? -Мира, беги –хрипел коротышка -Ты кажется из моего класса? Тебе не следует сюда ходить в последнее время здесь частенько собираются отбросы общества -Ах ты – накаченный парень уже хотел ударить, но его остановил парень со странной прической -Как бы она не вела себя, мы не бьем женщин -Но Рю-сан -Тогда с вашего позволения я отведу мальчишку в больницу Девушка исчезла также неожиданно, как появилась. Йо заступился за меня и его другом стал сам Амидомару. Я не видел Миру уже неделю. Тогда я был первым с кем она заговорила. Теперь мне интересно, что она за человек и почему не любит скопления людей. -Какая жара – прервал Йо мысли парня -Идем в кафе мороженное неподалеку -Отличная идея, Манта Так они и поступили -Пожалуйста пломбир -И два с карамелью – добавил Йо Они присели за стол и стали ожидать свой заказ -Зачем тебе два? – спросил Манта -Одна для него – Йо достал погребальную табличку, из которой вышел Амидомару -Бегите мальчики, в китайском ресторане над нами пожар – прокричала женщина Йо и Манта вышли наружу. Когда Манта повернулся, ему показалось, что он увидел силуэт. -А он наблюдателен -Да, способный мальчик – девушка улыбнулась Она зашла на кухню, где лежало двое человек, а затем отправилась на крышу и увидела Амидомару. Сделав вид, что не видит его, она прошла мимо -Там дети, скажи Йо – после этих слов девушка пропала вместе с двумя взрослыми на её руках. А Йо и Амидомару позже спасли детей. Пока Йо был на крыше, Манта увидел Миру. -Мира, это действительно была ты? -Йо, а ты вырос – посмотрев на парня, она удалилась На крыше соседнего дома сидел парень, который наблюдал за событиями. -А у этого парня сильный дух, правда Басон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.