ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
2 недели спустя зазвонил мобильный оракул. Он оповестил, что следующий раунд будет в Америке. -Я так волнуюсь -Что-то не похоже Йо, Мира и Манта гуляли по городу и прощались. -Йо-сама и Мира-сама опаздывают -Они прощаются. Им пора забыть о радостях жизни, ведь один из них должен будет попрощаться со всем миром в целом Наступило утро -Ну что, идем? -А где твоя сестра? -Мира встала рано и сказала, что сама доберется – пояснила Анна -Госпожа стала совсем взрослой -Увидимся -Удачи Троица шаманов удалилась -Тут и еду продают? – спросил Рю -Давно не виделись Силва -Привет, мы тут деньги зарабатываем -Это и есть американская авиабаза? – поинтересовался Рю -Ух ты – поразился Хоро-Хоро -Слишком уж тихо – вскрикнул Рю -Очень вкусно -Рен и ты здесь? – удивился Хоро-Хоро -Не думал, что мы увидимся -Мог бы зайти к нам -Ты действительно этого хотел? -Когда это вы успели подружиться? – поинтересовался Силва -Ну, длинная история -Силва, нам пора -Удачи вам -Да, представляете, какие будут бои -Почему нас позвали -Да, почему это место? -Прямо группа детей – произнесся голос – как вы можете задавать такие глупые вопросы? -Мы просто разговаривали, ты хочешь подраться? -Слишком громко сказано – вдруг Хоро-Хоро улетел – другое дело, Хоро-Хоро -Что это? – спросил Рен -Это мой хранитель. Дух Огня, он не такой спокойный, как я, так что выбирайте выражения, когда разговариваете с будущим королем, Хао -Будущий король? -Хао? -Ты не король, ведь сейчас умрешь – Рен напал, но удар был отражен -Ты совсем ничему не научился дома, Рен – Рен улетел -Алан, молниеносная атака – понесся удар – я просто ненавижу выскочек -А ты сильна, Мира -Откуда ты -Как король, я все знаю -Хао-сама, нам уже пора -Так это ты, Хао? -Я уже все сделал, идемте. Йо, Мира мне нравится ваша упертость. Ради меня, будущего короля вы должны победить во всех битвах -Вот же, как он посмел напасть на меня, в следующий раз я преподам ему урок -Забудь Хоро-Хоро, даже если ты подкрадёшься к нему, когда он будет спать, проиграешь -Что? -Рен прав. Ты же видел его духа, он просто громадный, а его товарищи, они явно не слабаки – подтвердил Рю -Это не товарищи, а слуги, как король он все предусмотрел – вмешалась Мира -А вы что думаете господин Йо? -Я чувствую в нем что-то схожее с Силвой, а еще он похож на нас с Мирой -Чего? -Ничего подобного – решила переубедить брата, Мира Вдруг появился гигантский самолет. -Какой огромный -Милости просим. Прошу все проходите в самолет и мы полетим на земли Пачи, где начнется следующий раунд -Слишком уж просто, вы не находите? -Да, откуда у них столько денег, Силва как то проговорился, что ему нечем платить за аренду Все участники сели в самолет после чего он взлетел. -Черт, он тоже здесь, как я могу находиться с ним в одном самолете – бесился Хоро-Хоро Йо повернулся, а Хао помахал ему, отчего Йо тоже не удержался -Не маши ему – буркнул Хоро-Хоро -И все-таки он странный, все эти слуги учавствуют в турнире, наверное они слушаются его – рассуждал Рю -Это не важно, узнаем когда будем сражаться -Да, они правы, так что расслабься, Хоро-Хоро -Я не могу -Смотри, тебя затошнило, здесь есть доктор? Вдруг повернулся Фауст, Мира ему улыбнулась. Прошло 10 часов. Все заснули. -Они все такие расслабленные, даже не представляют, что их ждет -Да и единственные, кто знают, это 10 судей и мы -Но племя патчей никогда не могут вмешиваться и это здорово -Да, многие из них не дойдут -Чтобы не случилось нужно оставаться спокойными, в этом я поддерживаю этих детишек – лишь произнес Хао -Вы правы господин Хао -Всем, внимание, спасибо, что выбрали наш рейс -Мы приехали – вдруг подскочили Рю, Хоро-Хоро и Мира -Мы сейчас на высоте 40000 футов над землей. Деревня Патчи в 1200 км от сюда, но добраться туда вы должны сами. Вам дается 3 месяца – после этих слов самолет вышвырнул всех шаманов. -Представляешь Рен, мне снится, что я лечу – радовался Йо -Скорее ты падаешь -Хватит спать – кричал Хоро-Хоро -А он чувствительней, чем Манта – сделал выводы Рен. Мира лишь засмеялась – чего смешного? -Как бы там не было нужно придумать способ не умереть – вдруг Хоро-Хоро сделал контроль над духом -Твоего фуриоко не хватит до конца, мы больше чем 10000 м над землей – произнесся голос Хао -Ты хочешь сказать мы не в выгодном положении – посмотрев вокруг сделала вывод Мира -Именно, умная девочка. Не хотите присоединиться? Как вам? – улыбнулся Хао -Еще чего? – возмутился Хоро-Хоро -Смотри Элайза все падают -Тот парень -Это Фауст -И парень, что отнял мои ноги тоже упадет, правда чудесно -Чего тут чудесного, ты сам падаешь к верх ногами -Ты прав, я сильно пострадаю из-за падения, но с помощью моих навыков я быстро себя исцелю Вдруг у Хоро-Хоро кончилось фуриоко. -Ну раз вы не хотите моей помощи не буду вас заставлять, посмотрю на ваши успехи в деревне патчей. Лучше бы вам быстрее что-то придумать, сморти, уже земля виднеется -Черт, что же делать. Этот гад смеется над нами, мы умрем – вдруг звук пощечины -Йо, зачем ты меня ударил? -Успокойся, если один будет сомневаться, то никто не сможет -Он прав, если мы соберем свои силы, но все будет хорошо – добавил Рен -Пора – вдруг сказала Мира -Полная сверх душа Они приземлились на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.