ID работы: 2329474

Не лишай меня мечты

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
335 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
-Эй, ты мы еще не закончили – высказалась Мира -Верно, это наш бой, ну то есть вообще мой, но сестра мне помогает -Ну да Йо-сама, Мира-сама. Это ведь ради Хао-сама. Прошу позволения помочь вам – Люциус достал пистолет и направил его на Марко -Союзники зла -Мы не за одно – Мира вновь хотела напасть, но Люциус её остановил Тогда напали X-II, но Люциус справился с ними за считанные секунды -Неужели он так силен -Троих одним махом. Если я не ошибаюсь это ангел -Я же их предупреждал. Люциус Рассо. Основатель икс-судий и обладатель первого ангела Люцифера. Его могу остановить только я – закричал Марко -Марко -Слабак – Люциус уклонялся от всех атак – не можешь держать себя в руках, поэтому теряешь контроль -Замолчи -Это Фумон Тонко -Сама вижу -Все такой же -Замолчи, предатель -Ха-ха-ха -Похоже про тебя все забыли – заявил Амидомару -Я только во вкус вошла -Что за создатель? – спросил Лайсерг Люциус избивал Марко. Тот был уже весь в крови -Сдавайся. Уезжай на родину. Прекрасное место, ты сразу забудешь о всей боли, а я здесь закончу -Я же сказал, что никогда не сдаюсь -Жаль. Прощай Марко -Остановись – закричала Мира и взяла Люциуса позади, а Йо налетел впереди -У меня к нему дело. Я не хочу, чтобы ты убивал его -Он конечно не выносимый, но это не выход -Йо-сама, Мира-сама, но что бы там не было, он наш враг -Не знаю, что у вас произошло, но если ты пришел сюда, чтобы убивать. Прошу, уйди -Убирайтесь Асакуры. Это битва наша с Люциусом. Но вы оба спасли меня, поэтому уменьшу количество ваших смертей с 100 до 99 -Марко -Ты стал немного лучше. Раньше ты был еще невыносимей, как сказала Мира-сама. Не зря тебя называли Чиби Марко-тян и обижали хулиганы Мира, Йо и Лайсерг стояли в шоке. -Для тебя я остался Чиби Марко-тян. Преподобный Люциус -Да Марко -Ты вырастил меня и я этого никогда не забуду. Я занимался балетом, ты брал меня с собой на автомобильные шоу, помог поступить в университет и открыть фирму и конечно я благодарен за создание икс-судий. Но как ты мог? Как ты мог уйти к Хао, нашему врагу. Не знаю что тебя заставило, но никогда не прощу тебе этого предательства – Марко снял плащ, где красовался странный костюм -Ужас – тихо прошептала Мира -Сегодня учеба Чиби Марко-тяна закончилась -Дело принимает крутой оборот – заметил Амидомару -Что за костюм? -Он готов. Эта боевой костюм, немного необычный, но его собственный. У вас же тоже есть? Одежда влияет на человека, поэтому и создается одежда для боя, чтобы создать сильнейшую сверх душу – Люциус продемонстрировал свой костюм -Неплохой прикид -Плохи дела, Лайсерг -Не могу поверить, что один из икс-судей стал слугой Хао -Черт, а они и вправду собрались драться -Такими темпами я не вернусь в турнир -Посмотрим для начала и оценим ситуацию. Главное сохранять спокойствие – спокойно говорила Мира -Я не позволю, что кто-нибудь погиб -Йо – появилась Морфин – спасибо, я не позволю командиру умереть, даже если я пойду против приказа. Я наконец понял победа не за тем, кто побеждает в бою, а затем, кто продолжает улыбаться -Лайсерг, спасибо – с глаз девушки покатились слёзы – наконец и я поняла ,что хочу от жизни -Мира, Йо вот вы и повеселели – Лайсерг улыбнулся Бой становился все ожесточение и ожесточение -Йо, мы точно сможем их остановить? Никогда не видел, чтобы Марко дрался в полную силу. А его противник, он победил троих одним ударом. Можно из этого сделать вывод, что нам его не одолеть -А что делать? Кроме нас помочь не кому -Дева-сан тоже здесь. Точно нужно позвать её -Нет, остановись -В чем дело Мира? -Люциус не дерется