ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Наверное мы уже достаточно ушли. Сестренка, спасибо, что заботишься о нас -Да нет, не о вас. А ты видно устал. Ты в порядке? Я это ей -Ты о сестренке? Если бы я не понес её, она так и осталась бы сидеть там. Сама посмотри, у нее нет эмоций. После такого… -Что случилось? -Три года назад в канун рождества нашего папу убили. Мы до сих пор не знаем кто это. Мы были иммигрантами и вскоре нам дали гражданство. О маме мы ничего не знаем. Так что папа был для нас всем. В тот вечер мы не могли дождаться его с подарками. Его нашли убитым. И нашла его, Сейрам. С тех пор она такая и я поклялся, что буду заботиться о ней и обязательно верну ей счастье. Простая у меня мечта, да? -Чудаки. Если хочешь найти убийцу, то используй силу шамана -Но шаманами мы стали только после папиной смерти. Мы ничего не знаем. Единственное наше сокровище это железный человек – Голем. Сокровище, что оставил папа -Голем? Не может быть -Сестренка ты тоже о нем слышала, даже Мики ужаснулся -Если это настоящий Голем, то ваш отец гений -Как здорово услышать от тебя эти слова – мальчик улыбнулся -А где он сейчас? -Черт, я так волновался за Сейрам, что забыл о нем -Вот же бесталковые дети – Анна вытащила усы – представляю, как на вас посмотрят, если вернемся. Выходите, Шикигами. Сейчас они сделают большой прыжок. Держитесь крепче. -Хесед -Бинар. Есодо. Приди Голем Вдруг появился Голем -Он прилетел? -Ага, я говорил, что забыл его, но не говорил, что он не может прийти сам. Удивлена? Мило. Я конечно не уверен, но если бы у нас была мама, она так бы и отреагировала Анна покраснела -Ладно, но если вы опоздаете, я вас отшлепаю -Уже уходим. Сейрам, нас хотят прибить -Бедняги, их судьба постоянный поиск. А ты Микихиса? Ты несешь бремя всего этого и дальше хочешь идти с нами? Тем временем Тамао и Джун были уже на пределе. Канна, Мари и Мати хотели добить их, но тут появился Микихиса -Похоже я как раз вовремя. Вижу Анна забрала детей, отлично -Он голый -Извращенец -Я не извращенец. Я отец, меня зовут Микихиса Асакура. Я аскет -Аскет -Маска и в трусах, да заявляет, что он аскет -Ты помешал нам -Убью Вдруг Микихиса дал всем троим пощечины -Не люблю, когда девушки так говорят -Ты бы сначала на свою дочь глянул -Согласен, Мира очень невоспитанная девочка -Что? Он поднял куклу и подошел к Мари -Кукла хорошо принимает душу, держи -Что ты делаешь Асакура? – возмущалась Канна -Что насчет тебя, курение вредно для здоровья, ведь в будущем ты станешь мамой -Я не почувствовала -Теперь вы Микихиса влепил Джун и Тамао пощечины -Драться нехорошо, хотя моя дочь это и любит, но она сражается с причиной, а у вас её не было. К тому же вы могли умереть -Простите, но у нас была причина. Они враги и стоят у нас на пути – пояснила Джун -Хорошо сказана – подтвердила Мати -Все рушится под силой, хороший человек или плохой. Все равны, ведь все умирают и возвращаются к земле. Сейчас вы смогли спастись, но если бы дети освободили Голема. Погибли бы все. Вдруг появился Магна. -Уходите, вы еще нужны нам Четверка удалилась. Место около обрыва. Там без сознания лежит девушка -Мира, Мира. Мира, открой глаза Девушка открыла глаза и начала подниматься. Она все еще слышала этот голос. До боли родной и знакомый голос -Конечно, ты наверняка меня не видишь и не слышишь. Но скоро я превращусь в духа и мы встретимся -Постой, Рен. Я не вижу тебя, но слышу. Это ведь последняя стадия. -Я люблю тебя, Мира – вдруг легкий ветерок прикоснулся к губам девушки. Она закрыла глаза, понимая, что это не ветер, а тот кого она любит и хочет спасти -Я тоже люблю тебя, Рен -Вам так пойдет? -Что? -Теперь я доверяю Рена тебе, Железная дева, Жанна -Твоя просьба будет исполнена. Мне больше не о чем говорить с оскверненным. Уходи Асакура Йо Йо начал уходить -Этого не может быть, ты так старался, чтобы дойти до сбда, а теперь так легко все бросишь? Но почему твоя сестра тоже отказалась? Это же не по нашей просьбе -Хватит. Господин и госпожа действует ради друга, тебе не понять их. Если вы не исцелите Рена, я убью тебя собственными руками -Полагаю тебе их не понять. Мира сделала свой выбор прежде чем пришли вы, значит это не по вашей просьбе. Может ты не понимаешь, но для нас нет ничего хуже, чем потеря дорогого человека. Может ты даже не умеешь любить – пояснил Фауст -Он прав. Йо и Мира мечтали участвовать в турнире и победить с самого детства, но если бы они прошли мимо, я бы разочаровался. У меня отличные друзья – подтвердил Манта -Асакура Йо, Асакура Мира – зло говорил Марко -Прошу вас, поторопитесь Вот так путь Йо и Миры к короне шаманов подошел к концу. Но жизнь на этом не остановилась. Битва шаманов продолжается. В мире разные люди и у каждого по мечте. За это они сражаются. Вместе смеются и плачут. Но из них всех, сколько смогут осуществить свою мечту? Сколько понимают, чего хотят? Уверен, что никто не сможет ответить на этот вопрос. Ответ вы должны найти для себя сами. Манта Анна пришла уже слишком поздно. Взглянув на разбившиеся оракулы она села на корточки. -Я опоздала – она положила оракул один на другой и стала складывать на них камни – я помню, вы всегда были такими. Прошло уже пять лет с нашей первой встречи. Сколько крови пролилось, а помните ли вы это, Йо, Йонмирико?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.