ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Наконец показался парень в наушниках -Что ты делаешь, шаман не должен убивать людей -Как шаман ты должен понять меня. Так почему ты их защищаешь? Люди так духовно бедны. Их время на исходе. Отдай мне своего духа, я Тао Рен стану королем шаманов и очищу мир -Королем шаманов? – Манта был удивлен -Очистит мир? – лишь произнёс Амидомару -Отдай мне своего духа -Нет - твердо сказал Йо – сначала ты дерешься с людьми, потом говоришь, что тебе нужен Амидомару -Может мне сказать «пожалуйста»? -Амидомару мой друг -Друг? – удивился Рен -Если хочешь использовать его силу, подружись с нами -Дружить с духом? – засмеялся Рен -Чего смешного? -Дух это инструмент для нас, шаманов, довольно глупо дружить с инструментом -С инструментом? – взгляд Йо был крайне серьезным -Какой взгляд, я повторюсь еще раз. Отдай своего духа – но в ответ тишина и тогда Рен начал действовать – давай Басон, для начала уничтожим хозяина духа -Вот что ты сделал, превратил парня в боевую машину, теперь я не знаю на сколько ты хороший. Амидомару. -Я здесь -Покажем ему, что он не прав Оба сделали слияние душ -Они действительно будут драться? Рен начал наступать, но Йо уклонялся от всех его атак. -Остановитесь, вы хоть понимаете, что творите – кричал Манта -Не мешай господину Рену – произнесся голос из тела Рена Рен показывал сильные атаки. Амидомару со всех сил пытался защитить Йо. -С этим мальчишкой тебе не победить, он использует лишь 10% твоей силы -Лишь 10%? – удивился Манта -Смотри внимательно на мощь настоящего шамана. 100% связь - Йо упал пролилось много крови – мы с тобой в разных категориях. Теперь Амидомару мой -Йо и Амидомару проиграли? -Он такой жалкий, даже не может контролировать духа -Контролировать? -Когда мы объединяемся с духом, то в теле оказывается 2 души. Если шаман и дух друзья это вызывает сопротивление и нельзя как следует уклониться от атаки. Отдыхай, я заберу Амидомару -Нет. Амидомару мой друг – Йо с трудом встал -Как ты встал – Рен был очень удивлен -Спасибо, почти получилось, поэтому ранена лишь рука Йо улыбнулся -Я все больше и больше хочу этого духа -Амидомару, ты должен уйти пока не поздно -Йо – вдруг на Манту упал попкорн. Повернув голову, он увидел Миру -Этим ты проблему не решишь -Он вернется в мир духов к своему другу Моске -Мира, что ты здесь делаешь? – Манта забрался на крышу -Не мешай им. Сейчас решается дальнейшая судьба, если Йо не поймет этого он не сможет идти дальше – Мира даже не повернулась в его сторону -Идиот, если дух отправится на небеса, то он не сможет вернуться назад. Ты же просто его отвергаешь -Это единственный способ – Йо показал язык -Я убью тебя раньше, чем ты освободишь его -Йо – закричал Амидомару -Йо – Манта хотел побежать вниз, но Мира задержала его -Не смей мешать Только сейчас я заметил, как дрожит её рука, и как дрожит голос. Даже её взгляд выражает беспокойство. Теперь я понял, Мира переживает за Йо как никто другой. Только она может прятать свою боль за маской безразличия. -Басон 100% связь – Рен снова использовал эту атаку, но Йо уклонился – что? -Наши чувства стали едины и теперь я тоже могу использовать 100% связь -Манта, дай мне телефон – вдруг вскочила Мира -Держи, но зачем он тебе? -Алло, тут два подростка подрались и лежат без сознания у одного рука ранена…-Мира выключила телефон -Зачем ты вызвала скорую? -Смотри, сейчас все закончится В мгновение Йо отразил атаку. Невероятно у этого парня тоже есть шанс стать королем шаманов Все случилось так как сказала Мира. Йо и Рен лежат без сознания. У меня осталась куча вопросов. Что значит быть королем шаманов? Какой на самом деле человек, Йо? Кто такая Мира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.