в полную силу, нужно хорошенько все обдумать иначе ошибемся. Его фуриоко на ином уровне, иначе Хао бы не взял его. Сражаясь в полную силу Марко был бы давно повержен. Тут что-то другое -Что-то другое Неужели он собрался уничтожить Деву-сама -Теперь понятно почему -Мира очень наблюдательна -Поэтому я и говорю посмотреть -Но пора действовать -Но Йо, если он хочет убить Деву, то -Возможно он просто знает, как победить её -Из любой ситуации есть выход – поддержала Мира -Вперед. Амидомару дух меча – Йо понесся на Люциуса А Мира пошла с тыла. -Ах, Йо-сама, Мира-сама, о чем вы думаете? Неужели хотите драться со мной? -Я пришел сюда просить икс-судий вернуться в турнир -Если они умрут проблема исчезнет? -Нет, они спасли Рена, поэтому Йо должен сам это сделать. Тем более у него есть немного совести -Ну спасибо. Пусть я проиграю, но так решило моё сердце -Сердце? -Да, в будущем я стану королем шаманом ни смотря ни на что -Вот как, так вы деретесь не ради Голема и детей, а ради мечты. Восхитительно, но глупо. А я так не хотел с вами драться, близнецы Хао-самы Люциус напал на Йо. Мира страховала его, но в бой не лезла -Он поменял направление? А этот самурай действительно мастер, но думаю вам пора прощаться -Йо – закричала Мира -Не переживай он сделал все Вдруг Шамаш защитил Йо. Появилась Жанна А умно он придумал, превратить одного из духов отца в Жанну. План очень рискованный, но надеюсь сработает -Жанна, я ответственен за все это, поэтому я и убью тебя. Настоящую конечно, но не эту подделку. Неплохо придумано сделать подделки Жанны и Шамаша. Умри – появился Зелел – мой ангел быстрее -Вот ты и попался, Люциус – заявила Мира -Что? -Лайсерг ненастоящий. Он отправился за Жанной. Кстати Шамаш все это время был настоящий. Ты там как, братик? -Я испугался до смерти -Тебе нужно благодарить деву-сама, Йо -Да, мне многое нужно ей сказать Невероятно меня одурачили несколько раз. Вот почему Мира-сама то нападала, то отступала. Она дала возможность Лайсергу поменяться с двойником. Хао-сама, как я и думал, Йо-сама и Мира-сама… -Не думала, что он так быстро свалится. Молодец, Йо ты придумал отличный план -Без тебя ничего бы не смог, но все же у меня мурашки по коже, ведь нам еще придется драться -Ага, в любой момент – подтвердил Лайсерг -Йо, отбери у него пистолет – заявил Амидомару -Ну нет, я не буду воровать, сейчас другое проблематично – Йо посмотрел в сторону Жанны, что смотрела вдаль – ты же девчонка, однажды ты поняла боль Анны, может… -Нет, она сама справится. Думаю она понимала все, когда стала святой девой -Смотри, это и есть Ангел? – показалась машина и Йо с Лайсергом пошли её обследовать -Lamborghini countach LP400 может развивать скорость до 315 км/ч. Супермашина. -Марко? -Это его машина. Никто и не догадывается, что он любит машины. Мой Михаэль на самом деле Ferrari Testarossa -Простите, но почему машины? -Так же как Дева была обычной девочкой, я был обычным предпринимателем, пока не появился Хао. Мое сопротивление все усугубляло и я потерял дом и детей. Все что я хотел с того дня, это убить Хао. – Марко подставил пистолет к виску – близнецы Асакура, как говориться слабому, лишь повод дай -Марко -Амидомару -Я не успею -Марко, стой – произнесся голос Жанны – какое же это правосудие. Это худший из грехов -Больше не нужно играть роль святой девы -Нет, никакой игры не было, я знала правду с самого начала. Может мы и обычные люди, но закон в этом мире всегда нужен. Ты еще проявишь себя, Марко Меня простили, это чудо. Видишь Люциус какую святую девочку я воспитал… -Кстати Асакура Йо, вы спасли нас, но жаль, что мы враги. Закончим в официальных боях -Да Стала настоящей леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.